Doublure 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Уровни шумности Xbox 360 S и PS3 Slim http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/17/new360.jpg Cайт NowGamer провели замеры уровня шумность Xbox 360 и PS3 в двух ревизиях, после чего пришли к следующему заключению. Победителем, пусть и с небольшим отрывом, стала новая ревизия Xbox 360. Измерительный прибор устанавливался на расстоянии пяти сантиметров от передней части консоли, замер производился в течение двух минут. За это время происходили старт системы, загрузка диска и работа в режиме игры. Вот результаты замеров:Xbox 360 Elite: 37-42 дБXbox 360 S: 29-35 дБPS3 Fat: 30-40 дБPS3 Slim: 29-37 дБ Максимальный уровень шума все консоли продемонстрировали в вертикальном режиме. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Думаю иксбокс элит - джаспер. Джасперы не шумные, как я заметил по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Flame on!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Что и требовалось доказать, а то помню ,как после выставки зелень орала, что бокс по прежнему шумит , а то и сильнее , приводя какие-то немыслимые ролики с ютуба. Изменено 13 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ммм уже ради этого стоило бы взять новый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBooMI 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вот результаты замеров:Xbox 360 Elite: 37-42 дБ PS3 Fat: 30-40 дБ Таки я не верю. проплачено.факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вот результаты замеров:Xbox 360 Elite: 37-42 дБ PS3 Fat: 30-40 дБ Таки я не верю. проплачено.факт.Всего лишь догадки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Таки я не верю. проплачено.факт.Где факт? покажи :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не знаю как у xbox360 s, но у обычного elite jasper привод точно громче, заметно громче, чем привод плойки. Так что в разницу показателей верхних значений в 2 дБ не верю. А без дисков примерно одинаково тихие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 нафига это надо,на жесткий все ставят игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Это ппц, раньше к текстуркам в играх присматривались, теперь уровень шумов меряют. На что только не пойдут люди чтоб доказать что не лоханулись при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 честно говоря пофиг какая приставка громче, а какая тише, первая консоль была ксенон и кулера вертелись от 12вольт, вторая приставка была фалькон с бракованным бп, который шумел громче чем кулер на боксе от 12в, не привыкать, джаспер и так очень тихо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не знаю как у xbox360 s, но у обычного elite jasper привод точно громче, заметно громче, чем привод плойки. Так что в разницу показателей верхних значений в 2 дБ не верю. А без дисков примерно одинаково тихие.Какая хрен разница jasper не jasper .Шумят все боксы старые громко,намного громче плойки,хоть старой,хоть слим.Виновата в этом система охлаждения.Знаю не понаслышке,имел или имею все ревизии и бокса и плойки.А новый потом посмотрим,а сейчас димагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Какая хрен разница jasper не jasper .Шумят все боксы старые громко,намного громче плойки,хоть старой,хоть слим.Виновата в этом система охлаждения.Знаю не понаслышке,имел или имею все ревизии и бокса и плойки.А новый потом посмотрим,а сейчас димагогия.Когда консоль новая, (в смысле не юзаная) будь то джаспер, или ксенон, работают они одинаково тихо, потом, в процессе эксплуатации, ксенон начинает гнать кулера до максимума (потом как правило появляются те самые огоньки), а джаспер нет. Факт. Видимо они поменяли поставщика термопасты или еще что, может быть они что то с термодатчиком намудрили (в более поздних ревизиях). Хз, но изначально консоли работают одинаково тихо. Изменено 13 июля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Всего лишь догадки.Не догодки, имею Xenon/Jasper/PS3 Fat. Могу сказать одно в полной тишине Jasper немного тише Xenon. PS3 еле слышно. Так, что Sony в палне безшумности на высоте. И это ее единственный + ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Хорошо так))) Изменено 13 июля 2010 пользователем qwaszx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) :biggrin: http://i8.fastpic.ru/big/2010/0713/8b/884c8f4ad80125deef4f4a2cf28d898b.jpghttp://i8.fastpic.ru/big/2010/0713/10/b3f093789eae6c33a26e99eb17710510.jpg http://infametr.ru/ Изменено 13 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Ну вообще каждый ДБ это увеличение уровня звука в 2 раза, если я правильно помню...А по хорошему с практической точки зрения тест малополезный.Так как ещё важен не только общий уровень, а на сколько сам звук (тон) раздражает, в идеале (по тону звука) звук тихого ветра в лесу, в одном из худших случаев звук катушек мотора вентилятора X360OLD...l.l Изменено 13 июля 2010 пользователем Woodpecker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 "Уровень шумности" (с) ))))))))Шумность... ппц)))) УРОВЕНЬ ШУМА тогда уж... по-русски напишите!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Что дальше ?У кого круче пластмасса и более сексуальный цвет консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ещё одна тема для холивара. Забаньтесь вы уже , кто делает эти новости. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ещё одна тема для холивара. Забаньтесь вы уже , кто делает эти новости. -_- Зато весело читать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Эхх, моя 3-х летняя прошка 49 ДБ выдаёт в простое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Какая еще тема для холивара? Каждый видит в меру своей начитанности. Просто интересный тест, особенно после того, как многие с пеной у рта кричали, что новый бокс все равно громче плойки. Интересно, в "режиме игры" с диска или с харда? Мой ксенон после ремонта стал похож вертолет, того гляди взлетит. :) А другие ревизии при игре с харда практически бесшумны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не догодки, имею Xenon/Jasper/PS3 Fat. Могу сказать одно в полной тишине Jasper немного тише Xenon. PS3 еле слышно. Так, что Sony в палне безшумности на высоте. И это ее единственный + ;)А то, что по тестам Jasper громче обоих ревизий консолей сони, ты не заметил? 2 Дб - это не так мало, как кажется. Этого уже хватает, чтобы одна консоль была заметно более шумной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас