Перейти к публикации

Sorcery и Kinect Adventures живут на Unreal Engine 3

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID56967/images/resized_sorcery.jpg

Пиу-пиу

Две новые игры под новые моушен контроллеры, от Сони и Майкрософт, как оказалось используют всеми обожаемый и самый прекрасный движок на свете от Epic Games

Вот что сказал Маре Реин, вице-президент Epic Games.

" Kinect adventures на Unreal Engine 3, так же как и игра sorcery, которую делают Sony, использует Unreal Engine 3."

Источник

http://www.examiner.com/examiner/x-56967-F...Unreal-Engine-3

So? ну типа новость в том что разработчики не умеют использовать ресурсы движка?

lalala19, пример "не унылого" двигла в студию пожалуйста, только не краенжин плиз.

Да почти все игры на этом унылом двигле сделаны. :bad: Вся надежда на CE3

Сам ты унылый, все от разрабов зависти.

Да почти все игры на этом унылом двигле сделаны. :bad: Вся надежда на CE3

:hang2:

Мне нравятся самобытные движки, уникальные, а не попсовые каким стал UE3, каждая игра на нём выглядит одинаково, за исключением гейм сетинга, который тоже ограничивается закрытыми пространствами, в редких случаях открыты, но и те выглядят скудно. Серые бесцветные текстуры, "мёртвые" пейзажи и так далее.

PS: Это исключительно моё мнение, оно может не совпадать с вашим.

Изменено пользователем lalala19

lalala19, до появления этой новости весь мир даже не догадывался, что эти две хрено игрушки на анриле

Мне нравятся самобытные движки, уникальные,

Это как ? Можно пример самобытного движка ? Ты хоть представляешь как они (движки) выглядят ?

Это как ? Можно пример самобытного движка ? Ты хоть представляешь как они (движки) выглядят ?

Да простит меня бэтмен, его игра тоже на UE3 сделана :biggrin:

Да простит меня бэтмен, его игра тоже на UE3 сделана :biggrin:

а как это связанно с заданным тебе вопросом?

lalala19, UE3 отлично сочетает великолепную систему освещения с хорошей детализацией и оптимальной производительностью, относительно прост в освоении, а то что ни у кого умения не хватает больше чем на "пластиковые" декорации это уже другой вопрос. Движок то отличный.

а как это связанно с заданным тебе вопросом?

Я просто не хочу разводить полемику. А ты на столько "умён", что кроме смайлов и фраз не в тему, ничего другого написать не можешь?

lalala19, UE3 отлично сочетает великолепную систему освещения с хорошей детализацией и оптимальной производительностью, относительно прост в освоении, а то что ни у кого умения не хватает больше чем на "пластиковые" декорации это уже другой вопрос. Движок то отличный.

Дешевый, хорошо оптимизированный, на своё время хорошей картинкой хвастался, но на дворе 2я половина 2010 года, мне кажется, что хватит уже с этого движка соки выжимать. Картинкой он уже не впечатляет, а все игры похожие друг на друга уже просто раздражают.

Я просто не хочу разводить полемику. А ты на столько "умён", что кроме смайлов и фраз не в тему, ничего другого написать не можешь?

Дешевый, хорошо оптимизированный, на своё время хорошей картинкой хвастался, но на дворе 2я половина 2010 года, мне кажется, что хватит уже с этого движка соки выжимать. Картинкой он уже не впечатляет, а все игры похожие друг на друга уже просто раздражают.

Тебя попросили привести пример самобытного движка в твоем понимании, ты написал про бетмена который на уе3, который ты уже полил шоколадом

С головой как, дружим?

Тебя попросили привести пример самобытного движка в твоем понимании, ты написал про бетмена который на уе3, который ты уже полил шоколадом

С головой как, дружим?

Прости, сразу не заметил что у тебя на аватарке, иди выпей валерьянки.

Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas, Bioshock, Lost Odyssey, Brothers in Arms: Hell's Highway, Mirror's Edge, Borderlands - вот список игр где используется УЕ3(из тех, что я играл), и где это совсем не заметно. Так что движок то дело третье а главное умение и фантазия,имхо

UE3 отличный движок. Все зависит от разработчика. Там есть DX10, поддержка всех современных эффектов, и вообще все что только нужно. Так что отсутствие чего-либо в игре или похожесть игры на другие - криворукость разрабов, и только. Изменено пользователем BORODA

Прости, сразу не заметил что у тебя на аватарке, иди выпей валерьянки.

а какое отношение шепард имеет к тому что ты на элементарный вопрос не можешь ответить?

а какое отношение шепард имеет к тому что ты на элементарный вопрос не можешь ответить?

Похоже он на него так и не ответит

То, что тебе нравится UE3, и хоть болбу гениталиями тебе стучи, все равно результат будет одинаковый. :lol:

Похоже он на него так и не ответит

Я тебе чем то обязан? Сказал же не хочу разводить полемику, ибо с школьниками это бесполезно. В чём ещё проблема?

Я тебе чем то обязан? Сказал же не хочу разводить полемику, ибо с школьниками это бесполезно. В чём ещё проблема?

В том что ты не можешь ответить за свои слова. Больше ни в чём.

То, что тебе нравится UE3, и хоть болбу гениталиями тебе стучи, все равно результат будет одинаковый. :lol:

слишком толсто дружище

chubakabra +1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...