Перейти к публикации

Продам Sony Ps3 60gb (320gb) + 13 дисков

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам Sony PS3 60Gb (жесткий заменен на 320Gb и содержит много музыки, видео и демок новых и старых), поддерживает диски от первой (PS) и второй (PS2) сонек. В комплекте кабель питания, видео-кабель, mini-usb кабель для зарядки джойстиков, два джойстика sixaxis и 13 игр:

1. Диск PS2 - Mortal Kombat Armageddon.

2. Dead Space (полностью на русском).

3. F1 Championship Edition (Eng).

4. Haze (полностью на русском).

5. Motorstorm (Eng).

6. Motorstorm Pacific Rift (Eng).

7. Killzone 2 (полностью на русском).

8. Metal Gear Solid 4 (Eng).

9. Heavenly Sword (Eng Platinum).

10. Little Big Planet.

11. Uncharted Drake's Fortune (Eng Platinum).

12. Grand Theft Auto 4 (Eng).

13. Дурная Репутация (полностью на русском Platinum).

За все хочу 13К - и по-моему вполне оправдано. Варианты пишем в тему, в личку или звоним 8(916)706-18-97.

Изменено пользователем ajxxx

Да, забыл уточнить - приставка не ломалась/не ремонтировалась, никаких проблем не было и в ближайшее время не предвидится даже. Все без исключения диски в отличном состоянии (только у двух-трех коробочки потерты и одна коробочка коцнута немного). Комплект очень хороший. Оставил бы себе, но нужны деньги на скутер.

Да, забыл уточнить - приставка не ломалась/не ремонтировалась, никаких проблем не было и в ближайшее время не предвидится даже. Все без исключения диски в отличном состоянии (только у двух-трех коробочки потерты и одна коробочка коцнута немного). Комплект очень хороший. Оставил бы себе, но нужны деньги на скутер.

В таком случае, Вы даже готовы дать на неё гарантию, после продажи? мне интересно, каким образом, можно так сходу сказать...

В таком случае, Вы даже готовы дать на неё гарантию, после продажи? мне интересно, каким образом, можно так сходу сказать...

Без проблем - месяц гарантию даю по-любому - как и везде. А вот подъебывать не нужно - я говорю так, потому что уверен в ее надежности. За свои слова отвечаю. Здесь на форуме продавал и менял вещи не раз - и еще ни разу никого не подвел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...