Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Poloten4ikУгу.Я два дня встречался с девушкой из компании и потом у неё оказался парень и она меня бросила и я плакал в ванной.Собственно, друг, в чем твоя проблема, как ты сам считаешь? На тебя девушки обращают внимание или ты урод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ну там фотку смотри мою и геймертаг . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Ну там фотку смотри мою и геймертаг .Не-не, дружище, к другому товарищу обращался.Что будем делать в твоём случае...Попробуй прими чуток алкоголя, чтобы смелости набраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я когда алкоголь пью становлюсь дураком и девушек бью по лицу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardНе урод;просто та девушка повела меня за руку в садик и мы там целовались;я не предпринимал усилий.Я хочу девушку которая сама со мной познакомится и будет необычайна красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я когда алкоголь пью становлюсь дураком и девушек бью по лицу (Ну я не знаю, ампутируй себе кисти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Так не бывает. Если правда ты выйдешь из супер дорогой тачки и весь обвешенный золотом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardНе урод;просто та девушка повела меня за руку в садик и мы там целовались;я не предпринимал усилий.Я хочу девушку которая сама со мной познакомится и будет необычайна красивая.Какая разница, кто с кем первый познакомиться? А почему ты не предпринимал усилий, если бы мог нагнуть её прямо в саду! Она была уродом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я хочу девушку которая сама со мной познакомится и будет необычайна красивая.Такого не бывает.. Если ты не богат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я знаю много красивых девушек живут с уродами, с низкими лысыми, очкастыми, которые такие лоли лоли по-жизни)Но бабки главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardНа дворе не ночь была и на улице я не могу совокупиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я знаю много красивых девушек живут с уродами, с низкими лысыми, очкастыми, которые такие лоли лоли по-жизни)Но бабки главное.Ну ты ведь не зря пошёл в лесопильню работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Карандаш не встает ? Ну ты ведь не зря пошёл в лесопильню работать? Не знаю зачем. Крыша чтобы была лесопилов. Так позовешь на стрелку их они распилят всех ) Изменено 11 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardНа дворе не ночь была и на улице я не могу совокупиться.А целовался, как сам считаешь, хорошо? Сумел порадовать её? А почему не пошли к ней/тебе домой? Карандаш не встает ?Не знаю зачем. Крыша чтобы была лесопилов. Так позовешь на стрелку их они распилят всех )Вспомнил про карандаш: "Каждый точит, как он хочет" :) А с зарплатой как там? Много мани? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 очкастымиЧем тебе очкастые не угодили? Щас пол страны с этим интрнетом в очках ходит.. Уже никто не говорит, ох - да ты очкарик.. По крайней мере в школе только это обострено... Я сам в очках.. Но ношу их только дома... или редко на улице.. Мне не один человек насчёт этого ничего плохого не сказал.. А даже наоборот.. Так что очкастых не трожь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardУ неё и у меня был родители дома и я знал что у неё парень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Нечего жить в интернете постоянно. Есть лазерная коррекция. LolokardУ неё и у меня был родители дома и я знал что она парень. ППц Изменено 11 июля 2010 пользователем Poloten4ik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Есть лазерная коррекция.Лазерная коррекция опасна... лучше не рисковать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardУ неё и у меня был родители дома и я знал что у неё парень.Не обязательно ведь заниматься любовью в первый день знакомства. Пососались бы, а потом и блоуджобчик со временем, когда у кого нибудь из вас бы не было родителей. Парень не помеха, если мы говорим о том, чтобы зажарить булки бабце. Так что, к сожалению всего форума, ты накасячил. А ведь мог Королем Артуром выйти из ситуации всей! ППц :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что бы стать крутым, нужно после каждой ачивки новый профиль делать? Чтоб на крутом 0 быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что бы стать крутым, нужно после каждой ачивки новый профиль делать? Чтоб на крутом 0 быть?Да. Тогда проблем с эрекцией не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А почему ты не предпринимал усилий, если бы мог нагнуть её прямо в саду!И меня предложение, откроем новую ветку: Общество анонимных насильников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 нехера вы не жжоте юнаши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 нехераЕще модер блин.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Еще модер блин.:(А у нас не демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас