ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ребята,неужели такой слив прям? Не верится. ведь биовар не фейлят же. Да не такой уж и слив, как минимум лучше убогой бокс версии первой части. Налетели тут фанаты марвел вс капком и давай какашками бросаться как макаки в зоопарке. Хоть кто-то из обсирающих играл в Балдурс Гейт 1-2? Достойная Биоваров игра, в среднем на метакритикс будет от 90 до 85 баллов, а то тут один баран мемекнул и все стадо за ним помчалось. Изменено 4 марта 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, не слив, хуже первой части просто, ну и боевка убивает прям, как и с ме2 сделали, упростили ее, можно даже на партнеров не переключаться, гг сам всех шинкует Стоп товарищ, помойму какраз второй МЕ был лучше первой, как минимум по мнению большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Стоп товарищ, помойму какраз второй МЕ был лучше первой, как минимум по мнению большинства. Там была до ужаса упрощенная прокачка, специально для консолей %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 FROST61, не слив, хуже первой части просто, ну и боевка убивает прям, как и с ме2 сделали, упростили ее, можно даже на партнеров не переключаться, гг сам всех шинкуетбоёвка стала красивей и динамичней. В первой части я и так всех один шинковал, тут хоть на это интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 игра абсолютно не зацепила. а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Боевка не изменилась, изменилась ее анимация. Вот Логвинов написал для всех хейтеров: Уже достали тупые сопли по поводу того, что Dragon Age угробили и превратили в слэшер. Напоминает ситуацию с MassEffect и Fallout 3, которые являются самыми популярными играми в жанре. Первый Dragon Age больше всего бесил своей боевкой. Единицы прошли игру до конца и совсем единицы не переключили на easy. Долбаебам пора понять: никому эти кубики нах не нужны. Компьютерные РПГ логично эволюционируют, отбрасывая настольные архаизмы. Я сам очень люблю настольные игры, но пошаговая боевка и кидание кубиков нужны только на столе. Видеоигра прекрасно обходится без них. Более того, все эти паузы и топ-даун камеры только убивают атмосферу. Главное в компьютерной рпг – отыгрывание роли и возможность выбора. Все это в играх Bioware и Bethesda представлено в полной мере. Короче, хватит пиздить, жевать сопли и портить людям праздник. Мнение задротов никому не интересно, игра и без них продастся 5-миллионным тиражом. Изменено 4 марта 2011 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 как везде собстно Ага, только тут противников неадекватно много а учитывая однообразность самих боев + одинаковые локации, даже если это другая миссия в другом конце карты. Ну и кончено противники которые респавнятся премя перед тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Ага, только тут противников неадекватно многоих и в первой части было больше, чем нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Боевка не изменилась, изменилась ее анимация. Вот Логвинов написал для всех хейтеров: Уже достали тупые сопли по поводу того, что Dragon Age угробили и превратили в слэшер. Напоминает ситуацию с MassEffect и Fallout 3, которые являются самыми популярными играми в жанре. Первый Dragon Age больше всего бесил своей боевкой. Единицы прошли игру до конца и совсем единицы не переключили на easy. Долбаебам пора понять: никому эти кубики нах не нужны. Компьютерные РПГ логично эволюционируют, отбрасывая настольные архаизмы. Я сам очень люблю настольные игры, но пошаговая боевка и кидание кубиков нужны только на столе. Видеоигра прекрасно обходится без них. Более того, все эти паузы и топ-даун камеры только убивают атмосферу. Главное в компьютерной рпг – отыгрывание роли и возможность выбора. Все это в играх Bioware и Bethesda представлено в полной мере. Короче, хватит пиздить, жевать сопли и портить людям праздник. Мнение задротов никому не интересно, игра и без них продастся 5-миллионным тиражом. кубики и пауза нужныю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) А я Логвинова поддерживаю,первую часть считаю за лучшую рпг в жанре фентези из игр) В игре всё супер-но вот боёвка в первой части мне всегда не нравилась..если в sw kotor анимация была такая:один атакует а второй ему помогает завершить анимацию и отражает удар,и так в этих битвах проскальзывали удары по друг другу-а в первой DAO получилось так:нажал на противника-и стояти друг другу по очереди удары делают,и иногда скиллы юзаешь,мне это не по нраву совсем было :( (Я вообще не понимаю почему вам новая анимация не нравится,я лично после игры на пк в демку в восторге,особенно у разбойника,и сальто и прыжки и тд и тп,теперь хоть бой выглядит зрелищно,не уныло как в первой части) Изменено 4 марта 2011 пользователем reddead911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EpicB 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 их и в первой части было больше, чем нужно В первой части геймплей был другой, там было больше тактики, и игралось все медленней. А тут, например играя магом ( 10 ур.) нужно 3-4 раза нажать А, что бы убить стандартно противника, а они меньше 20 за раз редко встречается при этом основные заклинания слишком долго восстанавливаются для такого темпа игры. И получается - ты видишь противников используешь мощное заклинание , а потом следующие партии материализованных из воздуха противников ты просто закликиваешь кнопкой А, пока не восстановится что-то посерьезней( конечно, когда открываются другие маги, становиться по веселее, но не кардинально) Ребята,неужели такой слив прям? Не верится. ведь биовар не фейлят же. Все зависит от того как оценивать, если как "просто игру"(не продолжение Ориджинс) то наверное балов на 6.5-7, ну а если как сиквел ДА, то балов явно поменьше будет... Дело в том, что у игры нету действительно сильных сторон, которые бы могли перекрыть недостатки, по всем фронтам игра сливает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) боевка - это обертка, как не крути. а вот с персонажами и миром они лажанули конкретно. серая игра. все же фейл отн первой части. ну а так - середняк чета чуть жалею, что слил последнюю болвань на ДА2 ,а не на булетсторм) Изменено 4 марта 2011 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladislao 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 камрады, кто проходил уже игру, правда чтоле что в Dragon Age II нет возможности кастомизировать компаньонов? шмот, оружие и т.д.? или брешут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Аксесуары свободно, Оружие свободно но вот конкретно броню у компаньонов трогать нельзя. Я пока только сестре своей проапргейдил броню выполнив квест с наследством, так что возможно апргейдить как МЕ2 тока проходя их квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 наиграл уже 5 с лишним часов. Пока всё гуд. Сайдквесты однообразненькие, но интересные. До конца игры судя по всему ещё долго (стараюсь выполнять всё сразу). Меч поменял с изначального только на 5 часу игры :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 А луков падает вдоволь) Вот довольствуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Таки я не понял, игра стала примитивнее в геймплейном отношении? Разработчики таки окончательно избрали путь упрощения РПГ в угоду тупорылым школьникам? Если да, то не буду на лицензию тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Таки я не понял, игра стала примитивнее в геймплейном отношении? Разработчики таки окончательно избрали путь упрощения РПГ в угоду тупорылым школьникам? Если да, то не буду на лицензию тратиться. Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 хз что там упростили, помоему всё осталось как раньше кроме боёвки. Может стало меньше локаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Смотря что подразумивать под примитивным. Если в плане тактики то да, пока что играя луком моя тактика влияет только на то насколько быстро мы всех отымеем, а угрозы как таковой нет. (играю на нормале) Если же с технической стороны, то наоброт продвинулась. В плане скилов и прочего все осталось как прежде только управление четче. Но каждый удар нужно совершать вручную. никаких нажал кнопку и смотришь как сам бьет поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Боевка не изменилась, изменилась ее анимация. Вот Логвинов написал для всех хейтеров: Уже достали тупые сопли по поводу того, что Dragon Age угробили и превратили в слэшер. Напоминает ситуацию с MassEffect и Fallout 3, которые являются самыми популярными играми в жанре. Первый Dragon Age больше всего бесил своей боевкой. Единицы прошли игру до конца и совсем единицы не переключили на easy. Долбаебам пора понять: никому эти кубики нах не нужны. Компьютерные РПГ логично эволюционируют, отбрасывая настольные архаизмы. Я сам очень люблю настольные игры, но пошаговая боевка и кидание кубиков нужны только на столе. Видеоигра прекрасно обходится без них. Более того, все эти паузы и топ-даун камеры только убивают атмосферу. Главное в компьютерной рпг – отыгрывание роли и возможность выбора. Все это в играх Bioware и Bethesda представлено в полной мере. Короче, хватит пиздить, жевать сопли и портить людям праздник. Мнение задротов никому не интересно, игра и без них продастся 5-миллионным тиражом. Твой Логвинов идиот чтоле??? Dragon Age самая продаваемая игра студии Bioware, не МЕ не МЕ2 а тот самый первый Dragon Age: Origins. Который он засрал и который по его словам прошли единицы. И по его же словам самая продаваемая игра студии с кучей dlc, где даже подарки сопартийцам, ПОДАРКИ, продавали за 4$ и люди покупали, никому ненужна? Это самая тупая логика которуя я слышал... Передай ему он идиот. Изменено 4 марта 2011 пользователем kotik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 зато в игре есть оральный секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Че то я парни запутался, если 10 волна, то на прошивке lt1.1 и на последнем даше пойдет? просто на лт+ пока не прошился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 зато в игре есть оральный секс Главный плюс игры :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) диск блин не читается, а даш обновился. проша лт+ 1.1 что такое? образ не патчил, в лайве не играю о, круто, теперь ,как и обещали, не идут старые игры)) Изменено 4 марта 2011 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас