Перейти к публикации

Razer выходит на рынок Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Razer выходит на рынок Xbox 360

Razer. For gamers. By gamers - так позиционирует себя очень известная компания, которая занимается разработкой и производством профессиональных игровых аксессуаров. Razer делает самую разнообразную периферию для РС, включая мыши, клавиатуры, наушники, коврики и так далее.

Теперь же компания решилась выйти на консольный рынок, анонсировав два новых продукта, создаваемых эксклюзивно для Xbox 360.

Профессиональный контроллер Razer Onza будет радовать владельцев технологией Hyperesponce - все кнопки будут реагировать на нажатие с максимально высокой скоростью. Вторая уникальная "фишка" - возможность изменять сопротивление хода аналоговых стиков. Наконец, над триггерами располагаются две полностью программируемые кнопки, на которые можно повесить любое действие. Ах да, чуть не забыли - по контуру контроллера проходит зеленая светящаяся полоска.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/12/onza-3.jpg

Рекомендованная розничная цена на Razer Onza будет составлять 44,99 евро.

Профессиональная игровая гарнитура Razer Chimaera должна привлечь поклонников сетевых сражений. Эта гарнитура обеспечивает игрока качественным объемным звуком в формате 5.1. Кроме того, в гарнитуре реализована функция моментального создания приватного чата с любым членом команды, после чего вы можете вернуться в публичный чат.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/12/24dew03.jpg

Рекомендованная розничная цена на Razer Onza будет составлять 109,99 евро.

Источник: gametech.ru

Тёмик (spark-rostov)
Уууууууууууууууууууууу, новость просто аццкий баян :\

К сожалению иначе ни как, скажи спасибо M$

lol @ u. У джоя неон (+vibr.). Батарейки на уране должны быть.

Изменено пользователем Fortriks

Fortriks, скорее всего там просто несколько светодиодов. Неон туда запихивать вряд ли кто станет. А уж вибрация не проблема для беспроводных контроллеров.

lol @ u. У джоя неон (+vibr.). Батарейки на уране должны быть.

Вообщето M$ запретили сторонним компаниям выпускать беспроводные геймпады :declare:

да и как бэ вы забываете, что это джои для геймеров.

у проводных задержка меньше.

З.Ы. тыплю. спутал с мышами.

но и к джоям наверное тоже относится...

как никак у беспроводных всегда будет задержка...

Изменено пользователем carsar

Вообщето M$ запретили сторонним компаниям выпускать беспроводные геймпады :declare:

Понятно. Зато, теперь у них есть стимул лепить деодов сколько влезет)

Fortriks, скорее всего там просто несколько светодиодов. Неон туда запихивать вряд ли кто станет. А уж вибрация не проблема для беспроводных контроллеров.

Эх... жалко...)

http://dvice.com/assets_c/2010/01/front454-thumb-550x432-31347.jpg

carsar, здесь это не столь важно, да и хрен ты заметишь эту задержку.

я не замечу. а вот задрот заметит

З.Ы. хотя задержку на монике 5мс и 8 мс я отличаю.

сам джой неочень,но крестовина норма.с таким и в теккен ненапряжно будет погамать.

я не замечу. а вот задрот заметит

З.Ы. хотя задержку на монике 5мс и 8 мс я отличаю.

Между реальнвми 5мс и 8мс не заметишь ИМХО. просто на тех мониках на которых пишут 5мс и 8мс, на самом деле там совершенно другие значения, обычно в большую сторону. :declare:

В наши дни конечно проводные джои - смешно, на сколько обычно там кабель метров то?

кстати да. для задрота проводной не будет минусом. почему?

обычно садимся ближе к ТВ\монитору, чтобы лучше сконцентрироваться...особенно в скоростных играх(шутер, гонка -не важно).

А беспроводные для казуалов, которые садятся в 3-4 метрах от ТВ или вообще непонятно в какой позе лежат на диване.

Так в КоД на ветеране не поиграть.

Между реальнвми 5мс и 8мс не заметишь ИМХО. просто на тех мониках на которых пишут 5мс и 8мс, на самом деле там совершенно другие значения, обычно в большую сторону. :declare:

были ТВ с ПВА матрицей. не думаю, что там также врут. как и с TN матрицами.

а разница огромна -я просто стал лучше играть) в гонках стало легче, в той же Лост Одиси , QTE стало легче делать. я не говорю о мультиплеере КоДа 4. там вообще стало намного легче.

кстати да. для задрота проводной не будет минусом. почему?

обычно садимся ближе к ТВ\монитору, чтобы лучше сконцентрироваться... особеннов скоростных играх(шутер, гонка -не важно).

А беспроводные для казуалов, которые садятся в 3-4 метрах от ТВ или вообще непонятно в какой позе лежат на диване.

Так в КоД на ветеране не поиграть.

А говорил не "задрот"))

Изменено пользователем Fortriks

http://dvice.com/assets_c/2010/01/front454-thumb-550x432-31347.jpg

Стрём. :bad: Тем более провода. 21 век. Да и уже вроде как полгода назад обсуждалось это убожество.

А говорил не "задрот"))

:blush:

я все игры прохожу на самом легком уровне. ну и чтобы проходить максисамльно быстро -не трартя много лишнего времени на "игрушки" я сажусь поближе к ТВ, дабы видеть все мелочи, быть в центре событий(хотя зрение 1).

да к чему я оправдываюсь. ну написал и написал. я от своих слов не отказываюсь, потому что думаю перед тем как написать

Если крестовина не цельная (кнопки все отдельно) - то есть смысл брать для файтингов типа МК. Во всем остальном - обычный 50$ джой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...