Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Всем привет! Кто ни будь привозил лично сам xbox из германии? У меня есть родственники, они в конце лета прилетают к нам, вот хотел, чтобы они привезли мне elite. Какие могут возникнуть трудности при перевозке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Никаких. При условии что в аэропорту твой бокс за бомбу не примут :)Но проще заказать у амазона и не ждать пока родственники приедут. К тому же у них свои вещи будут, а тут ещё твою коробку 6,5 кг везти... Изменено 9 июля 2010 пользователем Dolphin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rommel 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 При заказе в Россию выходит стоимость бокса-16%+6EUR.Что дешевле если его брать в Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 тут фигня такая, вот сам xbox без джостов и кабелей если в ручную кладь брать, такое возможо будет сделать? просто как то раз магнитофон привозили, в ручную его не разрешили пришлось в багаж сдавать, так вот две суммки потерялись, потом их нашли через три дня, но видек весь раздолбанный был, а во второй сумме не хватало половины вещей... Вот не знаю как быть... А если почтой то он думаю хз в каком состоянии прибудет, ему ещё через пол страны нашей лететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolphin86 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Бери с амазона! Сэкономишь 16% (1000 р.) и переплатишь за доставку 6 евро (240 р.). В итоге экономия 750 р. и отсутствие головняков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 XBOX конечно неьзя в ручную кладь!Он вешает 7 кг!Проще заказать из амазона.И все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А если почтой то он думаю хз в каком состоянии прибудет, ему ещё через пол страны нашей лететь.ты думаешь ты будешь первый?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 При заказе в Россию выходит стоимость бокса-16%+6EUR.Что дешевле если его брать в Германии.Бери с амазона! Сэкономишь 16% (1000 р.) и переплатишь за доставку 6 евро (240 р.). В итоге экономия 750 р. и отсутствие головняков ;)Можно в любом магазине tax-free оформить и потом вернут эти самые 16% в аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да я за эти копейки и проценты не переживаю, меня больше тревожить целостность доставленного xbox'са. А то привезут мне мелкие кусочки и где я, что потом ремонтировать буду... в городе маленьком живу, придётся тогда куда то в центр ехать потом в и тоге и выйдет что 16 штук заплачу за него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Какой нахрен 6кг. Иксбокс на много меньше весит. Тока что вот прочитал, взял в одну руку пс3 в другую бокс. (бокс на много легче) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Вот читал характеристики так 3,5 кг написано :gamer4:Вот взять его просто отдельно без коробки и джостов положить в ручную кладь. а джосты и др. в багаж. Изменено 9 июля 2010 пользователем Muscul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Какой нахрен 6кг. Иксбокс на много меньше весит. Тока что вот прочитал, взял в одну руку пс3 в другую бокс. (бокс на много легче)А блок питания, джойстик, провода, коробка, бумага ничего не весят, ага? Сложи все это вместе и взвесь, умник Изменено 9 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да речь не о всём комплекте идёт, а только о сам xbox'cе. Сколько он весит? что бы его в ручной кладе пронести и тогда с ним ничего не случится, а джосты, блок питания и т.д. в багаж сдать. Вот такая тема прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да прокатить-то должно, только геморно все это. Реально проще на амазоне заказать, если сломанное придет, не будешь получать да и все. Уйдет обратно, потом замену пришлют. Я помню только что челу с трещиной на лицевой панели пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Думаю геморно будет "кота в мешке" на почте принимать, а если и второй раз потом третий так же пришлют с трещинами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Откроешь на почте и посмотришь. Если не понравится, не будешь получатьДа и вообще вон 900 страниц уже насрано на эту тему и никому еще мясо не приходило, а именно тебе придет? Изменено 9 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Заказывай почтой с Амазона, пол форума (в том числе и я) так сделали и не обломались, ни одного отрицательного отзыва не было, это дешевле + не надо родственников напрягать Изменено 9 июля 2010 пользователем vb1f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Какой нахрен 6кг. Иксбокс на много меньше весит. Тока что вот прочитал, взял в одну руку пс3 в другую бокс. (бокс на много легче)Оо.РАМБО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muscul 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Напрёг я в итоге родственников =))Привезли мне элитку + 5 игр, 200 евро =) 2009-10-05, Output 150w, сила тока 12,1А.Сам xbox взяли в ручную кладь, а остальное блок питания и т.п. раскидали по сумкам в багаже. На границе проблем не возникло, только в каком-то немецком городе спросили что в сумке компьютер? сказали, что приставка и всё обошлось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezo 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я еще в 2006 году купил свой бокс360й в Магдебурге. При перевозке проблем не было. Разве что только сумки тяжелые были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас