lewleon 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Дорогие друзья, помогите советом, пожалуйста! Стоит ли покупать в Германии Sony Playstation 3 120 ГБ Slim за 299 euro? Гарантия СОНИ 1 год, магазин дает гарантию 4 года (Но, главное, это, конечно, гарантия СОНИ - смогу я ей воспользоваться в случае чего в Москве?Гарантией магазина я не воспользуюсь в России, т.к. в России таких магазинов нет). Очень жду ваших советов. Актуально сегодня-завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Дорогие друзья, помогите советом, пожалуйста! Стоит ли покупать в Германии Sony Playstation 3 120 ГБ Slim за 299 euro? Гарантия СОНИ 1 год, магазин дает гарантию 4 года (Но, главное, это, конечно, гарантия СОНИ - смогу я ей воспользоваться в случае чего в Москве?Гарантией магазина я не воспользуюсь в России, т.к. в России таких магазинов нет). Очень жду ваших советов. Актуально сегодня-завтра.слимки практически не ломаются...зачем гарантия?Да и ее скорее всего не будет, т.к. Сони воспринимает такие покупки не иначе, как "серый импорт" и консоль будет обслуживаться только в СЦ той страны, где куплена.Сони вообще А***ела со своими ограничениями. Например если создать псп го один акк и накупить на него игр, то они не будут доступны на этой же консоли с другого акка. также не позволяют участвовать в акциях если например аккаунт зареген на германию, а консоль российская. брееед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lewleon 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 carsar, спасибо большое))) Может, кто-то еще выскажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас