4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 На субботник в след году кстати приедут Placebo (5 июля), еще уточняют инфу насчет слуха, касательно других фестов с участием Arcade Fire и Muse. Год бритпопа, еп.Есть вероятность приезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Тысячный пост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Slice, у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.last.fm/event/3692011+Bullet+for+My+Valentine+at+Arena+Moscow+on+6+March+2014 Хоспаде, кто придумал их вместе в рашку отправить..... ради wss сгонял бы,но блевотину которая едет с ними терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.last.fm/event/3692011+Bullet+for+My+Valentine+at+Arena+Moscow+on+6+March+2014Хоспаде, кто придумал их вместе в рашку отправить.....ради wss сгонял бы,но блевотину которая едет с ними терпеть не могу.Согласен, у меня тоже был бы диссонанс идти или не идти, но у меня такого выбора не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 О, цари металкора разогрев wss доверили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @Slice, у меня телефон убк, писал 999 ! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 http://www.last.fm/event/3692011+Bullet+for+My+Valentine+at+Arena+Moscow+on+6+March+2014 Хоспаде, кто придумал их вместе в рашку отправить..... ради wss сгонял бы,но блевотину которая едет с ними терпеть не могу.ааа, кто такие wss? у меня тут ластфм заблочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 ааа, кто такие wss? у меня тут ластфм заблоченWhile She Sleeps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 While She Sleepsспасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 @CAH4E3, на LB? Я скорее всего, можно будет пересечься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 ты живой что ли остался?)да, вполне. В начале оказался в центре супер-фана, там было жесть как круто, потом у меня начало всё болеть и нас раскидало по суперфану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2013 да, вполне. В начале оказался в центре супер-фана, там было жесть как круто, потом у меня начало всё болеть и нас раскидало по суперфануу меня знакомого в фане жестко помяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 вчера посетил столичный клуб "Театръ". был удивлен звуком) в разы лучше москва хола. наверно даже на уровне Б2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2013 Вчера был на обезьянах, парни подросли и их концерты тоже. Был приятно удивлён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 Купил билет на мартовский концерт You Me At Six. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 23 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2013 (изменено) ну же, москали, отличная группа. в апреле концерт и на Misfits есть желающие? а то идти не с кем :fa: Изменено 23 ноября 2013 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) http://cs616024.vk.me/v616024357/1d7e/_Eu2JLnUbtE.jpg Изменено 24 ноября 2013 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 у азиата глаза шире чем у всех остальных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 называйте меня говнарем, а КиШа гавном, мне срать, только что с их концерта, и это было великолепно! если получится еще завтра схожу, а так же есть проходка в питер и обязательно на них в Рязань иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Они не рипнулись разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Они не рипнулись разве?сейчас прощальный тур. сегодня завтра Москва, след выходные - питер, последний концерт 27.12 в Рязани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 называйте меня говнарем, а КиШа гавном, мне срать, только что с их концерта, и это было великолепно! если получится еще завтра схожу, а так же есть проходка в питер и обязательно на них в Рязань иду.Смотрел в онлайне, реально чертовски трогательно было. Просто вообще для меня это группа детства можно сказать и много чего теплого с ними связанно. Чертовски жалею, что просрал сам концерт, хотя еще более жалко, что больше этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А я рад, что больше этого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 А я рад, что больше этого не будет Ну я вот не понимаю таких людей, как ты. Тебе не по хер был он не было его? Заставлять ходить на его концерты и слышать его музыку никто не заставлял. Плюс КИШ, это не явно та музыка, которая ото всюду ипала мозги, как какой не будь о боже какой мужчина. Люди некоторые слушили и им это нравилось, ничего плохого в этом не было. И я не понимаю ту толпу злорадствующих дебилов, которые появились после смерти Горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас