Rikani 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Собираюсь отдать свой бокс на прошивку. И побаиваюсь, что отдам свой бокс, а мне потом вернут какую-нибудь б/у-шный в корпусе моего. Вопрос: можно как-то узнать, что мне вернули именно мой бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iron497 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Собираюсь отдать свой бокс на прошивку. И побаиваюсь, что отдам свой бокс, а мне потом вернут какую-нибудь б/у-шный в корпусе моего. Вопрос: можно как-то узнать, что мне вернули именно мой бокс?прошивка делается минут 30, с пайкой чуть подольше, но не сильно, договорить о присутствии и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Собираюсь отдать свой бокс на прошивку. И побаиваюсь, что отдам свой бокс, а мне потом вернут какую-нибудь б/у-шный в корпусе моего. Вопрос: можно как-то узнать, что мне вернули именно мой бокс?У меня был скачен контент с лайва и я не боялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 или не двай прошивать молоизвестным людям) благо в москве нормального народу много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 El Biga, нету знакомых. :( Я бы не писал тогда тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 или не двай прошивать молоизвестным людям) благо в москве нормального народу многоКакой шанс, что "нормальный" народ тебя так же не разведет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 У меня был скачен контент с лайва и я не боялсяА что значит был скачен контент с лайва? Как это спасает от подмены? Это мой первый бокс, я еще не особо шарю в этих делах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Какой шанс, что "нормальный" народ тебя так же не разведет?)нормальный нород не будет ради 1.5к репу портить) El Biga, нету знакомых. :( Я бы не писал тогда тут.прошивайся у админа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) нормальный нород не будет ради 1.5к репу портить)Логично конечно. :) Но ктож знает этих с репутацией.Сам прошивался у Александра, когда еще фалькон первый был... ) даж как-то не задумывался об этом. )А теперь вот, сейчас аркадка придет, тоже надо прошивать будет =) Изменено 8 июля 2010 пользователем SkyFlow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А если только привод на прошивку отдать, там же сама консоль вроде как ненужна. Запитать привод и от компа можно, у прошивальшиков должны переходники быть или на крайняк бокс от которой можно будет запитать привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 А что значит был скачен контент с лайва? Как это спасает от подмены? Это мой первый бокс, я еще не особо шарю в этих делах... На другой консоли контент не запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 8 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 а серийник сзади и под крышкой передних юсб для лохов придумали, ну и в даше вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас