askarbin57 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 запорол уже 10 болванок, надоело уже платить своему болваночному дилеру. пишите какие игры есть или запишите для меня :rolleyes: сюда или в асю ... интересует много чего...в первую очередь миррорс едж, джаст койс2, лефт4дед2(все руссаунд), алан вейк(рус)...и заодно куплю проводной пад.ася: 9304757. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 У какой шустрый :biggrin: Ты бы хоть сначала инструкции почитал,как правильно закатывать болванки,если умеешь,греши на свой привод в компе менять надобно уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Отдам пиратки по 30р:списокCrash of the TitansGears of WarFEAR FIlesHitman Blood MoneyNFS UndercoverIce Age 3Fusion Frenzy 2 Mercenaries 2NHL 2K6DamnationCars Race-o-RamaBrothers in ArmsKane and LynchNeed for Seed Pro StreetWolfensteinNba 2K7Brutal LegendForza Motorsport 2NBA Street HomecourtCall of Juarez 2InfernalRogue WarriorRaven SquadOnechanbaraAlone in the DarkDead SpaceCarsCloudy with a Chance of WeatballsCall of Duty 6DirtSpider-Man Friend or FoeTurokPrototypeCall of Duty 2Call of Duty 3cars Mater-NationalCall of Duty 4call of JuarezWanted Weapons of FateStrangleholdJames Bond Quantum of SolaceNight at the Museum 2Mirrors EdgeX-men Origins WolverineStar Wars The Force UnleashedAssassins CreedThief 3 (Игра с первого бокса, переделанная под 360ый)Fable (Игра с первого бокса, переделанная под 360ый)Spider-Man Web of ShadowsWet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) bigbear, какая хорошая мысль, почитать инструкции, как я сам не догадался))у меня ноут, а в нем привод lg gsa-t40n. На висте нормально записывал мирексы имгбёрном. Записал где-то игр 7-8, а потом поставил себе 7ку и с того момента постоянно выскакивает ошибка связанная с i/o. Её вроде решил(кстате, кому интересно - смотрите тут http://www.youtube.com/watch?v=a89iKIY-vRY) даже один раз записал но она все равно не заработала(при проверке появилась еще одна ошибка), так что мне надоело ужеА тут смотрю ребята игры по 60р продают... *Rembo*, Возьму, если русские:Hitman Blood MoneyMercenaries 2Brothers in ArmsKane and LynchNeed for Seed Pro StreetWolfensteinBrutal LegendAlone in the DarkDead SpaceMirrors Edge Изменено 10 июля 2010 пользователем askarbin57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Brothers in Arms и Brutal Legend на английском, но этих игр с переводом не существует, да и там все понятно и на английском. Все остальное на английском. Все кроме хитмэна (в двд боксе с полиграфией и накаткой) на мирексах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) кстате, если кому надо отдам задаром:код5, фаркрай2, хало3, сэинтс роу2, пгр4. по-моему все английские *Rembo*, очень жаль, я именно русские ищу Изменено 10 июля 2010 пользователем askarbin57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Brothers in Arms и Brutal Legend не существуют на русском языке. Перевод этих игр был невозможен, поэтому его вообще нет, только английские версии. Извиняюсь за пост до этого, я там опечатку допустил. Все игры кроме брутал легенда и и братьев на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
askarbin57 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 а я понял что не существует =)тогда беру все. кроме бразерс ин армс. напиши в аську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 437845383 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 брутал легенд есть на русском у самого такая болванка )) озвучка енглишь субтитры на родном . у меня есть какая то кучка пираток м. академическая если нужно отдам безвоздмездноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас