FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Vanquish с 22 октября в Европеhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_17_Vanquish.jpgSega объявила о выходе Vanquish 22 октября в Европе и Великобритании для PS3 и 360. Игра появится спустя день после релиза игры в Японии, 21 октября, согласно последнему номеру Famitsu. Также те, кто предзакажет игру, получат код на загрузку 3 weapon combo-pack в Xbox Live Marketplace и PlayStation Network. Согласно информации от JPS, combo-pack будет содержать следующее оружие: Boost Machine Gun, Anti Armor Pistol и Laser Cannon. Проект, которые разрабатывается создателями Bayonetta and Madworld, а также создателем Resident Evil, Синдзи Миками, повествует о том, как Россия захватывает спутник у США, и за одно разрушает Сан-Франциско. Источник: http://www.gamemag.ru/news/vanquish-22-okt...ya-evrope-54518 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я чо то ранее уже читал эту новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Я чо то ранее уже читал эту новость.Там было про японскую версию) о европе не слова небыло) сп за новость) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Там было про японскую версию) о европе не слова небыло) сп за новость) :) Во, понял. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Интересно будет посмотреть игрушку, всё таки создатель обалденных игр не могут выпустить трэш, ждём =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Уже так скоро, я и подумать не мог ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас