ssdimass 65 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Чот портяня здесь не отписываеццо....жжоте с темами, ещёб с *опоблудством тему завели. пс..относица к школоте - совет вам дельный сидите и рубитесь в игры дальше пока время есть да на на папкиной шеи сидите.Дефки коварные успеете ещё натыкатьса.Даж чемто вам завидую жена поиграть недаёт-ребёнок спать :biggrin: Изменено 9 июля 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я решил стать девственником после того как у меня сгорел иксбавкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ssdimass, бросай их нафиг, вступай в клуб. Девственность грят возвращается операцией, ну или психологическими тренингами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ssdimass, бросай их нафиг, вступай в клуб. Девственность грят возвращается операцией, ну или психологическими тренингами :)смотрю на чувака у тебя на аве и понимаю, что в плане девственности мне до него, как до Багдада . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я девственник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я девстенник несколько раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Это очень печально звучит...А я вот девственник в третьем поколении ЯдевственниК атвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Это очень печально звучит...А я вот девственник в третьем поколении ЯдевственниК атвечаюя видел. можешь не доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 xBM, Девственник четвертого колена ёпти?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 отец и дедушка были девственниками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) отец и дедушка были девственниками? Хаха)Отличная шутка) А чего стеснятся то, я девственник...Девушка есть... но пока говорит рано.... P.S. Тоже девственница.P.S.S Тем более у меня возраст то какой. Изменено 9 июля 2010 пользователем KulerX2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Я тоже девственник,потому что хочу музу итальянской внешности в белых шёлковых одеждах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 школота.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Так думает каждый школьник ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Срач такой срач.Давайте ещё посрёмся на тему: играешь или нет, программируешь или нет, пишешь стихи или нет, рисуешь или нет, куришь или нет, пьёшь или нет, упарываешься или нет...Но особенно поражает, какое значение придаёт быдло сексу. Убить прям готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ха хаа я не девственник беее :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ха хаа я не девственник беее :blum:Иди, потролль детей у школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 смешная тема, ша школьники с пятого класа перед друг-другом хвалятся своей сексуальной активностью, а в этой теме они же друг-друга в обратном убеждают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 ой блин, вроде взрозлоты по более набежало сюда чем школоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Предлагаю закрыть тему.Форум полон ... (ну вы поняли).Любое серьёзное обсуждение проблемы скатится в натянутые попытки троллинга с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Здравствуйте.Меня зовут Аркадий, мне 37 лет и я девственник.*аплодисменты* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Укупнег ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 напомнило Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас... P.S. Извените за неровный почерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Какая интересная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас