Pioneer 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) 95 процентов населения - быдло. :hang2:Вот кстати песнь его, бекстрит бойз нового поколения... Изменено 7 июля 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 справа репер какой то крутой, а слева это и есть джастин бобёр. :lol: Справа это Ашер, и он далеко не рэппер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) я эту пацанку на ютубе видал, соне вон джастина тимберлейка снимают, а эти какого-то клоуна из ютубалучше бы RWJ пригласили тогда Изменено 7 июля 2010 пользователем HiredGun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Конец цивилизации © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А кто такой Justin Bieber ? :lol:тоже ничо не знал и не слышал о нём до E3 конференции майков, отвечаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мой бог, куда катится мир. Ну хотя стадо всегда отличалось непонятными вкусами (: И в парне впринципе ничего выдающегося нету. Просто обыкновенная раскрутка. Из Профи такого же могли б сделать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :lol: Справа это Ашер, и он далеко не рэппер ну тебе смешно, а я этим не увлекаюсь просто :-) ок крутой айренбист-попсорепер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Это провал :-D игры с фаршем откладываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Какую музыку могут ещё исполнять нигеры кроме репа, хип-хопа ,rnb и попсы пиндосской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а на самом деле вы все ему просто чёрно завидуете, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Какую музыку могут ещё исполнять нигеры кроме репа, хип-хопа ,rnb и попсы пиндосской? facepalm! Blues, jazz не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А сейчас? Не то что там был в 70 ых и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А сейчас? Не то что там был в 70 ых и т.д. :( Да, нигги совсем деградировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а на самом деле вы все ему просто чёрно завидуете, агаВ точку! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UnSaint, ждал пока кто-то это скажет. Не знаю как остальные, но я специально прослушал несколько его композиций и еще повторюсь, что он обыкновенный раскрученный парниша. Да и завидовать такому? Пфф... Уж простите. Может мне и Звереву завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :( Да, нигги совсем деградировали.http://blackoutisthenewpink.files.wordpress.com/2009/07/8976-500sq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ибо он пробился сам через ютуб, нашёл себе папика и теперь рубит нереальные бабки и респект тёлочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Согласен, паренёк к успеху пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 UnSaint, ждал пока кто-то это скажет. Не знаю как остальные, но я специально прослушал несколько его композиций и еще повторюсь, что он обыкновенный раскрученный парниша. Да и завидовать такому? Пфф... Уж простите. Может мне и Звереву завидовать?Ну можно позавидовать удаче, что для раскрутки из всех кусков безполезного мяса случайным образом выбрали именно его, и теперь можно почти нифига не делать и получать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 этот концерт был больше недели назад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 :( Да, нигги совсем деградировали.Ага, только байки тырить умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ну можно позавидовать удаче, что для раскрутки из всех кусков безполезного мяса случайным образом выбрали именно его, и теперь можно почти нифига не делать и получать деньги.как будто кто-то этого не хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) как будто кто-то этого не хочет)Лишь бы хоть что-то написать, да? Лишнего, тупого, бессмысленного, кэпства, но чтобы было. Изменено 7 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Reploid, ути-пути, какие мы чёткие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Джастин - тот который не нигга :biggrin: Американская школота детектед :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас