chubakabra 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 creker это мне нечего возразить ? После моих слов ты начал отмазываться мол там говорили что это ролик(хотя такого не было), потом что то цирк и тд, это все мишура, все было подставлено так чтоб народ подумал что это все по настоящему, и в отличии от конкурентов которые все делали по настоящему майки схитрили, и пофик на это если б они так и сказали что то ролик, но такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 chubakabra, с форзой ладно. Фейл, не фейл, каждый как хочет считает. И это называется не отмазываться. А вот пруф про стар варс, в котором четко говорят "here's the trailer","shows what you to expect next year". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 А вот пруф про стар варс, в котором четко говорят "here's the trailer","shows what you to expect next year".Это не тот момент. Я о том где какой-то азиат корчиться как будто он играет. А тут да, простой ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) chubakabra, это я и говорил, цирк. Это какой-то эвент, хрен знает зачем сделанный. Я его даже в расчет не беру, т.к. недоразумение какое-то. Там было главное впечатление произвести, а не показать, какая у них игра хорошая. Конференция наше все. Изменено 10 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 chubakabra, это я и говорил, цирк. Это какой-то эвент, хрен знает зачем сделанный. Я его даже в расчет не беру, т.к. недоразумение какое-то. Там было главное впечатление произвести, а не показать, какая у них игра хорошая. Конференция наше все.Я понимаю, это ты, опытный геймер не берешь это в расчет, но для обычных людей это выглядело очень даже правдоподобно, да и навряд ли кто заметил "подставу" если б не убогий азиат. Я не говорю что МС вот такие плохие и тд. они поступили так же как и сони в 2005 с кз2, и по моему это 100% обман и этот как минимум не уважение к геймерам, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 chubakabra, потом исправились все равно, когда тот же самый трейлер на конференции показывали. Пофиг. У всех бывает, как сам заметил. Только не все в итоге хорошо заканчивается. Кз 2 более менее реабилитировали (а вот motorstrom нет), так что ждем, что тут майки сделают, т.к. это пока самый перспективный проект для кинекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Вряд ли там будут отставание, или мы их просто не заметим. Скорее всего могут быть лаги с плохим распознаванием тела, на которое повлияет конечно же освещение и расположение Изменено 10 июля 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 PainkillerUA, освещение не имеет значения. Кинект и в темноте работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 На этой странице видео Форзы с Кинектом http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...59019&st=45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaponov94 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 ну я рад за 5 людей которые купят эту хрень :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 ну я рад за 5 людей которые купят эту хрень :good:куплю тока ради того чтобы юзать как пульт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 куплю тока ради того чтобы юзать как пульт)пульт удобней и быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас