CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 EWJimy, еще один школьник блин, который любит указывать что кто должен делать и как писать.хер - к сведению, не является матерным словом, ровно как и не использовался в данном контексте в качестве оскорбления одного из пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Лазерная коррекция опасна... лучше не рисковать..вранье. это конечно операция, но сейчас ее уже научились делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 EWJimy, еще один школьник блин, который любит указывать что кто должен делать и как писать.хер - к сведению, не является матерным словом, ровно как и не использовался в данном контексте в качестве оскорбления одного из пользователей.Модератор, такой модератор..Цитата из вики:"Но сейчас практически всегда, используя слово хер, подразумевают хуй. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Я благо не девственник,целый раз по пьяне было, 19лет ачивок 5к, зато в ВОВе 9к. Изменено 12 июля 2010 пользователем Godofrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Я благо не девственник,целый раз по пьяне было, 19лет ачивок 5к, зато в ВОВе 9к.да ты крут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Я благо не девственник,целый раз по пьяне было, 19лет ачивок 5к, зато в ВОВе 9к.По пьяни не катит, хочу в романтической обстановке, с красивой девушкой, а то как-то: - "пойдем потрахаемся?", -"а хрен с ним, пошли". Не очень доставляет Изменено 12 июля 2010 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 А не по пьяне ты скажешь. Пойдем потрахаемся пожалуйста. Она скажет спасибо, пойдем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Надо с прелюдий начинать, да и слово потрахаемся мне не нравится..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 да ладно, по пьяни тоже в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 во мля, ну и темаps просто не сдержался, ахеренно смешноХорошая тема, я вот излил душу и теперь спокоен.Не хотите признаться что писька маленькая или например, что гермафродит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Все было смешнее, я сижу дома никого не трогаю, звонок в дверь, приходит моя знакомая, пьяная в усмерть, проходит, чуть посидели, выпили, я был почти трезвый, сижу в монитор смотрю (наивный (я)) и на меня оеа повесилась, а я дегенерат чтоли отказыватся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Все было смешнее, я сижу дома никого не трогаю, звонок в дверь, приходит моя знакомая, пьяная в усмерть, проходит, чуть посидели, выпили, я был почти трезвый, сижу в монитор смотрю (наивный (я)) и на меня оеа повесилась, а я дегенерат чтоли отказыватся?ой как не прилично то, я бы отказался бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вообще как определяется девсвенник пацан или нет?вот у девчонок плева есть, кровка течет, а у нас?!?! просто сунул значит нет, не сунул значит да!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вообще как определяется девсвенник пацан или нет?вот у девчонок плева есть, кровка течет, а у нас?!?! просто сунул значит нет, не сунул значит да!?!?Спалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 в каком смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 в каком смыслеЗабей. Никаких анатомических признаков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Забей. Никаких анатомических признаков нет. Ну бывает у некоторых уздечка рвется, а они потом воют. хехехе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Ну бывает у некоторых уздечка рвется, а они потом воют. хехехе :spiteful:При вагинальном сексе это сделать тяжеловато. В попу - на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 а вообще как определяется девсвенник пацан или нет?вот у девчонок плева есть, кровка течет, а у нас?!?! просто сунул значит нет, не сунул значит да!?!?если у человека небыло секса никогда то девушка сразу увидит это. тормозящий, не собранный, быстрее бы присадить и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Вы все такие клаааасные , ребята, спасибо за ценные советы- буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Нука признавайтесь кто хочет полизать у девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Нука признавайтесь кто хочет полизать у девушки! :blush: ну я таким делом промышляю в жизни, эм не вижу ничего такого :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 :blush: ну я таким делом промышляю в жизни, эм не вижу ничего такого :blum:да я тоже в этом ничего такого не вижу. зато живу я на кавказе где "мужчины" считают что заниматся этим ниже их достоинства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 если у человека небыло секса никогда то девушка сразу увидит это. тормозящий, не собранный, быстрее бы присадить и т.д. :)не, эт я знаю, а вот что то физическое типа как у девушки плевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 не, эт я знаю, а вот что то физическое типа как у девушки плевнапри первом моче испускании мужская плева типо рвется - чтото в анотомии человека писалось, поисчи :)да я тоже в этом ничего такого не вижу. зато живу я на кавказе где "мужчины" считают что заниматся этим ниже их достоинствану эти самые мужчины очень далекие, многих вещей в жизни не понимают и живут поставленными предками стереотипами!!! а так оральный секс это вери гуд. школота ща понабежит и будет орать против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас