Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AlexSyvorov, Мда. Ро тебе выдать надо. Жалко, что модеры больше за этим нифга не следят. Изменено пользователем Chazi

Chazi, vokama, я вобще-то уже написал, что фейланулся. И написал письмо модераторам с просьбой, чтобы запихали в спойлер. Угомонитесь.

Пухлик, спасибо )

Изменено пользователем AlexSyvorov

Да я тоже случайно прочитал это СПОЙЛЕР!

Теперь не интересно будет играть(

кто нить прошёл последнего дракона на открытом поле?

как по мне глюк игры,её не реально убить)

моментов запоминающихся вобще нету(( биовар канечно лажают со вторыми частями что ме2 что да2, все хуже оригинала((

По ходу игры открыл для себя запоминающиеся моменты, так что не надо=) На счет МЕ2 - BULL SHIT, для меня практически во всех отношениях лучше первой части.

в ДА1 не играл.

Игрушка все больше меня завораживает, нравится, что сказать, от персонажа "Изабелла" в восторге, действительно самая калоритная из всех имеющихся на данный момент.

на изи реально просто надо хиллера хорошего

легко на изи мочится даже не с 20 левелом

Прошел, совершенно не удовлетворен концовкой

Тоже самое,тонны тооонны длс нужно,чтобы исправить.

Что за искательнитца,что она хотела? и тп не понятно

Изменено пользователем Mephistofel

Прошел, совершенно не удовлетворен концовкой, да и вообще самой игрой.

Нету изюминки, интересного сюжета, эпичной концовки.

Драки хоть и повеселее чем в 1 части но все равно в таком количестве они абсолютно не доставляют.

Персонажи совершенно не раскрыты, а выбор перенести диалоговой систему в 3 варианта так вообще бред. Шутки у Хоука только одного типа - сам пошутил, сам и посмеялся, я ни разу не улыбнулся за игру.

Чувствуется, что игра рассказывает историю за тебя, все что ты делаешь - это незначительно корректируешь ее 3-4 раза за игру, не чувствуется персонального подхода к игроку, за которого все любят игры BioWare.

Еще и все 25 часов игры надо бегать по одинаковым локациям и 1 городу.

Ужас, просто ужас. Невозможно описать насколько первая часть лучше второй, хотя так не должно быть. Впервые вижу, чтобы BioWare так слились.

Вообщем, пойду еще раз Origins пройду, чтоб на душе легче стало.

Прошел, совершенно не удовлетворен концовкой, да и вообще самой игрой.

Нету изюминки, интересного сюжета, эпичной концовки.

Драки хоть и повеселее чем в 1 части но все равно в таком количестве они абсолютно не доставляют.

Персонажи совершенно не раскрыты, а выбор перенести диалоговой систему в 3 варианта так вообще бред. Шутки у Хоука только одного типа - сам пошутил, сам и посмеялся, я ни разу не улыбнулся за игру.

Чувствуется, что игра рассказывает историю за тебя, все что ты делаешь - это незначительно корректируешь ее 3-4 раза за игру, не чувствуется персонального подхода к игроку, за которого все любят игры BioWare.

Еще и все 25 часов игры надо бегать по одинаковым локациям и 1 городу.

Ужас, просто ужас. Невозможно описать насколько первая часть лучше второй, хотя так не должно быть. Впервые вижу, чтобы BioWare так слились.

Вообщем, пойду еще раз Origins пройду, чтоб на душе легче стало.

На одном портале умудрились написать- локации разнообразней чем в 1 части :lol:

На одном портале умудрились написать- локации разнообразней чем в 1 части :lol:

GT в своем ревью говорили - "If you've seen 1 hightown mansion or a sundermount cave - you've seen them all"

GT в своем ревью говорили - "If you've seen 1 hightown mansion or a sundermount cave - you've seen them all"

:good: Прям лозунг

и при этом влепили 9.2...купленные ревью такие купленные

Мясострясс 3 в опасности... что же будет, что же будет. :(

Ну жу его они врятли сольют

А эту Изабеллу по сюжету чтоли можно и не встретить,? сложно её вообще найти,? потомучто только что скачал игру, ещё не играл и обидно будет если её профукаю)

А эту Изабеллу по сюжету чтоли можно и не встретить,? сложно её вообще найти,? потомучто только что скачал игру, ещё не играл и обидно будет если её профукаю)

Не помойму не сложно, она в баре будет сидеть под название "Висельник",у меня както случайно получилось её найти

Изменено пользователем Woodcutter

На 17-м часу игры бросил прохождение. Адекватный сюжет так и не появился, интересным и важным событиям уделяется меньше времени, чем многим примитивным сайдквестам. Слишком много условностей в игре и моральный выбор никак не влияет ни на что кроме локальных эпизодов. И геймплейно скучно. Никаких тактик боя, достаточно правильно прокачать правильные способности в первые 10 часов игры, чтобы потом бездумно всех рубить последующие 10 часов. Надоело вообщем и жалко стало тратить ещё несколько часов.

Ещё персонажи скучные и совершенно пофиг, что с ними случится. Диалоги - набор примитивных штампов; тупы даже по меркам фэнтэзи.

Про глич на ехп и голд никто так и не рассказал? Ок.

В общем в тех квестах, где нужно сдать штуку нпс, вроде как любой квест работает. (такие квесты где хоук подходит к нпс и говорит - это не вы обронили?)

Так вот, достаньте оружие, после подойдите к нпс, как только хоук начнет убирать оружие заспину сдавайте квест, тобишь продолжительно жмите кнопку А по нпс, будет бесконечное експа и голда. Если играете в первый раз то юзать не советую.

не играя в игры и зайти на 1 сек в лайв ты и так получишь бан за прошитый привод,так что решай сам ;)

Только сообразил что вы играете с сд. я не прошивался и не планирую. потому вопрос снят.

Но всеравно спасибо за совет

первую часть так и не прошел до конца, но насколько я помню - там были "наборы оружия"

здесь есть что-то подобное?

только начал разбойницей - как быстро переключиться с лука на мечи (не заходя в инвентори)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...