robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) записал диск с игрой Blur поставил в бокс сижу и жду и через несколько времени пишет открыты лоток кабута в приводе нет диска уже две диска испортил другие игры читаетв чем может биты проблема??? Изменено 13 июля 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 поставил бокс ты имеешь виду устанавил на жесткий?а када запускаешь требует открыть лоток?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 поставил бокс ты имеешь виду устанавил на жесткий?а када запускаешь требует открыть лоток?)у меня ваше диск не видет, ставлю в приводе там прейдут пару секунд и пишет в места запускать игруоткрыть лоток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 бокс шит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mycopa 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 записал диск с игрой Blur поставил в бокс сижу и жду и через несколько времени пишет открыты лоток кабута в приводе нет диска уже две диска испортил другие игры читаетв чем может биты проблема??? Возможно образ битый или болванки хреновые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lager99 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) скууууукааа! :dirol:проблема в том что ты не расписал процесс записи от и до! причин 10000000 Изменено 13 июля 2010 пользователем lager99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 куча причин1). каловые ебланки2). каловый привод (буктайп не ставит)3). неправильно записал (например iso сунул в прогу записи, а не dvd-файл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 лазер небось умер в приводе бокса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) другие игры читает без проблем сегодня утром я записывал игру red dead redemption,и запустилось без проблем попробовал по новым blur записати тоже та проблема alan wake,и left 4 dead 2 тоже самое ,другие диски читает эти нет??эти не первые диски которые я записывал,пишу с TDK dvd+R dual layer Изменено 13 июля 2010 пользователем robert1291 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 поставил бокс ты имеешь виду устанавил на жесткий?а када запускаешь требует открыть лоток?) бокс шит? Возможно образ битый или болванки хреновые. скууууукааа! :dirol:проблема в том что ты не расписал процесс записи от и до! причин 10000000 куча причин1). каловые ебланки2). каловый привод (буктайп не ставит)3). неправильно записал (например iso сунул в прогу записи, а не dvd-файл) лазер небось умер в приводе бокса! другие игры читает без проблем сегодня утром я записывал игру red dead redemption,и запустилось без проблем попробовал по новым blur записати тоже та проблема alan wake,и left 4 dead 2 тоже самое ,другие диски читает эти нет??эти не первые диски которые я записывал,пишу с TDK dvd+R dual layer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 привод lite on 83850с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 образ кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 двд файл проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 ixtreme lt наверно глючит, поставь 1.61 нс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 (изменено) Лазеру конец приходит, скоро и старые игры перестанет читать. У меня по крайней мере так же было Изменено 14 июля 2010 пользователем Senich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robert1291 0 Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Лазеру конец приходит, скоро и старые игры перестанет читать. У меня по крайней мере так же былону у меня бокс два месяца и даже не играю так часто и игры всегда на хард записывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас