Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Forza 3 получит больше DLC с лучшими автомобилями http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_dghg.jpg Microsoft сегодня объявила о выходе World Class Car Pack для Forza 3. Всего лишь за 400MSP. А вот и список автомобилей : 2011 McLaren MP4-12C 2010 Mercedes-Benz C63 AMG 2010 Mercedes-Benz CL 65 AMG 2011 Cadillac CTS-V Coupe 2010 Fiat Punto Evo SPORT 2010 Acura TSX V6 2010 Kia Forte Koup SX 2011 Mazda 2 2011 Citroën DS3 2010 Mitsubishi Colt Ralliart Источник: gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 может хватит бабосы высасывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 2010 Acura TSX V6хонда аккорд, лол семпл будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Игру не забросили это радует, есть где покататься до выхода Великого grand turismo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 фигня, снова без Тойоты и Лексуса :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Игру не забросили это радует, есть где покататься до выхода Великого grand turismoпросто смешно, как же люди меняются. вчера они помогали советами новичкам нхл, а сегодня во всю тролят первую удобную новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) просто смешно, как же люди меняются. вчера они помогали советами новичкам нхл, а сегодня во всю тролят первую удобную новостьНормальным людям все эти коменты до одного места. Бесятся только чудо-юдо консоляфилы ps: Пoмогал помогаю и буду помогать. Изменено 13 июля 2010 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 сэмпла то кста вроде и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 сэмпла то кста вроде и нет Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ещё машинки? их там и так туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Что-то DLC какие-то унылые пошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Классно, буду ждать, хотел бы на мерсах и акорде прокатится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 радует что и в правду игру не забросили, но лучше бы ещё трасс добавили бы) Но машинки радуют это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Vitec289эээ а че ждать то? =)) DLC уже доступна =)) SupraManда хз по мне дык норм тачки уже заделал Цэшку и кольт ^_^ Wesker впень таёту и лехус ,даешь больше экзотики !!!хотя интересен только супер кар лексусовский и все =)kamaitachiкому как =) мне бы еще машин 200-300 не помешало бы =))) вот кстати видео http://www.gametrailers.com/video/exclusiv...torsport/701524 Изменено 14 июля 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Автомобили - это, конечно, гут, но лучше бы добавили трасс. Turn10 я спрашиваю - где СПА Франкошам? Где Монца?Где новвый Сильверстоун? Совсем обленились разрабы, модостроители на пк давно бы трасс с других их понадергали... неужели не выгодно делать длц с трассами? Это же новый (хорошо забытый старый-) гоночный опыт... И сделайте, наконец, длц с теми же трассами, но другой погодой/временем суток, раз уж не можете сделать ин-гейм изменение погоды/времени. MP4-12C - это хорошо, но где оригинальный Ф1 (в игре - только "длиннохвостый")? Почему нет WRC-авто в асфальтовых спецификациях? Зато обязательно надо сделать новую Мазду-двушку, ну-ну.П.С.: Самое обидное, что даже в новой ГТ5 (по спойлерам и тд.) СПА пока не замечено. Покупка пс3 под вопросом - так и напишу Ямаучи -) Изменено 14 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 dhk ОМГлол Нужны трассы? пиши на форум форзы,попытай счастья на фэйсбуке (там есть турн10)Разрабы сказали что в третье части не будет смены суток и погоды .Вообщем пиши своё недовольствие на форум ,глядиш там еще с пару тысяч таких набереться и турн 10 начнет шевелить мозгами ,а то я думаю форза '4' выйдет такая же как и 3-я =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 радует только ЦЛ... но всеравно небуду брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас