Перейти к публикации

Общество анонимных девственников

megaman8
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

М.б. будем решать эту проблему. В обществе анонимных алкоголиков все делятся своими успехами в борьбе с алкоголизмом и вместе борятся с ним. А что тут у нас? Быть девственником круто! Что за бред? Быть девственником плохо. Что вы тут пишите? "если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа." Ага. А если во время минета она чихнет то сперма польётся у вас из ушей? Так все быстро пошли и исполнили свой мужской долг. А затем отписались.

М.б. будем решать эту проблему. В обществе анонимных алкоголиков все делятся своими успехами в борьбе с алкоголизмом и вместе борятся с ним. А что тут у нас? Быть девственником круто! Что за бред? Быть девственником плохо. Что вы тут пишите? "если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа." Ага. А если во время минета она чихнет то сперма польётся у вас из ушей? Так все быстро пошли и исполнили свой мужской долг. А затем отписались.

Уточните, какой мужской долг? А то многие не так поймут и отпишут только через год! :)

Армия является гражданским долгом. А я имел ввиду то самое чем никто не занимался в этой теме.

Мне вчера только опендецит вырезали,зашел в тему,думаю счас второй резать будут...

Мне вчера только опендецит вырезали,зашел в тему,думаю счас второй резать будут...

Ты долбон. Апендецит только один раз вырезают.

Вынес мусор , помыл посуду, сходил за хлебом-чё ещё то? :scratch_one-s_head:

На просторах инета такие люди встречаются:

Надоело быть девствеником

29 декабря ! мне исполняется 16 и я не хочу остаться девствеником !!! посоветуйте фто небудь !!

Да и вообще вон Вассерман не сильно негодует по этому поводу (:

Народ в 15 лет девственности лишается.... Что за молодежь пошла. А ведь я себя к новому поколению относил.

Народ в 15 лет девственности лишается.... Что за молодежь пошла. А ведь я себя к новому поколению относил.

А во сколько ж надо? щас в 15 лет уже такие девахи... да ребята лбы.

А ктож знает. Паспорта не показывают )

Зато кое-что другое показывают :biggrin: :biggrin:

Но сиськи норм.

P.S. цитата в подписи ржач.

Вот поэтому и не 15 :biggrin:

Ага, из этой же темы))

Какая интересная тема .

Пойду , покажу тёлкам свои 10G и перса в Лайве с усами ^^

А ты еще и телок видел? Живых чтоле?

А ты еще и телок видел? Живых чтоле?

Приходи на ИгроМир . Там моделей возбуждают жирные толстые тролли типа Гейба Ньювэла . Покажешь свой ГеймСкор и они твои :good: :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...