Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Приходи на ИгроМир . Там моделей возбуждают жирные толстые тролли типа Гейба Ньювэла . Покажешь свой ГеймСкор и они твои :good: :wub:Я правда не совсем понял, что ты написал, но насколько мне известно Гейб Ньювел не перевозбужденный подросток геймер. Так что считаю тебе не следует никому показывать свой геймтаг, все равно лет до 18 будешь устраивать мастер класс только зеркалу в ванной. Тем более усов у тебя еще нет, без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Я правда не совсем понял, что ты написал, но насколько мне известно Гейб Ньювел не перевозбужденный подросток геймер. Так что считаю тебе не следует никому показывать свой геймтаг, все равно лет до 18 будешь устраивать мастер класс только зеркалу в ванной. Тем более усов у тебя еще нет, без шансов.Вот про усы зря сказал, рыжие mustache- и годам к 40 каждая продавщица в Пятёрочке будет у его ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Вот про усы зря сказал, рыжие mustache- и годам к 40 каждая продавщица в Пятёрочке будет у его ног.Он еще и рыжий? :lol: Изменено 19 июля 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 профи затроль их совсем распоясались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Он еще и рыжий? :lol:Так точно- Шерминатор на страже порядка на лэнде. профи затроль их совсем распоясалисьЯ уже потёк от страха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Какая интересная тема . Пойду , покажу тёлкам свои 10G и перса в Лайве с усами ^^Оп, с возвращением! :dirol: :acute: :bb: :) :good: ;) :good: :spiteful: :sarcastic_blum: :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 а если в жопяк не давал- это технически девственник, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а если в жопяк не давал- это технически девственник, да? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) А я в 19 лет первый раз девушку тр*xнул, хотя она была по опытнее, так что наверное это она меня бгг :biggrin: Изменено 24 августа 2011 пользователем F1L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А я в 19 лет первый раз девушку тр*xнул, хотя она была по опытнее, так что наверное это она меня бгг :biggrin: а я в 16 с половиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 а я в 16 с половиной ) рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 рано по любви же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 по любви же Тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 А я в 19 лет первый раз девушку тр*xнул, хотя она была по опытнее, так что наверное это она меня бгг :biggrin: немку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 немку? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, ты не мог не написать :biggrin: ох сразу 18 человек читают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, ты не мог не написать :biggrin: ох сразу 18 человек читают ;) девственник-то здесь ты, а не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 девственник-то здесь ты, а не я + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, я не спорю ,секс-машина!! Topsex, а ты то спалился!! не едвственники,кроме мастер максов не пишут здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, я не спорю ,секс-машина!! Topsex, а ты то спалился!! не едвственники,кроме мастер максов не пишут здесь Ещё я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я девственник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 MasterMax, я не спорю ,секс-машина!! Topsex, а ты то спалился!! не едвственники,кроме мастер максов не пишут здесь Это те у кого был секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) ну я вообще слоупок, в 20 лет только заарканил на первой странице этой темы я ещё был невинен =3 Изменено 24 августа 2011 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 я девственник! ага,ты это иди своей любимой расскажи,она посмеётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ну я вообще слоупок, в 20 лет только заарканил на первой странице этой темы я ещё был невинен =3 ой батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас