Перейти к публикации

Dragon Age 2

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПК версии уже отправлены в магазины от издателя(Софт-Клаб), консольные версии пока даже не появлялись на складе. Ситуация повторяется, так-же как и со всеми играми от EA. Задержка минимум на неделю

ПК версии уже отправлены в магазины от издателя(Софт-Клаб), консольные версии пока даже не появлялись на складе. Ситуация повторяется, так-же как и со всеми играми от EA. Задержка минимум на неделю

В баньку переплачивать нашим барыгам,если можно заказать из-за бугра и судя по демки русский язык должен быть

Блин, игра вообще крутая, я так даже от ME2 не залипал, будет очень обидно если она провалится в продажах. :(

Еще раз по поводу Изабеллы, после глубинных троп ее уже нельзя встретить?

Изменено пользователем Megrim

42 часа это на какой сложности? Все квесты выбил?

Cложность нормальная, квесты выбил не все (видел на скринах что Мерриль меняет костюм, у меня не меняла и цепочку квестов Фенриса выполнять не стал, ну и по мелочи там остались квесты, решил оставить на второе прохождение когда куплю длц с Себастианом)

Еще раз по поводу Изабеллы, после глубинных троп ее уже нельзя встретить?

я встречал её до экспедиции в "повешанном" (кстате загрузочные экраны в игре на редкость классные) и она точно также как в 1й части дралась с 3мя мужиками у бара. Ну и играть без Изабеллы нельзя же(( Она иногда очень смешные штуки говорит.

я встречал её до экспедиции в "повешанном" (кстате загрузочные экраны в игре на редкость классные) и она точно также как в 1й части дралась с 3мя мужиками у бара. Ну и играть без Изабеллы нельзя же(( Она иногда очень смешные штуки говорит.

Блин, начинать с начала сейчас не охота, при втором прохождении я такой ошибки не допущу. Так то ппц, я вообще думал, что она появится в главном сюжете.

Фенрис, Изабелла… это кто вапще такие, ребят? :) Я вот только недавно…

очистил город от восстания Кунари, сделался защитником Киркволла и вот щас пытаюсь покоцать баааашого дракона какого-то, где-то за городом

и не встречал ни Изабеллы ни Фенриса. :(

Играю магом.

Из персонажей доступны:

- Мериэль,

- лекарь-Андерс (или как там его!?),

- Варрик само-собой, ибо рассказ весь от него ведется,

- девушка-воин Авелин,

- брат Карвер (уже долгое время недоступный для пати, кстати, после того, как я не вял его с собой в экспедицию и он подался в храмовники).

После того, как появился Андерс, хожу токо так: Хоук, Авелин, Варрик, Андерс.

Еще кого-то дадут по сюжету?

Изменено пользователем Maxiuta

Фенрис, Изабелла… это кто вапще такие, ребят? :) Я вот только недавно…

По всей видимости команду можно набирать только в первый год, мы их с тобой пропустили, а фенрис это вроде эльф с двурой.

По всей видимости команду можно набирать только в первый год, мы их с тобой пропустили, а фенрис это вроде эльф с двурой.

Хм… печалька тогда. :( Изабелла, как я понял, это девушка-пират. Жаль, что без нее придется допройти.

Второй раз за воина хочу попробовать. Вот там надо будет Изабеллу не забыть :)

Плюс сестру жалко вначале. Лучше б она, чем Карвер этот дотошный. А она, жаль, за мага полюбэ по сюжету кони откидывает вначале. :(
Изменено пользователем Maxiuta

Так то ппц, я вообще думал, что она появится в главном сюжете.

у меня она была в главном сюжете, даже незнаю как сценарий выкрутится если её небудет, надо будет на ютюбе глянуть х)

Фенрис, Изабелла… это кто вапще такие, ребят?

Фенрис это вот:

Изабелла это вот:

я всех персонажей встретил ДО экспедиции.

Кстати, раз уж речь зашла, Изабелла very sexy person=) Я играю за разбойницу + Она разбойница, прокачал шкалу друга и теперь(только с ней почему-то работает, хотя остальные тоже друзья), открылась доп. способность (мне и Изабелле скорость атаки + 5%)

Фенрис тоже в первый год появляется?а то я его пока не наблюдаю что-то, хотя все квесты старалюсь выполнять...

Изменено пользователем [NF]

а я жахнул изабеллу потом захотел ей к себе домой забрать а она отказалась , зато Мерриел или как то так после согласилась ) и ей дали новый костюм ( кстати кто где находил улучшения для костюмов компаньонов ? )

А сейчас, как думаете, не вариант поискать Изабеллу в Висельнике? :) Или уже поздняк полюбэ!?

А сейчас, как думаете, не вариант поискать Изабеллу в Висельнике? :) Или уже поздняк полюбэ!?

Я не нашел.

но они появляются автоматом по сюжету

Те квесты которые связаны с ней, не появляются, на другом форуме узнал.

зачем вам изабелла

Она наверно лучший напарник из возможных - сильная, быстрая и отмачивает че-нить постоянно. Правда не выносливая....

а можно как нибудь начитерить броню защитника сначала игры? не изза скиллов, просто уж больно зачетно выглядит))

как это сделать подскажи?!.. Второй день пытаюсь решить вопрос с броней никто толком сказать не может..

Если я скачаю с торрента делюкс версию ДА:О где есть эта броня - как мне ее в ДА2 активировать? Подскажи пожалуйста..

Она наверно лучший напарник из возможных - сильная, быстрая и отмачивает че-нить постоянно. Правда не выносливая....

её даже вспутники ни разу не брал,в итоге выполнил с ней квесты и уложил койку :sm:

а кунари можно было взять в команду?.. просто у лагеря кунари всегда стояла табличка с выборами героев

Первая конечно намного интереснее, вторая какая то унылая и все впределах одного города и пару других локаций, моментов запоминающихся вобще нету(( биовар канечно лажают со вторыми частями что ме2 что да2, все хуже оригинала((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...