lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) В том что ты не можешь ответить за свои слова. Больше ни в чём.Ты читать не умеешь? Или может с головой чего? слишком толсто дружище chubakabra +1Сосед по полате? :lol: Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ты читать не умеешь? Или может с головой чего?Я читать умею, а ты за свои слова отвечать - нет. значит ты балабол и тролль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Я читать умею, а ты за свои слова отвечать - нет. значит ты балабол и тролльНу это твоё мнение, основанное видимо на отсутствии мозгов. Винить тебя за это не стоит, правда? Ответ на твой вопрос может состоять из длинного списка отличных движков, но зачем утруждать твой "ум" всем этим? Ведь UE3 лучший в мире движок. Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну это твоё мнение, основанное видимо на отсутствии мозгов. Винить тебя за это не стоит, правда?Я с ним солидаренБудешь и дальше строить из себя Д Артаньяна, и позволишь набивать на своей бренной тушке посты, или пойдешь учить алгебру - до 1 сентября уже не далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну это твоё мнение, основанное видимо на отсутствии мозгов. Винить тебя за это не стоит, правда? Ответ на твой вопрос может состоять из длинного списка отличных движков, но зачем утруждать твой "ум" всем этим? Ведь UE3 лучший в мире движок. Судя по твоим постам ум отсутствует явно не у меня.Мне пофик на движки, я играю в игры. Но мне не нравиться когда кто-то просто так поносит отличные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasitto 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 lalala19 ты сказал что не хочешь разводить полемику,ты мог просто ответить на поставленный тебе вопрос и всё,а своей псевдо взрослостью ты развел бог весть что и еще людей оскорбляешь...и а вопрос ты так и не ответил а мне бы тоже хотелось ответ услышать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Я с ним солидаренБудешь и дальше строить из себя Д Артаньяна, и позволишь набивать на своей бренной тушке посты, или пойдешь учить алгебру - до 1 сентября уже не далекоНу если мне алгебру к 1 сентябрю, то тебе наверное в ясли нужно идти. А раз так, то когда регистрируешься разве нету пункта "мне больше 13 лет" ? Я просто не помню, напомни. lalala19 ты сказал что не хочешь разводить полемику,ты мог просто ответить на поставленный тебе вопрос и всё,а своей псевдо взрослостью ты развел бог весть что и еще людей оскорбляешь...и а вопрос ты так и не ответил а мне бы тоже хотелось ответ услышать...Спасибо, что поделился. Судя по твоим постам ум отсутствует явно не у меня.Мне пофик на движки, я играю в игры. Но мне не нравиться когда кто-то просто так поносит отличные вещи.А кто поносит? Я сказал, что движок унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну если мне алгебру к 1 сентябрю, то тебе наверное в ясли нужно идти. А раз так, то когда регистрируешься разве нету пункта "мне больше 13 лет" ? Я просто не помню, напомни. Спасибо, что поделился. А кто поносит? Я сказал, что движок унылый.Нет спасибо, ИОГиП в яслях не преподают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну если мне алгебру к 1 сентябрю, то тебе наверное в ясли нужно идти. А раз так, то когда регистрируешься разве нету пункта "мне больше 13 лет" ? Я просто не помню, напомни. Спасибо, что поделился. А кто поносит? Я сказал, что движок унылый.Не, я чего-то не понимаю или Вы уже целую страницу флудите, а название "хорошего", по вашему мнению, движка так и не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Не, я чего-то не понимаю или Вы уже целую страницу флудите, а название "хорошего", по вашему мнению, движка так и не проскакивало.А смысл? Тут чужое мнение ни кого не интересуют, все будут настаивать на своём. А зачем мне пищу для флуда подкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) А смысл? Тут чужое мнение ни кого не интересуют, все будут настаивать на своём. А зачем мне пищу для флуда подкидывать?Ну так бы и сказали, что не знаете. Я не плохо разбираюсь в движках, и если бы вы назвали что-то действительно стоящее, возможно, флуд бы и закончился. Ибо сейчас Вы мне напоминаете людей которые заходят на форум, создают тему "У меня есть ЧТОТОТАКОЕ", и начинают флудить, а ЧТОТОТАКОЕ так никогда и не появляется.И при чем тут Ваше мнение? Вы сказали, что UE3 говно, Вас попросили привести примеры "не говна", а примеров все нет. Изменено 7 июля 2010 пользователем BORODA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну так бы и сказали, что не знаете. Я не плохо разбираюсь в движках, и если бы вы назвали что-то действительно стоящее, возможно, флуд бы и закончился. Ибо сейчас Вы мне напоминаете людей которые заходят на форум, создают тему "У меня есть ЧТОТОТАКОЕ", и начинают флудить, а ЧТОТОТАКОЕ так никогда и не появляется.И при чем тут Ваше мнение? Вы сказали, что UE3 говно, Вас попросили привести примеры "не говна", а примеров все нет.ОМГ! Я сказал он унылый, скучная графика блеклая, при чём тут гавно? Движок привёл сразу же в перовм посте CE3. Что ещё нужно непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ОМГ! Я сказал он унылый, скучная графика блеклая, при чём тут гавно? Движок привёл сразу же в перовм посте CE3. Что ещё нужно непонятно.И опять пустой пост. Вы меня просто веселите. :lol: Ясно, пустые сотрясения воздуха (форума). Не буду Вас больше кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 И опять пустой пост. Вы меня просто веселите. :lol: Ясно, пустые сотрясения воздуха (форума). Не буду Вас больше кормить.Это было понятно ещё на прошлой странице :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) И опять пустой пост. Вы меня просто веселите. :lol: Ясно, пустые сотрясения воздуха (форума). Не буду Вас больше кормить.В "пустом" посте, был как минимум один вопрос, который Вы, как и всё остальное, просто проморозили. Пример привёл, гениталиями по лбу уже постучал, а результат ноль. :blush: Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В "пустом" посте, был как минимум один вопрос, который Вы, как и всё остальное, просто проморозили. Пример привёл, гениталиями по лбу уже постучал, а результат ноль. :blush:фотку пришлешь, как постучал себе? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) фотку пришлешь, как постучал себе? :blush:А тебя только это волнует? Или себе хочешь так? PS:Стучал я тому к кому обращался, к сожалению тебя обделил. Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А тебя только это волнует? Или себе хочешь так? PS:Стучал я тому к кому обращался, к сожалению тебя обделил.ты фотку кидать будешь, или дальше буш отмазываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ОМГ! Я сказал он унылый, скучная графика блеклая, при чём тут гавно? Движок привёл сразу же в перовм посте CE3. Что ещё нужно непонятно.Как можно судить о движке, на котором не вышла еще ни одна игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Как можно судить о движке, на котором не вышла еще ни одна игра?Ну я думаю даже в худшем случае будет не хуже 2го, только с оптимизацией на бокс. Ведь будущие игры и нужно делать на современных движках, а не 5ти летней давности. ты фотку кидать будешь, или дальше буш отмазываться?К сожалению фотоаппарата нету. Да и ты находишься далеко, а без тебя ни как, твой лоб нужен. Изменено 7 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну я думаю даже в худшем случае будет не хуже 2го, только с оптимизацией на бокс. Ведь будущие игры и нужно делать на современных движках, а не 5ти летней давности.Во-первых, относительно недавно вышла новая версия УЕ - 3.5 . В которой достаточно много чего доделано и переделано . Во-вторых, как ты сказал "ты думаешь" но как там будет пока не известно. И напоследок, различия между СЕ2 и СЕ3 не такие и большие ( по крайней мере, то что видно по видео), чтоб говорить - за СЕ3 будущие и по сраненриб с ним УЕ3 уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну я думаю даже в худшем случае будет не хуже 2го, только с оптимизацией на бокс. Ведь будущие игры и нужно делать на современных движках, а не 5ти летней давности. К сожалению фотоаппарата нету. Да и ты находишься далеко, а без тебя ни как, твой лоб нужен. СЛИЛ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну я думаю даже в худшем случае будет не хуже 2го, только с оптимизацией на бокс. Ведь будущие игры и нужно делать на современных движках, а не 5ти летней давности. К сожалению фотоаппарата нету. Да и ты находишься далеко, а без тебя ни как, твой лоб нужен.гениталиями по лбу уже постучал pwned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Во-первых, относительно недавно вышла новая версия УЕ - 3.5 . В которой достаточно много чего доделано и переделано . Во-вторых, как ты сказал "ты думаешь" но как там будет пока не известно. И напоследок, различия между СЕ2 и СЕ3 не такие и большие ( по крайней мере, то что видно по видео), чтоб говорить - за СЕ3 будущие и по сраненриб с ним УЕ3 уг.Какой пост подряд тебе объяснять нужно? УГ и унылое просто, разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Какой пост подряд тебе объяснять нужно? УГ и унылое просто, разные вещиЛадно, замени уг на унылый, но сути это не меняет. В сети есть видео где сравнивается СЕ2 и СЕ3 и разницы практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас