4uTeP 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Решил сделать подсветку внутри корпуса, и взять питание от куллеров. Подсоединил провода от диодов к этому входу: http://s07.radikal.ru/i180/1007/04/34d7a510e33d.jpg. ну я конечно же не мог сделать всё по нормальному, и после включения бокса раздался хлопок, бокс показал ошибку 0001, а на БП загорелся красный сигнал. Я выдернул бокс из розетки, воткнул обратно, и вс включилось.. кроме куллеров. Попробовал взять питание для них не от стандартного входа а от USB. Фокус удался на половину: один куллер закрутился а второй нет. что у меня сгорело и что мне менять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Решил сделать подсветку внутри корпуса, и взять питание от куллеров. Подсоединил провода от диодов к этому входу: http://s07.radikal.ru/i180/1007/04/34d7a510e33d.jpg. ну я конечно же не мог сделать всё по нормальному, и после включения бокса раздался хлопок, бокс показал ошибку 0001, а на БП загорелся красный сигнал. Я выдернул бокс из розетки, воткнул обратно, и вс включилось.. кроме куллеров. Попробовал взять питание для них не от стандартного входа а от USB. Фокус удался на половину: один куллер закрутился а второй нет. что у меня сгорело и что мне менять?))Поздравляю, спалил транзистор управления кулерами с обратной стороны платы. Светодиоды на шины питания подключать надо через резистор или в гирлянду собирать на общее 12 вольт или 5 вольт. А транзюк менять надо, если конечно он сгорел, если он, то можно малыми жертвами на совдеповский КТ-814Г заменить, ток маленький теплоотвод к нему прикрутить. Изменено 9 июля 2010 пользователем mikolka6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 с твоими бобах. Не советую тебе самому это все заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4uTeP 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 с твоими бобах. Не советую тебе самому это все заменять.Та лан.. не такой я криворукий!прост один раз неповезло Поздравляю, спалил транзистор управления кулерами с обратной стороны платы. Светодиоды на шины питания подключать надо через резистор или в гирлянду собирать на общее 12 вольт или 5 вольт. А транзюк менять надо, если конечно он сгорел, если он, то можно малыми жертвами на совдеповский КТ-814Г заменить, ток маленький теплоотвод к нему прикрутить.спасиб, буду искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас