Перейти к публикации

Ноутбук и Xbox 360 Hdmi

Lonox
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите плиз. На ноуте есть разьём HDMI, не знаю in или out (кстати как узнать?) на боксе естессно тоже есть. Хочется поиграть в приставку на мониторе ноута и нужно для этого купить HDMI кабель. Вот будет ли работать такаое соединение устроивст или нет? Просто не хочется купить кабель, который потом вдруг окажется непригодным...

Похожие темы смотрел, но там только VGA, а не HDMI

нет, это выход. проще к млнитору тогда через переходник hdmi - dvi, а звук в центр кинь от av кабеля бокса. только пластиковую крышку надо будет снять.

нет, это выход. проще к млнитору тогда через переходник hdmi - dvi, а звук в центр кинь от av кабеля бокса. только пластиковую крышку надо будет снять.

А можно купить VGA HD и тогда разбирать ничего не придется, да и по цене примерно так же.

так с HDMI понятно...

интересно с ВГА - просто у меня есть этот VGA HD (с него собсно играю на монике компа... телика норм нету =(), а на ноуте естьтоже разьёмчик для VGA (синий который - DVI нету, да и никак=)).

Вот воткнул от бокса шнур к ноуту, но чито нифига... куда надо нажать может в ностройках наута, чтобы дело пошло?? Или на ноуте этот ВГА тоже только выход??

Со звуком думаю проблем быть не должно ибо есть переходник с колокольчиком на миниДжек.

так с HDMI понятно...

интересно с ВГА - просто у меня есть этот VGA HD (с него собсно играю на монике компа... телика норм нету =(), а на ноуте естьтоже разьёмчик для VGA (синий который - DVI нету, да и никак=)).

Вот воткнул от бокса шнур к ноуту, но чито нифига... куда надо нажать может в ностройках наута, чтобы дело пошло?? Или на ноуте этот ВГА тоже только выход??

Со звуком думаю проблем быть не должно ибо есть переходник с колокольчиком на миниДжек.

Если тв тюнера нету, значит что и 90% что нету чипa/платы которая отвечает за захват видео, т.е. это только выход.

ЗЫ У меня вот например есть ноут asus g2s, у него есть куча выходов

Но только 1 вход, и тот только через тюлпаны

http://www.nix.ru/include/view-photo.html?...04&pid=2296

Вот тот что посередине провод.

Изменено пользователем kompegs

так с HDMI понятно...

Без тюнера ты не подключить ящик к ноуту!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...