Перейти к публикации

Sony Playstation 3 в Европе

lewleon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дорогие друзья, помогите советом, пожалуйста! Стоит ли покупать в Германии Sony Playstation 3 120 ГБ Slim за 299 euro? Гарантия СОНИ 1 год, магазин дает гарантию 4 года (Но, главное, это, конечно, гарантия СОНИ - смогу я ей воспользоваться в случае чего в Москве?Гарантией магазина я не воспользуюсь в России, т.к. в России таких магазинов нет). Очень жду ваших советов. Актуально сегодня-завтра.

Дорогие друзья, помогите советом, пожалуйста! Стоит ли покупать в Германии Sony Playstation 3 120 ГБ Slim за 299 euro? Гарантия СОНИ 1 год, магазин дает гарантию 4 года (Но, главное, это, конечно, гарантия СОНИ - смогу я ей воспользоваться в случае чего в Москве?Гарантией магазина я не воспользуюсь в России, т.к. в России таких магазинов нет). Очень жду ваших советов. Актуально сегодня-завтра.

слимки практически не ломаются...зачем гарантия?

Да и ее скорее всего не будет, т.к. Сони воспринимает такие покупки не иначе, как "серый импорт" и консоль будет обслуживаться только в СЦ той страны, где куплена.

Сони вообще А***ела со своими ограничениями. Например если создать псп го один акк и накупить на него игр, то они не будут доступны на этой же консоли с другого акка. также не позволяют участвовать в акциях если например аккаунт зареген на германию, а консоль российская. брееед!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...