Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Купил сегодня Xbox 360 Elite разобрал понел что привод у меня Benq , потом соеденил проводом сата мать и привод бокса и уже 3 часа понять не могу почему не видет привод в Биосе и джунглях!! =( Компьютерный привод тоже через сата работает у меня и все ок.Выеснил что дело не в портах матери и не проводе менея их.Система у меня такая Win 7 32bit мать DG9650T Intel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atem32 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 питание в привод от бокса воткнул?бокс включил?прости за тупые вопросы,но мало ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да все по FAQ сначало Бокс потом Комп провод с колокольчеками тоже воткнут что бы консоль не вырубалась сама. я в шоке :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 всё дело в материнке пробуй на другом компе.JF новый используеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 JungleFlasher v0.1.55 Beta этот я только купил бокс такчто не знаю новых прог какая попалась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 попробуй 1.74 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Только купил и бенкью?? Где ты такое старье взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Наклейка на нем как у бенка , в дырке 2 белых провода . Купил в СПб "Кей" магазин Xbox Elite + Pure + Lego Batman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Сейчас везде лайтОНЫ бенкю это из запасов наверно. Можно фото наклейки?А то я читаю и не верю своим глазам.Может туда его вставили за место лайта?А ещё моно адресочек магазина в личку? НашёлИгровая приставка Microsoft Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman 12990.00 рОна?Должен стоять лайтОН Но по виду бенкю?Умный ход со стороны магазина, ты говоришь что разобрал на самом приводе наклейка BENQ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Да она , Наклейка как фальга надписей нет. Фото скоро дам .Спасибо кто сказал версию 1.74 вроде что то распознал через JF ) То что прикрепел это оно?) Изменено 10 июля 2010 пользователем Fasty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 ага, это винт твой на 200гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 хД дауж )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Читал тему эту ? думаю можеш прошить сам или отдать мастеру , совет используй ( Ixtreme Lt 1.1 ) для BENQ на форуме есть.Отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Тему читал ровно до свое вроблемы ) Так я не понел у меня определило ЖД разве не привод бокса должен быть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Что-то непонятное странно.Должен быть привод. Слушай если такие траблы с ним возможно ему не нравится твоя мать. Ты раньше прошивал приводы?Если нет то посмотри на форуме тема с мастерами по прошивке по России и почитай отзывы о мастерах. Если решил шить сам то изучи внимательней все материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) http://s06.radikal.ru/i179/1007/f8/3cbc4ad5a736.jpgвот. Сорр за качество телефонное )) Они еще и крупный план хреново снимают.... Да как то денег жалко всегда сам с железом справлялся а тут =( Завтро к другу понесу бокс и отпешусь. Изменено 10 июля 2010 пользователем Fasty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Да и еще можно ли решить проблему приобритя Сата контроллер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 в твой проблеме не чего не поможет, на сколько я вижу у тебя лайт он 8ххх или я слепой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vfomov 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Купил сегодня Xbox 360 Elite разобрал понел что привод у меня Benq Лучше мастеру отдай,даже по такой паршивой фотке видно что привод LITE-ON 8-ой или 9-ой серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Тоесть даже за деньги не прошьют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Тоесть даже за деньги не прошьют?))прошить то может мастер, но ты врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Тему Мастеров нашел а где найти о них отзывы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Тему Мастеров нашел а где найти о них отзывы? :)а она вообще есть ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Тему Мастеров нашел а где найти о них отзывы? :)какой город напиши-быстрее помогут, а сам даже не пытайся лучше))) Изменено 10 июля 2010 пользователем XOniX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasty 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Санкт Петербург , Сложно доверять людям которые на квартирах делают , качество работы конечно от этого не зависет но дело случая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас