Перейти к публикации

Пресс-конференция о Русском Xbox Live с Алексеем Бадаевым

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://images.ibox.bg/2010/02/05/xbox/519x277.jpg

Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в России

Как будет работать сервис Xbox Live в России?

Осенью 2010 года в России состоится официальный запуск сетевого сервиса Xbox Live. Благодаря этому владельцы игровых консолей Xbox 360 смогут скачивать из сети различный дополнительный контент и полноценные игры. Почему запуск российской версии Xbox Live занял столько времени? Какие еще возможности получат российские геймеры после запуска сервиса? Будет ли в русской версии Live поддержка приложений для Facebook и Twitter? На эти и другие вопросы читателей Ленты.Ру ответил директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в России Алексей Бадаев.

Так как текст пресс-конференции довольно длинный, я посчитал целесообразным не выкладывать его сюда, а предлагаю всем интересующимся пройти по ссылке в источнике

Источник

http://lenta.ru/conf/badaev/

Ок.. почитаем, спасибо, интересно.

Посмотрел я его лицо на фотку (по ссылке на источник), мда уш...

Типа спасибо. (блин, какой он страшный!) Изменено пользователем Reploid

Посмотрел я его лицо на фотку (по ссылке на источник), мда уш...

да. Красивый. Любит иксбокс и жрать. :biggrin:

3. Будет ли существовать возможность трансфера существующей учетных записей Российских пользователей привязанных к западным сервисам Live! (по аналогии с licence transfer при замене игровой консоли)? Если да, то существет ли представление, о том какие ограничения это наложит (напр. потеря золотой подписки и тд.)?

Мы прекрасно понимаем, что gamertag игрока - это его "жизнь в игре", и потерять достижения и историю игр при переходе в другой регион никто не захочет. Техническая возможность миграции из региона в регион есть, и в данный момент мы работаем над тем, чтобы этот переход был максимально простым и безболезненным. Совместно в другими правообладателями мы обсуждаем, какой контент возможно перевести в другой регион (смотрите ответ про региональные ограничения правообладателей).

http://www.ibusiness.ru/upload/183/Badaev_Aleksey_Microsoft-360-200x250.jpg

тут как-то красивее. Сразу видно что директор. Дело даже не в том что он толстый, а в том что он урод. Глазки как у крыски, зубы торчат, в бородавках весь и выражение как у тролля.

Изменено пользователем Reploid

То что в россии будет лайв это хорошо,будут выпускать бандлы с длц как и во всем мире,коллекционки и т.д.А вот переводить свой аккаунт с америки на россию я думаю врятли кто то будет.Как не крути все это пустой треп для тех кто вообще не шарит в консолях и будет региться на россию.В америке всеравно будет больше контента и т.д

То что в россии будет лайв это хорошо,будут выпускать бандлы с длц как и во всем мире,коллекционки и т.д.А вот переводить свой аккаунт с америки на россию я думаю врятли кто то будет.Как не крути все это пустой треп для тех кто вообще не шарит в консолях и будет региться на россию.В америке всеравно будет больше контента и т.д

а я хочу в сетевой игре тупо ругаться по русски.

Думаю основной как раз все переведут, а вот доп можно зарегать и на ЮСА.

А вообще нас всеххх забанят. ))

Самый интересный момент во всем тексте это про то, что цены на игры жуть. И этот момент был проигнорирован в ответе! Так что хрен мы увидим нормальные цены. Вива пиратка или дальше обогащаем англию.

Тупые у него ответы, ничего внятного для себя так и не узнал(

Будет но позже... Зависит от издателя...

http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg

Не выкобенивайся. В интернетах гораздо больше действительно серьёзных поводов. А пока за попытку неуд.

ага, теперь я понимаю куда идут лишние 5-7 тысяч рублей из российских цен на бавксы...

2. И наконец, не мало важный вопрос, каковы последствия для аккуанта его "перевода" в русский LIVE. Скажем. у меня USA аккуант, куплено много DLC, аркад и еще около 3000MSP на балансе. Что станет со всем этим добром?
2. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы сохранили свой gamertag, историю, достижения, баланс и весь DLC и аркады, на которые не распространяются территориальные ограничения правообладателей.

Меня вот это больше интересует,конретно так и не ясно что с этим будет,но ведь они не будут как то блокировать уже скаченный контент то...

имхо русский лайф контент будет очень бедный...

Изменено пользователем BzZzZz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...