Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 М.б. будем решать эту проблему. В обществе анонимных алкоголиков все делятся своими успехами в борьбе с алкоголизмом и вместе борятся с ним. А что тут у нас? Быть девственником круто! Что за бред? Быть девственником плохо. Что вы тут пишите? "если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа." Ага. А если во время минета она чихнет то сперма польётся у вас из ушей? Так все быстро пошли и исполнили свой мужской долг. А затем отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 М.б. будем решать эту проблему. В обществе анонимных алкоголиков все делятся своими успехами в борьбе с алкоголизмом и вместе борятся с ним. А что тут у нас? Быть девственником круто! Что за бред? Быть девственником плохо. Что вы тут пишите? "если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа." Ага. А если во время минета она чихнет то сперма польётся у вас из ушей? Так все быстро пошли и исполнили свой мужской долг. А затем отписались. Уточните, какой мужской долг? А то многие не так поймут и отпишут только через год! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Армия является гражданским долгом. А я имел ввиду то самое чем никто не занимался в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbear 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Мне вчера только опендецит вырезали,зашел в тему,думаю счас второй резать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Мне вчера только опендецит вырезали,зашел в тему,думаю счас второй резать будут...Ты долбон. Апендецит только один раз вырезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 М.б. будем решать эту проблему. В обществе анонимных алкоголиков все делятся своими успехами в борьбе с алкоголизмом и вместе борятся с ним. А что тут у нас? Быть девственником круто! Что за бред? Быть девственником плохо. Что вы тут пишите? "если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа." Ага. А если во время минета она чихнет то сперма польётся у вас из ушей? Так все быстро пошли и исполнили свой мужской долг. А затем отписались.Вынес мусор , помыл посуду, сходил за хлебом-чё ещё то? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Задушил удава, че еще-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Задушил монгольца, че еще-то :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 :bb:Не, я удава, монгольца на вечер оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Я анонимный алкоголик, меня примете? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 На просторах инета такие люди встречаются:Надоело быть девствеником 29 декабря ! мне исполняется 16 и я не хочу остаться девствеником !!! посоветуйте фто небудь !! Да и вообще вон Вассерман не сильно негодует по этому поводу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Народ в 15 лет девственности лишается.... Что за молодежь пошла. А ведь я себя к новому поколению относил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Народ в 15 лет девственности лишается.... Что за молодежь пошла. А ведь я себя к новому поколению относил.А во сколько ж надо? щас в 15 лет уже такие девахи... да ребята лбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DIMANIUS, а на твоей аве тоже девахи 15летние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 DIMANIUS, а на твоей аве тоже девахи 15летние?А ктож знает. Паспорта не показывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А ктож знает. Паспорта не показывают )Зато кое-что другое показывают :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зато кое-что другое показывают :biggrin: :biggrin:Не ну эти точно не 15 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Не ну эти точно не 15 имхоНо сиськи норм.P.S. цитата в подписи ржач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ребята, вы такие классные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ребята, вы такие классные.И мы тебя тоже любим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Но сиськи норм.P.S. цитата в подписи ржач.Вот поэтому и не 15 :biggrin: Ага, из этой же темы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Какая интересная тема . Пойду , покажу тёлкам свои 10G и перса в Лайве с усами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Тему закрываем, ОН наконец то пришёл. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Какая интересная тема . Пойду , покажу тёлкам свои 10G и перса в Лайве с усами ^^А ты еще и телок видел? Живых чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 А ты еще и телок видел? Живых чтоле? Приходи на ИгроМир . Там моделей возбуждают жирные толстые тролли типа Гейба Ньювэла . Покажешь свой ГеймСкор и они твои :good: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас