Doublure 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Dragon Age 2 первые арты и бокс-арт В сети появились официальные арты и бокс-арт,смотрим: http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_da2concept1.jpg http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_da2concept2.jpg http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/340x_dragonageiibox.jpg Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мрачненько, надеюсь не слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мрачненько, надеюсь не слишкомпервая часть была такой светлой и позитивной, ня :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Не было бы надписи, я бы подумал что это линейка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Обложка крутая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Дорога Тевинтерской Империи на второй картинке (вроде так назывлась), было бы круто, если бы действие происходило в той части, которая осталась от той самой Империи. Изменено 8 июля 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 мрачненько, надеюсь не слишкомТемное фэнтези как никак, держит планку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Дайте мне туже игру, только с новой историей и открытым миром, и я буду счастлив :prankster2: На графику строго пох, графику пусть для ME3 приберегут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 наверное первая за последние полгода, офигенная обложка - стиль, композиция, дизайн.И кстати раз есть обложка, то вероятно что игра уже во многом сделана. На ближайших выставках ждем ролики, а в начале года саму игру, как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 ПК коробку от пиратки не отличишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Больше всего интересует сюжет игры, будет ли это сиквел или же приквел DA:O. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 FROST61, если следовать моей логике, то это должен быть сиквел, ведь я думаю что "Origins" в названии первой обозначало не просто возможность пройти разные прологи. Ну только сомневаюсь что сильно будет связано с первой, просто события вселенной после событий первой части. Хотя BioWare возможно даже сделают как с ME2, где есть импорт персонажа, но тут может не персонажа импортировать а сюжетные повороты, например: кто остался - эльфы или оборотни, тамплиеры или маги, сторонники культа и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Согласен со всеми кому понравился бокс-арт. Очень приятно выглядит, в последнее время уже и не припомню настолько хороший дизайн обложки. Выгодно будет смотреться на полках магазинов среди множества невзрачных собратьев. Изменено 8 июля 2010 пользователем zveriuga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас