bobgubcka 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 дайте ссылочку на прогу,которой можно развернуть образ,старые версии с новой защитой не видят я даже незнаю что есть такие проги O_o !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Image Browser показывает наличие полной руссификации. Ура товарищи! Щас на пире оформлю раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Image Browser показывает наличие полной руссификации. Ура товарищи! Щас на пире оформлю раздачу. текст и звук там RU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Image Browser показывает наличие полной руссификации. Ура товарищи! Щас на пире оформлю раздачу. Замечательно спасибо , теперь осталось только прошивки дождаться на 0225 тем более в выходные обещали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 текст и звук там RU? Да, есть и текстовые и звуковые файлы в папке RUSSIAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 ок качаю,придется и rage от них ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Замечательно спасибо , теперь осталось только прошивки дождаться на 0225 тем более в выходные обещали ))) mr ghost это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rossi4620 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Аллилуя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а кто играл на РС, как вообще озвучка? достойная? я то английского не боюсь, но если достойная озвучка то можно и на русском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 mr ghost это ты? Угу. http://unionpeer.org/topic/163330-driver-s...gd3-lt-2-0.html Кто у поляков качал - помогайте раздавать, а то у меня билайн глючный шо ппц, а польский торрент не дают заливать, ибо приватный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Image Browser показывает наличие полной руссификации. Ура товарищи! Щас на пире оформлю раздачу. Что-то твою раздачу на юнионе потерли... upd: вру, снова вижу. Спасибо. Изменено 7 октября 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Что-то твою раздачу на юнионе потерли... То другая была...неудачный эксперимент с польским торрент файлом :biggrin: Раздаю как могу, если медленно - извиняйте, провайдер такой, ничего не поделать=( Изменено 7 октября 2011 пользователем one13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13, А совпадение с англ.версией не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13 спасибо за раздачу и за то что без архивов =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13 спасибо, ты наш герой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13, А совпадение с англ.версией не проверял? Неа, английский образ удалил :( Думаю не особо на много совпадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а там для клон сиди надо в двд файле леирбрейк прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 а там для клон сиди надо в двд файле леирбрейк прописывать? Я бёрном пишу, какой для клона - не знаю. В двд файле: LayerBreak=2133520 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Я бёрном пишу, какой для клона - не знаю. В двд файле: LayerBreak=2133520 этот нормальный номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 этот нормальный номер? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Угу. http://unionpeer.org/topic/163330-driver-s...gd3-lt-2-0.html Кто у поляков качал - помогайте раздавать, а то у меня билайн глючный шо ппц, а польский торрент не дают заливать, ибо приватный. присоединился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 этот нормальный номер? Да такой и должен быть номер Был такой у гири и вархаммер,писал через клон сд варху-все установил и запускаеться one13, наделай скринов русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Неа, английский образ удалил :( Думаю не особо на много совпадёт. Перехешировал. Совпадение 14,2%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 one13, наделай скринов русского языка Минут через 35, только начал записывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dementino 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Притащусь домой, скачаю - помогу раздать, русскую озвучку давно ждал..Спс :smile-23: Изменено 7 октября 2011 пользователем Dementino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас