Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 40 см на морозе и 900G - это одно и тоже впринципе.Нет. с 900G тебе только карлики дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Нет. с 900G тебе только карлики дадут!ты не в теме.меньше геймерскора - больше крутота в реале.большая крутота в реале - более отпадные чиксы.следуя такой логике мне дадут все, включая стриптизерш, топ-моделей и всячих сучек с тв. Изменено 11 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Внатуре. Иди лучше девочку поюзай, у них гироскопы по интересней будут чем у SixAxis'aВ подпись свою загляни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 ты не в теме.меньше геймерскора - больше крутота в реале.большая крутота в реале - более отпадные чиксы.следуя такой логике мне дадут все, включая стриптизерш, топ-моделей и всячих сучек с тв.Мне видимо с моими 22 к пышечки с ТВ достануться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Мне видимо с моими 22 к пышечки с ТВ достануться)А мне стриптизерши и топ-модели, ибо 31к. А ему, как и ожидалось, карлики достанутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А мне стриптизерши и топ-модели, ибо 31к. А ему, как и ожидалось, карлики достанутся.нет,нет, у тебя 31к, значит тетя Клава из буфета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 нет,нет, у тебя 31к, значит тетя Клава из буфета.Щутка-юмор :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) нет,нет, у тебя 31к, значит тетя Клава из буфета.Зато сколько опыта , экспы так сказать в этой области. :lol: Изменено 11 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) Щутка-юмор :declare:Парниш..Эта вся тема -СТЕб и просто ГЛУМ :this: Изменено 11 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Хорошо что ты объяснил :acute:Это намек на то что я капитан очевидность?Это было сказано без сарказма? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Здравствуйте ребята, да, да, да, я девственник, что я могу сказать по этому поводу? Это тяжело, нести бремя девственника, письку деть некуда, поэтому приходится блуждать в поисках. За мои 17 лет было только две девушки, которые видимо не хотели, или я не хотел, хотя вроде бы должен. Наверное надо кубики на животе выкачать, хотя один кубик есть, но, это как то не круто. Нужно, видимо удариться в более активные поиски и все таки войти в крепость. Эх, пойду поплачу в темноте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 EWJimyДа ладно тебе.Тебе 17,а мне уже 20 и я до сих пор...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 EWJimyДа ладно тебе.Тебе 17,а мне уже 20 и я до сих пор...)А в чем проблема? Очень хорошо учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Да я сам не знаю.Нужно помещение для соития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Привет всем мне 21 год я девственник. Когда еду в атобусе и глядит на меня девушка, лоб потеет и плохо мне становится.Когда со мной пытаются заговорить девушки сразу в горде пересыхает и я шиплю как змея.Не знаю что делать, видимо ничего не поможет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что то сарказмом попахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Привет всем мне 21 год я девственник. Когда еду в атобусе и глядит на меня девушка, лоб потеет и плохо мне становится.Когда со мной пытаются заговорить девушки сразу в горде пересыхает и я шиплю как змея.Не знаю что делать, видимо ничего не поможет (Ну и дуракТы же полотенчик, он на все кладет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Что то сарказмом попахивает...Да ты шо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Прикинь подойдешь знакомиться, а она тебя на пошлет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Poloten4ikПоэтому и не знакомлюсь на улице;если в компании друзей появляется новая девушка и которая влюблённо на тебя смотрит;советую только так мутить с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Poloten4ikПоэтому и не знакомлюсь на улице;если в компании друзей появляется новая девушка и которая влюблённо на тебя смотрит;советую только так мутить с девушкой.О, ну я смотрю, ты годные советы даешь, явно, человек с опытом ты. Мне кажется, что ты каждый день жаришь чик у себя, а тут решил Полотенчику надавить на его больную тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 LolokardЯ как бы девственник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Не, ну пусть он подскажет, видимо пытный же . megaman8, Девственник подсказывает девственнику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Poloten4ikУгу.Я два дня встречался с девушкой из компании и потом у неё оказался парень и она меня бросила и я плакал в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Блин такая же история. Я два встречался с девушкой, а потом она меня бросила. И я брил ноги в ванной и плакал ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас