Перейти к публикации

Lycos Cpu Key Finder V.0.2

3D Gluk
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

балин качаете версию 0.94 загружаете, жмите екстракт, галка напротив рав кв.бин енкриптед

Спасибо помогло :prankster2: На i7 860 скорость перебора 169000 в секунду Изменено пользователем mycopa

Core i7 940 скорость ~170 000 но загрузка процессора не более 49%. забавно.

Тоже самое и у меня. Интересно как его заставить на полную пахать.

Думаю никак, такова видимо программа... Вот бы намутил кто для ATi а то у меня стоит системник с 3 картами ATi 5850

Запустил подборку на нанде у которой известен ключ, особо не тороплюсь никуда а комп не выключается... Так что посмотрим справится ли за месяц или нет. ;) прям даже интересно.

Думаю никак, такова видимо программа... Вот бы намутил кто для ATi а то у меня стоит системник с 3 картами ATi 5850

Никто не замутит. А сия прога - лажа фантастишь... не более.

заканчивайте писать сколько у вас,уже объясняли что не подберете вы ключ при такой скорости)

Червь захватывает дроны) запускаем маяк и даем им задание) если сложить хотя бы 100 компов и распределенку замутить , думаю будет где-то по времени раз в 100 быстрее соответственно, итд))

Беда в том что таких знаний нет + УК РФ ;)

Изменено пользователем XEO

Подсчитав количество компьютеров, необходимых для нахождения ключа ЦП в течение года, и сложив с ценой электроэнергии, которая будет затрачена на такого рода вычисления, придем к выводу, что стоимость расшифровки каждого ключ будет колебаться в пределех 10-20 триллионов $

Подсчитав количество компьютеров, необходимых для нахождения ключа ЦП в течение года, и сложив с ценой электроэнергии, которая будет затрачена на такого рода вычисления, придем к выводу, что стоимость расшифровки каждого ключ будет колебаться в пределех 10-20 триллионов $

Я понять не могу - зачем ты всё это пишешь на каждой странице?

А следущий пост будет о том, сколько голодных детей в африке можно накормить на эти деньги? Причем нужно будет еще умножить на 10^23?

Кстати да, это хорошая идея - перевести триллионы в бутерброды, интересную получим статистику.

А какой смысл в этой очевидно мертвой программе?

Годы..трилионы..вот начали бы в 2005 щас бы уже результат бы..но самое главное в 2015 так не сказать ( :

Так что молодцы энтузиасты..дерзайте и терзайте..любой шаг в взломе бокса только +

Годы..трилионы..вот начали бы в 2005 щас бы уже результат бы..но самое главное в 2015 так не сказать ( :

Так что молодцы энтузиасты..дерзайте и терзайте..любой шаг в взломе бокса только +

Подбор цифровой подписи?

Подбор цифровой подписи?

хрени которую подбирать нужно годы на куче машин, и которая мог ла бы облегчить жизнь.

С помощью 1000 компов этот ваш ключ за пару месяцев найдется) а лучше обратиться к мейнфрейму самому наяренному)

Я даже не про это, просто ведь результат будет для одного девайса, а не всех миллионов...

Подбор брутфорсом - бесполезное занятие на триллионы лет :)

CPU ключ безусловно генерируется по алгоритму, но навряд ли его получится подобрать

Червь захватывает дроны) запускаем маяк и даем им задание) если сложить хотя бы 100 компов и распределенку замутить , думаю будет где-то по времени раз в 100 быстрее соответственно, итд))

А может замутить для этого дела всю мощь объеденнных в сеть PS3? Помните, американский ученый их для каких-то вычислений использовал. Вот будет прикол, когда ключ CPU бокса вычислит PS3 :lol:

А может замутить для этого дела всю мощь объеденнных в сеть PS3? Помните, американский ученый их для каких-то вычислений использовал. Вот будет прикол, когда ключ CPU бокса вычислит PS3 :lol:

Даже если подберут с помощью множества ХЛЕБНИЦ3, то это будет только для ОДНОГО АДСКОГО ТОСТЕРА во всем мире!!!!!!

:heat:

Подбор алгоритма?, маловероятно что псевдо-случайные числа там используются.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...