Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper) не чипованная, подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль без причины через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету... Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz? Заранее большое спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Здравствуйте, скажите пожалуйста в чем проблема, я на днях купил xbox 360 arcade (Jasper) не чипованная, подключил на кинескопный телевизор через scart,все провода до упора вставлены, когда играю в игру или просто в дашбоарде сижу, у меня перезапускается консоль без причины через определенное время, а иногда, когда перезагрузится звук есть а изображения нету... Из за чего может такое происходить? Не из за того что телевизор только 50 ghz? Заранее большое спасибо за ответ! Еще вопрос, из зачего и почеу у меня, во время игры и дашбоарда начал мигать телевизор и по нему были длиные помехи полосы, что то, типо того... Я выключил приставку, пере ключил на каналы, и у мен тоже каналы мигали и юыли в полосах и потом через минут 5 прошли. Скажите пожалуйста, из зачего это и как решить эту проблему и тругую, которую двумя постами ранее написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Неси назад в магазин епт, явно же проблемы с боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Неси назад в магазин епт, явно же проблемы с боксом.А точно в боксе? не с телевизором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Прошит?Где брал ?Попробуй на другом ТВ или сноси к другу или знакомому посмотри на его шнурах и ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Прошит?Где брал ?Попробуй на другом ТВ или сноси к другу или знакомому посмотри на его шнурах и ТВ.1)Нет.2)В эльдорадо, проверил заранее коробку, все было запаковано и тп.У знакомых и друзей нету таких шнуров, но попробую проверить, у одних жк большой, докупулю только хдми провод, а то я пока что временно на кинескопном тв сижу, потом собираюсь жк брать . Изменено 11 июля 2010 пользователем Golder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Скарт ваше опасный (видяха иза него сгорела, и телек :D), сколько с ним не связывался вечно какие то проблемы, перейди на тюльпаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Скарт ваше опасный (видяха иза него сгорела, и телек :D), сколько с ним не связывался вечно какие то проблемы, перейди на тюльпаны ) Ого кое что только что заметил, не скартом, а тюльпавнами воткнул, но я его еще даже не выключал, а уже на тв каналах большие бело черные полосыи мигает экран...Так в чем проблема? в проводах или в приставке? Или нет? Изменено 11 июля 2010 пользователем Golder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что-то непонятное написал ты.Перефразируй ну поясни что имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 а то я пока что временно на кинескопном тв сижу... По ходу в этом и проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Что-то непонятное написал ты.Перефразируй ну поясни что имел в виду?Блин не дописал.Только что заметил, а тюльпанами воткнул в тв, я еще даже иксбокс не включал, а уже на тв каналах большие бело черные полосы и мигает экран, даже иногда простоями стоит...Так в чем проблема? в проводах или в приставке или телевизор не подходит? Или нет? Щас вот договорился с знакомыми, у них большой жк телевизор, нечего же не произойдет, если я подключю через av кабель, тюльпанами... По ходу в этом и проблема.А насчет простых перезагрузок приставки? тоже из за телевизорв? Изменено 11 июля 2010 пользователем Golder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 В любом случае сначала нужно проверить на другом телевизоре. В пример... Если изображение взять по HDMI, а звук по toslink используя для этого компонентный кабель (не спец. переходник), то при включении на AV который использует консоль, будет ребут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А точно в боксе? не с телевизором?А че мешает проверить с другим телеком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Если изображение взять по HDMI, а звук по toslink используя для этого компонентный кабель (не спец. переходник), то при включении на AV который использует консоль, будет ребут.Вот это пожалуйста объясни подробнее...А то насчет кабелей не понял.Обясни какие надо купить и втыкнуть по хдми и звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Вот такой переходник, с ним консоль не ребутится. Но бывает что его трудно достать или для кого то дорого, тогда используют компонентный кабель из комплекта. Вставить в консоль одновременно HDMI и компонент, можно только сняв пластик с компонента, но тогда будет ребут. Напр. переключился на телевизор (посмотреть какой счёт), потом включаешь AV и консоль перезагружается, очень раздражает. Для себя вопрос решил покупкой AV ресивера с HDMI коммутацией. Изменено 11 июля 2010 пользователем Q-Sly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Вот это пожалуйста объясни подробнее...А то насчет кабелей не понял.Обясни какие надо купить и втыкнуть по хдми и звук!если по HDMI к телику подключать будешь , то тебе никакие кабеля не нужны (кроме HDMI ), по нему и звук передается!!! если к монитору без динамиков тогда нужно два кабеля!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 В любом случае сначала нужно проверить на другом телевизоре. В пример... Если изображение взять по HDMI, а звук по toslink используя для этого компонентный кабель (не спец. переходник), то при включении на AV который использует консоль, будет ребут.Проверил на тругом телевизоре жк, приставка всеравно ребутится, но дефектов изображения нету, не мигает экран и полос нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну так неси в магазин по гарантии. купил же на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 ну так неси в магазин по гарантии. купил же на дняхЗабыл написать, в сервисном центре проверяли на тругом телевизоре)Завтра будут решать, менять приставку, либо тругую вещь на такую же сумму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 ну так неси в магазин по гарантии. купил же на дняхНу поменял приставку, вот только один вопрос, я вот просто взял в руки приставку и начал просто потихоньку двигать приствавку на градусов 30 вверх и вниз,и там звук такой как будто перекатывается что то внутри маленько или просто на месте стучит потихоьнку...Не знаете в чем причина? и нормально это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну поменял приставку, вот только один вопрос, я вот просто взял в руки приставку и начал просто потихоньку двигать приствавку на градусов 30 вверх и вниз,и там звук такой как будто перекатывается что то внутри маленько или просто на месте стучит потихоьнку...Не знаете в чем причина? и нормально это или нет?Хоть приставка запускается и нормально работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну поменял приставку, вот только один вопрос, я вот просто взял в руки приставку и начал просто потихоньку двигать приствавку на градусов 30 вверх и вниз,и там звук такой как будто перекатывается что то внутри маленько или просто на месте стучит потихоьнку...Не знаете в чем причина? и нормально это или нет?Тебе делать нефиг? Ты ее для тестов купил или чтоб играть? Давноб уже в магазин отнес, поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну поменял приставку, вот только один вопрос, я вот просто взял в руки приставку и начал просто потихоньку двигать приствавку на градусов 30 вверх и вниз,и там звук такой как будто перекатывается что то внутри маленько или просто на месте стучит потихоьнку...Не знаете в чем причина? и нормально это или нет?это нормально. в приставке есть такая штуковина(гироскоп) которая определяет положение приставки в пространстве, её же можно ставить вертикально и горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golder 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) это нормально. в приставке есть такая штуковина(гироскоп) которая определяет положение приставки в пространстве, её же можно ставить вертикально и горизонтальноСпасибо за ответ, как гора с плеч)) А то уж подумал, что уже вторая приставка с браком. Изменено 13 июля 2010 пользователем Golder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcarw 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 это нормально. в приставке есть такая штуковина(гироскоп) которая определяет положение приставки в пространстве, её же можно ставить вертикально и горизонтальноЛОЛ :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас