Перейти к публикации

Ms: больше хардкорных эксклюзивов в 2011

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С чего вдург? Сверхприбыльный halo reach еще. Да и вообще, тут кучи возможностей заработать деньги. Провал кинекта - потеря уже потраченных денег, не более. А их всегда можно будет возместить другими вещам.

Зачем с ним спорить? Доказывать тому кто не услышет, то что можно увидеть? Пример - Xbox (1-й). Остановило это MS... очень) /sarcOFF

хочу игр эксов на бокс типо киллзоне,анчертд

lol

Изменено пользователем Fortriks

Вытянет, если будет в True 3D.

Нет. В том что игра будет офигительной и продастся большим тиражом я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что она одна вытянет Microsoft!

P.S. Где ты читал про True 3D в Gears of War 3?

Нет. В том что игра будет офигительной и продастся большим тиражом я не сомневаюсь. Я сомневаюсь что она одна вытянет Microsoft!

Прости, но если True 3D будет, то не только в GeoW3 но и в остальных. А значит Natal будет бомбой. И уже твои переживания о его провальности уходят. Если нет, будет fail'ом.

PS: Nintendo own'ит и MS и Sony в этом поколении. Контроллер... True 3D... Отыгрались за последние 2 поколения по полной. lol

А откуда у тебя такие мысли вообще? Гирзы не самое важное, что есть у майкрософт.

Я ответил выше. Сказал я ей. Возможно ты не знал, или забыл, но люди платят любую суму за надежду на что-то) В данном случае - поддерживать себя в форме не покидая квартиру (girls style). Моя надежда на True 3D, но мне игра с танцfми.... вобщем, я бы не прочь "пофанится" ^^ грешен... Насчёт морали... Well... it's just a nature... you know) У меня она не одна. У неё я не один. А так пригодилась ещё и для этого) Знаю... знаю... на людях тесты не гуманно проводить... но мышей я не нашол бы в это время суток... :spiteful:

Вытянет, если будет в True 3D.

Хех, ты прямо как мой друг - ладно, не уважаю я этот фприфлай, но я не моралееп, у каждого свои ценности :)

Просто тут подход такой - покупаешь то ты, а даже если и честные 50\50 ну или как подарок - то как только бандл перед тобой, ценник грозен и продавец нетерпеливо трет ручками - с многих спесь сбивается, проверенно.

Кстати есть где статистика, кто сколько сбросил играя на вии фит?

Зачем с ним спорить? Доказывать тому кто не услышет, то что можно увидеть? Пример - Xbox (1-й). Остановило это MS... очень) /sarcOFF

Ну это понятно! У Майков за спиной огромный навар от Windows и с этими денжищами их ни какой провал не остановит!

А откуда у тебя такие мысли вообще? Гирзы не самое важное, что есть у майкрософт.
Извини я имел ввиду Развлекательно-игровое подразделение майкрософт.

Я это понял. "А откуда у тебя такие мысли вообще? Гирзы не самое важное, что есть у microsoft."

Ну это понятно! У Майков за спиной огромный навар от Windows и с этими денжищами их ни какой провал не остановит!

Ну вот.

Я так надеюсь на true 3d... мне так лень покупать новую консоль от Nintendo...

PS: Махать в играх (core/hardcore) руками я тоже не хочу. lol

Остается Майкам только пожелать действительно побольше эксклюзивов и завоевание рынка игровой индустрии еще больше среди хардкорных игр. Надеюсь на них, желаю им большой удачи. Изменено пользователем SHEX

Я им поверю, если только они купят какую-нибуть игру у R*.

Надо было РДР покупать))

Я уже верю все меньше и меньше..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...