Tremere 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://images.ibox.bg/2010/02/05/xbox/519x277.jpg Алексей Бадаев, директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в РоссииКак будет работать сервис Xbox Live в России?Осенью 2010 года в России состоится официальный запуск сетевого сервиса Xbox Live. Благодаря этому владельцы игровых консолей Xbox 360 смогут скачивать из сети различный дополнительный контент и полноценные игры. Почему запуск российской версии Xbox Live занял столько времени? Какие еще возможности получат российские геймеры после запуска сервиса? Будет ли в русской версии Live поддержка приложений для Facebook и Twitter? На эти и другие вопросы читателей Ленты.Ру ответил директор департамента по продвижению программно-аппаратных развлекательных платформ корпорации Microsoft в России Алексей Бадаев. Так как текст пресс-конференции довольно длинный, я посчитал целесообразным не выкладывать его сюда, а предлагаю всем интересующимся пройти по ссылке в источнике Источникhttp://lenta.ru/conf/badaev/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ок.. почитаем, спасибо, интересно. Посмотрел я его лицо на фотку (по ссылке на источник), мда уш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Типа спасибо. (блин, какой он страшный!) Изменено 7 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Посмотрел я его лицо на фотку (по ссылке на источник), мда уш... да. Красивый. Любит иксбокс и жрать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Вот это червилло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) ждём лив Изменено 7 июля 2010 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 вот он поправился ппц :hang2: жаба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Единственная настоящая xbox новость за последнее время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ОМГ!сколько ж у него подбородков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 3. Будет ли существовать возможность трансфера существующей учетных записей Российских пользователей привязанных к западным сервисам Live! (по аналогии с licence transfer при замене игровой консоли)? Если да, то существет ли представление, о том какие ограничения это наложит (напр. потеря золотой подписки и тд.)? Мы прекрасно понимаем, что gamertag игрока - это его "жизнь в игре", и потерять достижения и историю игр при переходе в другой регион никто не захочет. Техническая возможность миграции из региона в регион есть, и в данный момент мы работаем над тем, чтобы этот переход был максимально простым и безболезненным. Совместно в другими правообладателями мы обсуждаем, какой контент возможно перевести в другой регион (смотрите ответ про региональные ограничения правообладателей). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Мужик огр какой-то O_o Логвинов плохой пример для подражания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://www.ibusiness.ru/upload/183/Badaev_Aleksey_Microsoft-360-200x250.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) http://www.ibusiness.ru/upload/183/Badaev_Aleksey_Microsoft-360-200x250.jpgтут как-то красивее. Сразу видно что директор. Дело даже не в том что он толстый, а в том что он урод. Глазки как у крыски, зубы торчат, в бородавках весь и выражение как у тролля. Изменено 7 июля 2010 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 То что в россии будет лайв это хорошо,будут выпускать бандлы с длц как и во всем мире,коллекционки и т.д.А вот переводить свой аккаунт с америки на россию я думаю врятли кто то будет.Как не крути все это пустой треп для тех кто вообще не шарит в консолях и будет региться на россию.В америке всеравно будет больше контента и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 То что в россии будет лайв это хорошо,будут выпускать бандлы с длц как и во всем мире,коллекционки и т.д.А вот переводить свой аккаунт с америки на россию я думаю врятли кто то будет.Как не крути все это пустой треп для тех кто вообще не шарит в консолях и будет региться на россию.В америке всеравно будет больше контента и т.да я хочу в сетевой игре тупо ругаться по русски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 а я хочу в сетевой игре тупо ругаться по русски.http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Думаю основной как раз все переведут, а вот доп можно зарегать и на ЮСА. А вообще нас всеххх забанят. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Самый интересный момент во всем тексте это про то, что цены на игры жуть. И этот момент был проигнорирован в ответе! Так что хрен мы увидим нормальные цены. Вива пиратка или дальше обогащаем англию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Тупые у него ответы, ничего внятного для себя так и не узнал(Будет но позже... Зависит от издателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 http://s.lurkmore.ru/images/a/ae/Facepalm_kyon.jpgНе выкобенивайся. В интернетах гораздо больше действительно серьёзных поводов. А пока за попытку неуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я как по ссылке прошелся, чуть в ахуй не ушел O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 ага, теперь я понимаю куда идут лишние 5-7 тысяч рублей из российских цен на бавксы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Tremere, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) 2. И наконец, не мало важный вопрос, каковы последствия для аккуанта его "перевода" в русский LIVE. Скажем. у меня USA аккуант, куплено много DLC, аркад и еще около 3000MSP на балансе. Что станет со всем этим добром?2. Мы сделаем все возможное, чтобы Вы сохранили свой gamertag, историю, достижения, баланс и весь DLC и аркады, на которые не распространяются территориальные ограничения правообладателей.Меня вот это больше интересует,конретно так и не ясно что с этим будет,но ведь они не будут как то блокировать уже скаченный контент то...имхо русский лайф контент будет очень бедный... Изменено 7 июля 2010 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Всех забанят все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас