Перейти к публикации

Driver: San Francisco

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин а не слишком ли просто?? раньше же там куча "да" "нет" было....) у меня в берне не идет штука finialising disc....на ней виснет зараза...(( мб версия была гавно....но вообще у меня просто ром оч уево пишет ДЛ...такими полосками, и просто не может закончить диск((

Изменено пользователем Perdu4o

Пишу через клон как обычно-ставлю отметку "до конца диска"..уже записал 3 игры новых ГОВ Вархамер и Драйвер -все отлично.

Сидюк внешний к ноуту спецально купил для записи дисков ДЛ, sony optiarс, болванки филипс.

Игра просто улёт!!!

Всё что происходит в игре это таннеру снится?Или его дух летает по городу?

Сегодня добрался наконец-то до драйвера , игра очень понравилась , не скажу что шедевр , но вполне классная с учётом руссаунда приятнее т.к. сюжетка присутствует ))) И что самое главное нет какой-то напряжённости или усталости , сидишь играешь выполняешь основные и побочные задания ... Ubisoft молодцы что на машины лицензию купили приятно когда названия не вымышленные ... Игра аркадная но вполне сойдёт вечерок или пару скоротать ... А то перед этим в основном midnight club LA переигрывал игра тоже классная но чуть-чуть устаёшь от неё )))

Woodcutter На сколько я понял с.жет он в начале игры попал в аварию и ушёл в кому , т.е. в реальности он в больничке отдыхает в коме , а по игре он будто в другой реальности находится от туда и способности ... Ну можно сказать что и во сне ...

На удивление очень крутая. Главное что она предоставляет, это новые ощущения от геймплея. И пожалуй самая лучшая !игра! о машинах в этом году. При чём всё это ещё круто вписано в сценарий, а город кажется очень живым, из-за тролинга ГГ и пасажиров. Минус в ней всего один, это графика. Она уж ооочень устаревшая, но мы не в графику играем) так что всем записывать(покупать не стоит конечно), если не хотите упустить самые свежие геймплейные ощущения этого года)

Сам только начал играть. Сразу (посмотрев комментарий выше) о графике: Этож как зажраться надо? Мужики, картинка отличная.

Сглаживание на высоте, детализация объектов, на которые уделяешь внимание, отлиная. + 60 fps, которые в купе с такой картинкой кажутся фантастикой.

Очень радует русская озвучка. Приятно играть. Очень приятное управление.

Я, как не любитель гонок вообще (уважаю только аркадные FlatOut, Burnout и Split/Second), так и не любитель игр подобного рода в частности (не играл ни в ГТА, ни в драйвер, ни вообще в что-то похожее), был очень приятно удивлен.

Полную скачал из-за понравившейся демки. В которой, к слову, понравилась только "картинка". Но играть действительно интересно.

И главное: Механика перелета из машины в машину, которая по роликам выглядела диким бредом, и, как мне казалось, должна была угробить всю игру целиком, оказалась, на удивление, одной из самых классных фишек не только в этой игре, но вообще в жанре "гоночных" игр.

(ППЦ запятных в предложении. Меня всегда учитель русского за это не любил. :)) Такие чудеса с этой штукой творить можно. Дух захватывает!

Что не отпускает в первую очередь, так это желание выиграть все и везде. А "читерские" напарники заставляют попотеть.

Всерьез начинаешь стараться работать головой, и вести машину "правильно". Играю дальше. Затягивает...

Изменено пользователем _burb_on_

Я, как не любитель гонок вообще (уважаю только аркадные FlatOut, Burnout и Split/Second), так и не любитель игр подобного рода в частности (не играл ни в ГТА, ни в драйвер, ни вообще в что-то похожее), был очень приятно удивлен.

К херам! Такие и правда есть??!! O_o

А по теме отличные отзывы, полностью солидарен с двумя сообщениями выше.

Честно говоря, не понимаю восторга. Может в демке плохо все реализовано или я вообще не понял как играть? Вот в split\second все четко и аркадно, а здесь как-то все игрушечно. Хотелось бы ошибаться. Есть похожие ощущения от демки? Насколько фулка лучше?

Крутая игра, явно лучше чем split/second и blur и уж тем более поносная серия burnout и burnout of speed: hot pursuit.

Раввины из ЕА как обычно скупили все права на машины, поэтому в игре вместо porsche - ruf, а вместо bmw ничего нет.

От игры не оторваться. Блин, я в восторге от реанимации серии. При том, что никогда в нее не играл.

Дошел до пятой главы. Город растет и растет. :)

Впечатляет наличие вменяемого детективного сюжета в гоночной игре. Выполняю все сайд квесты и испытания. Дикий челендж.

Очень нравиться как "живо" выглядит вселение в другие тела.

Особенно дико веселит попытка ГГ поддержать разговор своих "новых" спутников, не всегда понимая о чем вообще идет речь. :biggrin:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Дико убил момент
В миссии где к грузовику была под днище прицеплена бомба. Когда ГГ залетает в первую попавшуюся тачку, а там баба что-то втирает мужику. И тут он резко выкручивая руль, выдает ей: "Прости дорогая, совсем забыл, но нам нужно очень срочно заехать под грузовик!". :biggrin:

игра порадовала

очень легенькая,спокойная

хорошая графика,музон,сюжетка есть

новая фишка с перемещением очень здорово реализована

правда от старого доброго драйвера остались только бешеные заносы как всегда и неубиваемые пешеходы)))

Тоже прошёл сюжетку на ПК. Действительно после провальной Parallel Lines это как глоток свежего воздуха, никогда не получал удовольствие от гоночноподобных игр, но Драйвер всегда был любимчиком ещё со времён первых частей на PS, хотя она для моего возраста тогда была уж очень мега хардкорная) но пройти удалось. Игруля от меня лично 8.5 баллов заслуживает, играл с удовольствием, после сюжетки осталось кучу второстепенных заданий. Тут они действительно расщедрились) этих заданий ну просто куча, чтобы на 100% пройти надо нормальненько так погонять) ну и лицензированные тачки тоже шикарно- даже Рокстар на такое не пошли со своей гта

скажите, тут мультиплеер интегрирован в сингл, как это было в нфс хп? или в сингл можно играть полноценно, не будучи подключенным к сети?

Закончил Сингл на 100%. Это просто потрясно. Вторая игра (после RDR) за мою ИксБокс практику заставляет меня пройти ее полностью. :)

Просто отличная игра. С вменяемым сюжетом, отличной визуальной составляющей, и интересным челленджом.

Для меня - главная неожиданность года. Не ждал, но в диком восторге. :)

Порадовал сюрприз с ДеЛориан. Гениально! :good:

Всем, кто пропустил, советую в обязательном порядке! ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...