Godofrock 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Сам не лицушник с этим дела не имел, но стало инстересно чем класик версии игр, отличаются от обычных, и почему многоие при покупке хотят не класик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 они дешевле, а обложки уродливее- вот и вся разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а разве классик не обозначает поддержку первого бокса? или я чёт путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Про обложку и цену я знал, я думал какое то другое отличие есть, а переплачивать за обложку, это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а разве классик не обозначает поддержку первого бокса? или я чёт путаю...эм... а разве первый бокс поддерживает игры с 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 эм... а разве первый бокс поддерживает игры с 360? Ну конечно, что за глупые вопросы, там вообще все игры с 360 идут в 1080р и при 60 кадрах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну конечно, что за глупые вопросы, там вообще все игры с 360 идут в 1080р и при 60 кадрах)я так и думал, что М$ где то нам не договаривала... :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А еше где то слышал, что там эмулятор Ps3 встроен, правда он виден только тогда лицуха от зы3 в привод вставлена. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rampid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А еше где то слышал, что там эмулятор Ps3 встроен, правда он виден только тогда лицуха от зы3 в привод вставлена. =) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 CLASSIC ведь пишут ток на старых гамах? Я поэтому думал что для первого бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 CLASSIC пишут то что игра уже не новая.Или новые игры в классике тоже выходят? ЗЫ.Ну тут многие колекционщики я думаю и у них есть возможность взять коллекционную версию или еще какую(кроме классику) и они знают за что перелачивают. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А еше где то слышал, что там эмулятор Ps3 встроен, правда он виден только тогда лицуха от зы3 в привод вставлена. =) ну вот это нереал, по пьяне было проверено с CoD 4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас