sL1m 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Купил в ашане сегодня VS Dvd+R Dl Printable болванки, на слим коробочках написан производитель: СиЭмСи Магнетикс Корпорэйшн Тайвань. Пишутся нормально, без ошибок, на хард устанавливаются без проблем. Производитель меня пугает. Как считаете стоит ли покупать такие болванки?) Изменено 10 июля 2010 пользователем sL1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Мне говориль что vs лучше не брать.У нас в городе они самые дешевые.Советовали Мирекс и если денег много то вербатим.У мирекса матрица 1-1 как у вербатим))))Так что зачем платить больше) Изменено 10 июля 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Действительно, зачем покупать нормально работающие болванки.Всегда брал самые дешевые болванки, по 30-35 рублей, ибо разницы никакой нету, играю с харда вполне нормально. Изменено 10 июля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 VS хорошие болванки, ни одна не косячилась Мне говориль что vs лучше не брать.У нас в городе они самые дешевые.Советовали Мирекс и если денег много то вербатим.У мирекса матрица 1-1 как у вербатим))))Так что зачем платить больше)Мирекс УГ... у меня с ним ничего не записалось... это ведь русский производитель? :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Для установки на жестак самое-то... конечно лучше verbatim использовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 так в чем вопрос, если с ними все отлично почему бы не покупать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 филипс болвани бери лучше вербатума еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Если игры ставить на жесткий диск, то брать можно любые самые дешевые болванки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Использовал Verbatim, Philips, VS. Все работают прекрасно. Главное хороший резак иметь.Если что, то игры я сразу на жесткий скидываю с болванок никогда не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 раньше записывал на вербатим (больше 50 болванок), щас, когда у нас в магазинах появились VS перешел на них, записал уже штук 30, все прекрасно работают, игры сразу на хард ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А мои любимые это такие матовые беееленькие :man_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А мои любимые это такие матовые беееленькие :man_in_love: Ты ещё добавь круууугленькие O_o На счёт VS не знаю(ещё не пробовал). Пишу на мирексах и вербатимах. Главное Smart Treck не бери. Г..но полное. :negative: Я с ними попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) VS это Ritek, штук 10 записал, пока полет нормальный, главное без коробки не брать. Только вот маркер хреново на них пишет Изменено 11 июля 2010 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ты ещё добавь круууугленькие O_o На счёт VS не знаю(ещё не пробовал). Пишу на мирексах и вербатимах. Главное Smart Treck не бери. Г..но полное. :negative: Я с ними попадал.2 болванки на смарт трек записаны, обе пока работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) раньше всегда только мирексом пользовался, но после того как запаролось 15 штук этих болванок!! :mad: перешел на VS, пока все нормально. Изменено 11 июля 2010 пользователем gigabyte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мирекс УГ... у меня с ним ничего не записалось... это ведь русский производитель? :hang2: :hang2:Значит такие брал! У нормальных матрица идеинтична Verbatim.филипс болвани бери лучше вербатума ещеТвои тупые и неграмотные посты раздражают все больше и больше. Либо пиши нормальные вещи, либо не набивай посты на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 подтверждаю что VS отличные болванки-пользуюсь уже 2 месяца ТОЛЬКО имим дисков записал штук 30-40 -НЕ ОДНОГО КОСЯЧНОГО-все ок работают,а вот как раз таки Мирекс-много косячных из 10 3 записалось,кстати я тоже в АШАНЕ брал-бывают 3-х производителей: вот тайваньские и 2 московские русские -все нормально работают и тайваньские и русские Ты ещё добавь круууугленькие O_o На счёт VS не знаю(ещё не пробовал). Пишу на мирексах и вербатимах. Главное Smart Treck не бери. Г..но полное. :negative: Я с ними попадал.ну незнаю у меня есть 5 штук Smart Track все нормально,а вот мирексы косячили Твои тупые и неграмотные посты раздражают все больше и больше. Либо пиши нормальные вещи, либо не набивай посты на форуме.меня воообще такие посты бесят,че он не может нормально написать? не понимаю людей-хотя че с неграмотных неучей взять можно(мой пост адресован(если кто не понял) :Цитата(yellow @ Jul 10 2010, 18:42 ) *филипс болвани бери лучше вербатума еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Jek7655, сначала подумал, что ты все-таки мне пишешь )))Кстати, по теме - писал 5-6 болванок VS - все ровно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Взял уже 2-ю пачку ВС-ов, прекрасно пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 у меня филипс быстрее вербатума читаеться и меньше гудит и ненадо наезжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А вот скажите, кто, где берёт диски? В ближайшем магазинчике? Или в каких нибудь спец магазинах? Или вообще через интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 я в ближайщем магазе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 в ближайшем ашане по 35 рублей VS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 в ближайшем ашане по 35 рублей VSв Самаре они по 33,3-я сам из самарской области-1 час езды до Самары у нас ВС по 90))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 в Самаре они по 33,3-я сам из самарской области-1 час езды до Самары у нас ВС по 90))) Я просто округлил. Сколько там точно с копейками я просто не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас