Burnz 0 Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) википедией ровестникам своим тыкай в лицо. Если в приличном обществе человека "идиотом" называешь, это совершенно не значит что ты недооцениваешь его умственные способности, а попросту заменяешь матерное слово допустимым в обществе. Если я напишу "нефиг" это будет равносильно "нехер" что не является матом, лол. Тему пора именовать в "научи куда совать"Ну в отличии от "нефиг", "нехер" не является печатным, а это уже мат.В твоем посте подтверждений никаких, а только собственное мнение, причем какое то бредовое. Мат - это слово "нехер", слово заменяющее его - "нефиг", которое не является матерным, так и пиши его, что же ты матами постишь? Как в школе учился? Или до сих пор учишься? Тему пора именовать в "научи куда совать"Хочешь научу? Изменено 12 июля 2010 пользователем Burnz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Хочешь научу?Чего там учить. Суй туда где нравиться. Хоть в разетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) При вагинальном сексе это сделать тяжеловато. В попу - на здоровье.Advice of the day: Суй в попу@Рви уздечку а пару литров лубриканта бабе в жопу заливать не пробовал? Изменено 13 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Такого не бывает.. Если ты не богат... Враньё. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 При вагинальном сексе это сделать тяжеловато. В попу - на здоровье.да не так уж и тяжело, тяжело потом, когда порвеш(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 http://infametr.ru/infa/498155 вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norito 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Я знал, что не все тут чисто http://infametr.ru/infa/498451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Чего там учить. Суй туда где нравиться. Хоть в разетку. :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Привет всем мне 21 год я девственник. Когда еду в атобусе и глядит на меня девушка, лоб потеет и плохо мне становится.Когда со мной пытаются заговорить девушки сразу в горде пересыхает и я шиплю как змея.Не знаю что делать, видимо ничего не поможет (Забей, общайся с мужиками ;) да ладно, по пьяни тоже в кайфДа ладно не всегда, я помню так напился, девушка минут 15 сосала, а толку никакого, я уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 (изменено) Когда у тебя сосут всегда приятно.Это просто 5! :biggrin: :good: в подпись даже Изменено 13 июля 2010 пользователем Thetruth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Thetruth, рад стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 о как http://infametr.ru/infa/386568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 о как http://infametr.ru/infa/386568http://infametr.ru/infa/520402 :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 http://infametr.ru/infa/520402 :new_russian:фак еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infinity360IL 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 хы-хы народ изза хбокса дает обед невиности ::D :D :D :D:DD:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 да я тоже в этом ничего такого не вижу. зато живу я на кавказе где "мужчины" считают что заниматся этим ниже их достоинстваНа Кавказе ослов предпочитают и ничего. Тема ваще поржать)) про уздечку ващеее)) чето страшновато стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 На Кавказе ослов предпочитают и ничего.Тема ваще поржать)) про уздечку ващеее)) чето страшновато сталоВспомнил один видос. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вспомнил один видос. :lol:Был бы один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 :spiteful: Поднимаю тему... Фап-Фап-Фап господа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Вспомнил один видос. :lol:"Там в горах далеких я барашков пас. Вай,вай,вай вай вай вай" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Тема ваще поржать)) про уздечку ващеее)) чето страшновато сталоплюстеперь о попе че то и не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Ну бывает у некоторых уздечка рвется, а они потом воют. хехехе :spiteful:Это как бэ травма , которую чаще всего получают мужики за 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Это как бэ травма , которую чаще всего получают мужики за 30 Шеф мы с тобой парней запугали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 13 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Реально запугали негодники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2010 Не встречайтесь с девушками;если она пукнет во время полового акта то её вагина сожмётся и можно лишиться полового органа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас