3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Salut, Le but du projet était d'apprendre un peu comment marche les KV.Au lieu de le laisser dans un coin de mon HD, je prefere le partager à la communauté. Lycos CPU Key Finder permet la recherche de clef CPU grace a votre KV. http://img13.imageshack.us/img13/5829/lycos.png Il y a 3 types d'algorithmes : * IncrementAlgo : le programme essais les clefs à la suite en incrementale * RandomAlgo : le programme essais les clefs à la suite au hasard * RandomIncrementAlgo : le programme essais les clefs au hasard et les 10000 suivantes en incrementale. Features :- 3 types d'algo- Multi thread- Reprise apres crash ou reboot prochaines features :- Une version en mode console pour de meilleur perf- Utilisation du GPU avec cuda- clustering, (Cloud amazon)- d'autre type d'algo en fonction de vos idées- retour utilisateur smile.gif Je donnerai les sources dans quelques jours. ps : desolé pour le nom, j'avais vraiment pas d'idée ... Version 0.1.1 :- Ajout de reprise au lancement de l'appli la ou il en était. Version 0.2 :- La version CPU only est 2.X fois plus rapide que la 0.1.1- La version CUDA est au moins 20 fois plus rapide que la 0.1.1 (ca depends de votre CG) ATTENTION : carte graphique NVIDIA seulement- Si Lycos trouve une clé cpu, il va créer un fichier <clé cpu.bin> contenant le kv decrypté avec cette clé- Meilleur verification du kv decrypté (Merci Télémaque)- Et surment 2 ou 3 bricoles que j'ai oublié...- Correction de bugs ... Donc il y a 2 binaires dans le zip :* LycosCPU.exe qui est la version seulement CPU* LycosCPU.CUDA.exe qui est la version utilisant le GPU, ATTENTION : carte graphique NVIDIA seulement Перевод промтом: Здравствуйте, Целью проекта было узнать немного о том, как ходить кВ.Вместо того, чтобы оставить ее в углу моей HD, я предпочитаю, чтобы поделиться с сообществом. Lycos процессора Key Finder позволяет искать CPUkey благодаря Вашей КВ. http://img13.imageshack.us/img13/5829/lycos.png : Есть три типа алгоритмов: * программа проверяет следующие ключи в дополнительных * программа проверяет следующие ключи наугад * программа проверяет ключи наугад и 10000 следующие дополнительные. Особенности:- 3 типа алгоритма- Multi нить- Восстановление после сбоя и перезагрузки Предстоящие функции:- Консольная версия для лучших перфорация- Использование GPU с CUDA- Кластеризация (Amazon облака)- Другие виды алгоритм, основанный на Ваших идей- Возвращение пользователей Я даю источников в течение нескольких дней. PS: извините за имя, я действительно не знал ... Версия 0.1.1:- Добавлена назад запуска приложения или это было. Version 0.2 : Версия 0.2:- CPU только для версии 2.x быстрее, чем 0.1.1- Версию CUDA, по крайней мере 20 раз быстрее, чем 0.1.1 (это зависит от ваших CG) ВНИМАНИЕ: NVIDIA только- Если Lycos является одним из ключевых процессора, это создаст файл, содержащий ключевое cpu.bin> кв расшифровывается с помощью этого ключа- Аудит Лучший кв расшифровки (Пожалуйста, Телемах)- А мелочь surment 2 или 3, что я забыл ...- Исправлены ошибки ... Так Есть две двоичные файлы в индекс:* LycosCPU.exe которое версия только процессорами* LycosCPU.CUDA.exe которое версии с помощью GPU, ВНИМАНИЕ: NVIDIA только Источник: http://gueux-forum.net/index.php?showtopic...p;#entry1762396 Я там почитал промтом), один пишет что с 8800 Ultra ~ 900 000 ключей в секунду, а другой как я понял пишет что с 9800 GTX получил ключ за 376 020 / сек(примерно 4 дня) Изменено 11 июля 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Недавно читал диплом одного студента, он был посвящен как раз вычислениям с помощью видеокарт - мощности там и правда ого-го какие =рНо брутить так - имхо дело гиблое, все равно скорость слишком мала =/ Изменено 11 июля 2010 пользователем dogged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) если у нас будет ключ цпу то хбр серовно не поставить ? можно только будет узнать например утерянный двд ключ.или я что то путаю ? Изменено 11 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 если у нас будет ключ цпу то хбр серовно не поставить ? можно только будет узнать например утерянный двд ключ.или я что то путаю ?поставиться спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) поставиться спокойноразве стартанёт с новым боотладером ? дану эт что получается можно за 4 дня примерно сбрутить. у меня то MSI 9800Gt стоит. Кто будет тестировать ? как то в такую жару не охота неделю целую комп гонять. Изменено 11 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 или можно прекратить работу приостановить например на ночь и потом дальше колдовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 или можно прекратить работу приостановить например на ночь и потом дальше колдовать ?Походу да, можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ну кто попробует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Эх жаль что у меня не nVideo. А может есть чтото подобное и для ATI видеокарт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) кто лутче может ответить можно хбр поставить если боотладер новый стоит и есть ключ цпу ? Изменено 11 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 кто лутче может ответить можно хбр поставить если боотладер новый стоит и есть ключ цпу ?Можно, на форуме кто то писал что главное cpu ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 кто лутче может ответить можно хбр поставить если боотладер новый стоит и есть ключ цпу ?я полагаю что имея ключ цпу можно бутлоадер откатить хотя я могу ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Можно, на форуме кто то писал что главное cpu ключтогда можно пробывать, надо дамп снимать с своего бокса и брутить сидеть.что тогда америкосы ешё не зашевелились ? Изменено 11 июля 2010 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нельзя откатить. Потому что в консолях с поздним дашем обновлен бутлоадер, и другая версия SMC.Следовательно фрибут поставить нельзя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ну тогда и толку от этого ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Толку нет не только поэтому - на перебор всех вариантов уйдет 100-200 лет, единственный шанс - случайно попасть в нужный ключ с н-ного раза :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Нельзя откатить. Потому что в консолях с поздним дашем обновлен бутлоадер, и другая версия SMC.Следовательно фрибут поставить нельзя будет.думаю имея цпу ключ ктонибудь сделает фрибут под новый бутлоадер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Толку нет не только поэтому - на перебор всех вариантов уйдет 100-200 лет, единственный шанс - случайно попасть в нужный ключ с н-ного раза :)ну сколько я брутил, счет примерно таковпароль находит сразу в 6/10 случаяхи лишь остальное находится где то к 60-70%Что бы к 90% так ваше по моему пару раз только былоТак что шансы есть )Сейчас лето, есть 15 компов которые можно запряч =) Надо попробовать.ЗЫ где скачать то, регатся там не хочется =( Изменено 11 июля 2010 пользователем kompegs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Когда получишь хоть один цпу-кей таким образом, дай знать.В гугле можно получить ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Надо попробовать.ЗЫ где скачать то, регатся там не хочется =( лови http://rghost.ru/2101811P.S. объясни, как с ней работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что в прогу загружать надо? Пытался загрузить дамп нанда, пишет nand.bin is not a crypted kv :scratch_one-s_head: .ps: видуха GT220 1GB :) , надо бы попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Что в прогу загружать надо? Пытался загрузить дамп нанда, пишет nand.bin is not a crypted kv :scratch_one-s_head: .ps: видуха GT220 1GB :) , надо бы попробовать...извлекай из нанд кв-заскрипт через 360_Flash_Tool_v0.92, через кнопку экстракт..все дальше файл в программу и жди........ Изменено 12 июля 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) а у gtx275 нет CUDA? вот бы на пс3 попробовать мне прога написала CUDA not supported на Asus GTX275 Изменено 12 июля 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а у gtx275 нет CUDA? вот бы на пс3 попробовать мне прога написала CUDA not supported на Asus GTX275на gtx275 по любому есть куда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 может нужно доп. ПО для карты с поддержкой CUDA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас