Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кто себе хотел необычную фигнюшку уже купил WII. А пойти через год и купить еще одну необычную фигнюшку как-то уж очень тупо! 90% вещей, которые тебя, меня и других окружают (без которых мы, якобы, не можем жить), нам на*** не нужны. Но они у нас ест и мы от них зависим. Рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 90% вещей, которые тебя, меня и других окружают (без которых мы, якобы, не можем жить), нам на*** не нужны. Но они у нас ест и мы от них зависим. Рабы.+1000 А с другой стороны что делать? Таковы наши реалии. Не идти же в монастырь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) +1000 А с другой стороны что делать? Таковы наши реалии. Не идти же в монастырь. Это я к твоим рассуждениям о том, что люди не купят. Ты говоришь зачем им/нам Natal. Вот идёшь ты в магазин за булочкой с маком. Думаешь: "Так... Куплю булочку за 1$ и поеду домой." Заходишь в отдел пряностей. Берёшь булку, а там рядом стенд с соком. Ты думешь: "Класно было бы запить булочку этим соком, за 2$." Берёшь сок. Делаешь шаг и видешь есчё 1 стенд с салфетками. Берёшь салфетки, думая: "Отлично! Будет чем вытереть руки." Пока ты доходишь к кассе, у тебя уже тележка (которую ты взял, пока бабка не видела) с кучей хлама. Садишься в машину, с чеком на 60$, и думешь: "Всё ли я купил..." Да чел, ты купил всё) Даже памперсы для дитей, которых у тебя нет. Изменено 6 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Это я к твоим рассуждениям о том, что люди не купят. Ты говоришь зачем им/нам Natal. Вот идёшь ты в магазин за булочкой с маком. Думаешь: "Так... Куплю булочку за 1$ и поеду домой." Заходишь в отдел пряностей. Берёшь булку, а там рядом стенд с соком. Ты думешь: "Класно было бы запить булочку этим соком, за 2$." Берёшь сок. Делаешь шаг и видешь есчё 1 стенд с салфетками. Берёшь салфетки, думая: "Отлично! Будет чем вытереть руки." Пока ты доходишь к кассе, у тебя уже тележка (которую ты взял, пока бабка не видела) с кучей хлама. Садишься в машину, с чеком на 60$, и думешь: "Всё ли я купил..." Да чел, ты купил всё) Даже памперсы для дитей, которых у тебя нет.Это называеться потреблятсво (да простит меня модератор)Извините, но вещь за 400 баксов так просто не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Это называеться потреблятсво (да простит меня модератор)Извините, но вещь за 400 баксов так просто не купишь Суть в том, как это рабатает. Возможно, эта хрень тебе не нужна. Но ты видешь её. Тебе её презентуют (игры, псевдо-возможности) и ты хочешь её. А если хочешь, значит купишь. Яркий пример (проекция) - дети. Что бы ребёнок что-то захотел, ему надо просто увидеть (не даром игрушки в красивых упаковках). Дети - это те же мы, просто без тон говна и таблички "всё сложно". Изменено 6 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Это я к твоим рассуждениям о том, что люди не купят. Ты говоришь зачем им/нам Natal. Вот идёшь ты в магазин за булочкой с маком. Думаешь: "Так... Куплю булочку за 1$ и поеду домой." Заходишь в отдел пряностей. Берёшь булку, а там рядом стенд с соком. Ты думешь: "Класно было бы запить булочку этим соком, за 2$." Берёшь сок. Делаешь шаг и видешь есчё 1 стенд с салфетками. Берёшь салфетки, думая: "Отлично! Будет чем вытереть руки." Пока ты доходишь к кассе, у тебя уже тележка (которую ты взял, пока бабка не видела) с кучей хлама. Садишься в машину, с чеком на 60$, и думешь: "Всё ли я купил..." Да чел, ты купил всё) Даже памперсы для дитей, которых у тебя нет.Если свести написанное тобой с обсуждаемой темой получается так: Я иду в магазин за новой игрой и думаю "Так... Куплю игру за 60$ и поеду домой". Захожу беру игру за 60$ и вижу кинект, думаю: "Классно было бы поиграть в эту игру с кинект, за 150$." беру и его потом иду дальше и вижу Xbox 360 slim за 300$ беру и его. Делаю шаг и вижу еще 1 стенд с ПК железом. Беру новую видеокарту, думая: "Отлично! Будет на чем в StarCraft 2 погнять." Пока я дохожу до кассы, у меня уже тележка (которую я взял, пока бабка не видела) с кучей хлама. Садишься в машину, с чеком на 1500$, и думешь: "Всё ли я купил..." Да чел, я купил всё) Даже вибратор для жены, которой у меня нет. Как-тот кучеряво получается тебе не кажется? P.S. ты постоянно ходишь с 1500$ на кармане в магазин? Можно поинтересоваться кем ты работаешь? Изменено 6 июля 2010 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Вот ИМЕННО!!! Продадут и ЧТО? И все!!! (хотя для начали пусть еще продадут т.к. проскакивали новости про низкий уровень предзаказов на кинект) Казуалы много игр не покупают Хардкорщики разбежались и все! Соси лапу! Элементарное правило торговли гласит, что постоянный клиент всегда дороже одноразового заработка!Я тебе еще раз назову это слово - wii. По твоей логике люди должны были затариться этой консолью, парой игр и все, конец прибыли. Где здесь логика? Продажи вии как были, так и остаются стабильно высокими (ежемесячные, недельные), продажи игр так и остаются стабильно огромными. Ты на основе чего делаешь такие смешные выводы? Статистика - слишком неточная информация, чтобы принимать ее данные как абсолютно верные. Тем более эта дурная статистика с играми, приходящимися на одну консоль. Мир не затаривается консолями и играми единовременно. Поэтому и продолжают продажи wii и игр быть стабильно высокими. Сейчас в данные момент люди все еще покупают железо и игры. И эти люди - казуалы, как ты их называешь. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Если свести написанное тобой с обсуждаемой темой получается так: Я иду в магазин за новой игрой и думаю "Так... Куплю игру за 60$ и поеду домой". Захожу беру игру за 60$ и вижу кинект, думаю: "Классно было бы поиграть в эту игру с кинект, за 150$." беру и его потом иду дальше и вижу Xbox 360 slim за 300$ беру и его. Делаю шаг и вижу еще 1 стенд с ПК железом. Беру новую видеокарту, думая: "Отлично! Будет на чем в StarCraft 2 погнять." Пока я дохожу до кассы, у меня уже тележка (которую я взял, пока бабка не видела) с кучей хлама. Садишься в машину, с чеком на 1500$, и думешь: "Всё ли я купил..." Да чел, я купил всё) Даже вибратор для жены, которой у меня нет. Как-тот кучеряво получается тебе не кажется? Банки дают тебе деньги с воздуха и загоняют пол планеты в долги, а ты удивляешся из-за вот этого?) И да, так оно и работает. Просто когда средств не миллионы, процесс тянется дольше. Вот окинь глазом квартиру. Телевизор, стеральная машина, посудомойка, плита и т.д. За один раз купил? Нет. Но купил ведь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Вопрос - нафига казуалу вторая вии, остается открытымКазуал, он такой - мертвыми президентами сша не разбрасываетсяВ чем смысл сего предложения? Казуал, он такой, абстрактный. Почему до сих продажи игр на wii огромные, в 20 млн продаются игры? Не разбрасываются? Еще как разбрасываются. 10 млн хало 3 выглядит смешно в сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я тебе еще раз назову это слово - wii. По твоей логике люди должны были затариться этой консолью, парой игр и все, конец прибыли. Где здесь логика? Продажи вии как были, так и остаются стабильно высокими (ежемесячные, недельные), продажи игр так и остаются стабильно огромными. Ты на основе чего делаешь такие смешные выводы? Статистика - слишком неточная информация, чтобы принимать ее данные как абсолютно верные. Мир не затаривается консолями и играми единовременно. Поэтому и продолжают продажи wii и игр быть стабильно высокими.Ага а утюгов во всем мире продано в 10 раз больше чем WII и даже сейчас на них есть спрос. Так пусть Microsoft выпустит утюг для Xbox 360. Домохозяйки будут рады и Microsoft новую аудиторию привлечет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Ага а утюгов во всем мире продано в 10 раз больше чем WII и даже сейчас на них есть спрос. Так пусть Microsoft выпустит утюг для Xbox 360. Домохозяйки будут рады и Microsoft новую аудиторию привлечет.Давай ты или будешь отвечать по-существу, или просто мимо пройдешь? Мы вообще спорим и у спора есть определенная тема. Я тебе привел аргументы того, что твоя точка зрения не верна. Будь добр, прокомментируй именно это. Изменено 6 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Банки дают тебе деньги с воздуха и загоняют пол планеты в долги, а ты удивляешся из-за вот этого?) И да, так оно и работает. Просто когда средств не миллионы, процесс тянется дольше. Вот окинь глазом квартиру. Телевизор, стеральная машина, посудомойка, плита и т.д. За один раз купил? Нет. Но купил ведь?)Ничего! Всемирный экономический кризис расставил\расставит все точки над И!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Ох... Проблема многих людей в том, что если они не видят дверь, значит её нет. Особенно если это спроецировать на загадки/головоломки. Не вижу ответа, значит его нет. Деньги зарабатывает не тот кто видет пустыню, а тот кто видет нефть под ней. Я сейчас провёл эксперимент. Набрал одну подругу. Спрашиваю, сидит ли она на диете (все мы знаем, что для девушек - это очень жёсткий момент). Она сказала, что не любит диеты. Спросил, занимается ли она спортом. Сказала, что пыталась, но времени нет. Я расказал о xbox+natal+"шейпинг игре". На одного пользователя стало больше. Теперь звонит и достаёт о том как, где и т.д. Думаете бред? Смотрим в google продажы Wii Fit. А тут она (камера) следит за всем телом, суставами... ух... То что вы не видете - не означает, что двери нет. Это означает, что вы в неё не войдёте. Изменено 7 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Давай ты или будешь отвечать по-существу, или просто мимо пройдешь? Мы вообще спорим и у спора есть определенная тема. Я тебе привел аргументы того, что твоя точка зрения не верна. Будь добр, прокомментируй именно это.Прошу прощения уважаемый товарищ модератор за свой странный сарказм.Если по делу то: 1. Я не считаю WII игровой приставкой (уж извините это мое мнение) потому и сравниваю с утюгом как с другим отличным от видеоприставок устройством. 2. С точки зрения комерции их ход очень рискован и не обдуман. И 3. Можно же было поступить как в Сони угодить и тем и другим, а не ставить все на кон за какой-то сомнительный девайс. А что если не пройдет? Суши весла? Опять же для платформодаржателя важнее продавать игры а не железо! Я сомневаюсь что игры для кинекта будут разлетаться как горячие пирожки. Да продались на WII пару игр большим тиражом, но таких еденици. А на Xbox 360 каждый более менее громкий, относительно хардкорный тайтл метит (по крайней мере в умах его издателей) в миллион!P.S. Я не говорил что моя такая-сякая точка зрения единственно верная. Это моя точка зрения и все, а верна она или нет покажет время. Ох... Проблема многих людей в том, что если они не видят дверь, значит её нет. Особенно если это спроецировать на загадки/головоломки. Не вижу ответа, значит его нет. Деньги зарабатывает не тот кто видет пустыню, а тот кто видет нефть под ней. Я сейчас провёл эксперимент. Набрал одну подругу. Спрашиваю, сидит ли она на диете (все мы знаем, что для девушек - это очень жёсткий момент). Она сказала, что не любит диеты. Спросил, занимается ли она спортом. Сказала, что пыталась, но времени нет. Я расказал о xbox+natal+"шейпинг игре". На одного пользователя стало больше. Теперь звонит и достаёт о том как, где и т.д. Думаете бред? Смотрим в google продажы Wii Fit. А тут она (камера) следит за всем телом, суставами... ух... То что вы не видете - не означает, что двери нет. Это означает, что вы в неё не войдёте.А ты не сказал этой подруге сколько это чудо стоит?А если серьезно прочти пост про утюги чуть выше. Он не настолько философский как твой, но тему этой новости, на мой взгляд, отражает в полной мере. Изменено 7 июля 2010 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 А ты не сказал этой подруге сколько это чудо стоит?А если серьезно прочти пост про утюги чуть выше. Сказал. По сабжу:Майки сделают поддержку True 3D (natal in help) в играх и гонка будет окончена. Если нет... то они - идиоты. Если да, то они опередят Nintendo с их новой 3D консолью (я не о 3DS). Сони будет хреново, особенно учитывая их хайп с 3d теликами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В чем смысл сего предложения? Казуал, он такой, абстрактный. Почему до сих продажи игр на wii огромные, в 20 млн продаются игры? Не разбрасываются? Еще как разбрасываются. 10 млн хало 3 выглядит смешно в сравнение.В том то что у казуала интересующимся индустрией в целом, и трясением попы перед экраном в частности - есть вииЗачем ему кинетек? Это не к тому что кинетек купят полтора землекопа, а к тому что человеку трятящему от силы 10 часов в неделю на игры, да и то в компании, тратить 400 вполне весомых долларов (вычитаем цены игр) на ещё 1 прибомбас, кода на нем в целом нету ничего сверх (согласись, на кинетеке пока такого нет) как и не резон Зы - давай без передразниваний :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Можно же было поступить как в Сони угодить и тем и другим, а не ставить все на кон за какой-то сомнительный девайс. А что если не пройдет? Суши весла?Не пройдет совсем (что в принципе невозможно) - проект закроют и продолжат двигаться так, как обычно. Опять же для платформодаржателя важнее продавать игры а не железо!Неправильно. Важнее железо, чтобы потом можно было игры продавать. Нет продаж железа - нет продаж игр, а не наоборот. Еще раз повторяю. Кинект не будет продаваться в убыток, бокс уже не продает в убыток, а значит прибыль будет и с самого кинекта и с бандлов. Продажи железа кинекта важны. Я сомневаюсь что игры для кинекта будут разлетаться как горячие пирожки.Ну сомневайся, а мы потом посмотрим, как фитнес будет разлетаться. Да продались на WII пару игр большим тиражом, но таких еденици. А на Xbox 360 каждый более менее громкий, относительно хардкорный тайтл метит (по крайней мере в умах его издателей) в миллион!Правда? Ну вот тебе списки для бокса и вии игр с продажами за млн копий:http://vgchartz.com/worldtotals.php?name=&...&sort=Totalhttp://vgchartz.com/worldtotals.php?name=&...&sort=Total Что мы видим. Вроде бы бокс имеет на 15 игр больше, но и вышел в продажу он на год раньше вии. Однако, пятерка первых мест:wii: 63.78 27.49 22.57 22.47 16.18 млн копийxbox 360: 11.11 11.04 8.36 7.86 6.40 млн копий Разгромное поражение бокса. Если глянуть со стороны издателя, то у нинтендо все 9 первых позиций, а у майкрософт только 2 6 7 8. Если считать выигрыш в прибыли, то еще хуже. Опять поражение бокса. Теперь глянем общие продажи этих игр:wii 346.26 млн копийxbox 360: 238.80 млн копийРазгром бокса. Теперь глянем на продажи всех игр от платформодержателей:wii: 61 игра - 264.65 млн копийxbox 360: 43 игры - 64.37 млн копийPwned Так что казуальщина твоя, которую мало кто берет, принесла куда лучшие результаты и до сих пор приносит куда лучшие результаты. В том то что у казуала интересующимся индустрией в целом, и трясением попы перед экраном в частности - есть вииЗачем ему кинетек? Зы - давай без передразниваний :)Чтобы получить новый опыт. Ты похоже не знаешь, как начинает у народа слюна течь, когда они видят фитнес с полным сканированием всего тела. Это в разы лучше всех этих wii fit. +куча пати игр, крутейшие танцы. В итоге кинект предлагает такое, что никто другой предложить не может. Казуал на такое купится без проблем. Если люди тоннами скупали wii fit ради одной игры, то уж здесь то тоже найдется народ и много. ЗЫ ок Изменено 7 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Чтобы получить новый опыт. Ты похоже не знаешь, как начинает у народа слюна течь, когда они видят фитнес с полным сканированием всего тела. Это в разы лучше всех этих wii fit. +куча пати игр, крутейшие танцы. В итоге кинект предлагает такое, что никто другой предложить не может. Казуал на такое купится без проблем. Если люди тоннами скупали wii fit ради одной игры, то уж здесь то тоже найдется народ и много. ЗЫ окпоэтому я и написал ''Это не к тому что кинетек купят полтора землекопа'' - не замутили бы эту бодягу, если бы не пахло денюшками Я обосновал свою логику :) И да, звонок своей девушке в такое время, для того чтобы узнать про кинетик - сильно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) И да, звонок своей девушке в такое время, для того чтобы узнать про кинетик - сильно :good: Offtop:Если я с девочкой сплю, не означает что я - её парень. :spiteful: Пригодилась ещё для чего-то ^^ Изменено 7 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Offtop:Если я с девочкой сплю, не означает что я - её парень. :spiteful: Пригодилась ещё для чего-то ^^лекцию тебе чтол и по морали прочитать :biggrin: Серьезно такая реакция была? И таки ты про цену не ответил :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Не пройдет совсем (что в принципе невозможно) - проект закроют и продолжат двигаться так, как обычно. За счет чего? Gears of War 3 что ли всю контору вытянет? Неправильно. Важнее железо, чтобы потом можно было игры продавать. Нет продаж железа - нет продаж игр, а не наоборот. Еще раз повторяю. Кинект не будет продаваться в убыток, бокс уже не продает в убыток, а значит прибыль будет и с самого кинекта и с бандлов. Продажи железа кинекта важны. Майки и Сони сами так говорят. Это не я продумал. И мне кажется это логичным. Ну сомневайся, а мы потом посмотрим, как фитнес будет разлетаться. Что гадать! Поживем увидим! Ну а списочек что-то слишком уж фантастический! В других местах (ссылку не дам потому что с телефона пишу) другие данные. Изменено 7 июля 2010 пользователем 4DooM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) лекцию тебе чтол и по морали прочитать :biggrin: Серьезно такая реакция была? И таки ты про цену не ответил :rolleyes: Я ответил выше. Сказал я ей. Возможно ты не знал, или забыл, но люди платят любую суму за надежду на что-то) В данном случае - поддерживать себя в форме не покидая квартиру (girls style). Моя надежда на True 3D, но мне игра с танцfми.... вобщем, я бы не прочь "пофанится" ^^ грешен... Насчёт морали... Well... it's just a nature... you know) У меня она не одна. У неё я не один. А так пригодилась ещё и для этого) Знаю... знаю... на людях тесты не гуманно проводить... но мышей я не нашол бы в это время суток... :spiteful: За счет чего? Gears of War 3 что ли всю контору вытянет?Вытянет, если будет в True 3D. Изменено 7 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) А ты не сказал этой подруге сколько это чудо стоит?Женскую аудиторию майкрософт однозначно взяли, моя когда увидела презентацию фитнеса и танцев, загорелась... купит за любую цену. Сказала что это чуть ли не единственная стоящая вещь на боксе. Чтобы получить новый опыт. Ты похоже не знаешь, как начинает у народа слюна течь, когда они видят фитнес с полным сканированием всего тела. Это в разы лучше всех этих wii fit. +куча пати игр, крутейшие танцы. В итоге кинект предлагает такое, что никто другой предложить не может. Казуал на такое купится без проблем. Если люди тоннами скупали wii fit ради одной игры, то уж здесь то тоже найдется народ и много.полностью согласен Изменено 7 июля 2010 пользователем Cin-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 За счет чего? Gears of War 3 что ли всю контору вытянет?С чего вдург? Сверхприбыльный halo reach еще. Да и вообще, тут кучи возможностей заработать деньги. Провал кинекта - потеря уже потраченных денег, не более. А их всегда можно будет возместить другими вещам. Прибыли то там годовые нехилые. Ну а списочек что-то слишком уж фантастический! В других местах (ссылку не дам потому что с телефона пишу) другие данные.Это же wii. Для нее нормальны такие вещи. NPD рапортовало об огромных продажах wii fit в месяц, так что ничего удивительного. http://www.gamespot.com/news/6204631.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 хочу игр эксов на бокс типо киллзоне,анчертд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас