Перейти к публикации

Ms: больше хардкорных эксклюзивов в 2011

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в конце-концов, если основная аудитория купила бокс ради гирз и хало с кодом, возникает вопрос, а нужен ли им другой тип игр на иксбоксе?

весьма здравая мысль кстати, но тогда все быстро зажруться этими жанрами

как бы Стар Оушен и Андискавери к хорошим как раз и не относятся

Для кого как, для меня например Стар Оушен как раз самая любимая игра на х360, а Андискавери крепкая средняя игра (для меня), в которую тоже играл с удовольствием больше сотни часов. Поэтому если бы на х360 выходило побольше подобных игр, я был бы только рад. Но увы интересующих меня игр Очень мало. При чём вообще в этом поколении в целом, это касается и ps3 тоже. Да и анонсов до конца этого года никаких не наблюдаю..

кстати странно что больше не говорят о mechwarrior ,помниться видосы выпустили и все больше никакой инфы нет....

а так вообще жалко что не выпускают камео,пинату,пгр,блю дрэгон =(((

я думаю выпустят чтото из этого в 2011

Команда лучших аналитиков игровой индустрии со всех интернетов как всегда собралась на эксбавкслэнд- слухи, прогнозы, предположения, авторитетнейшие мнения.

Вот я смотрю и удивляюсь насколько тупорылые боссы у майков! Как я знаю основная прибыль у платформодержателя идет от продажи игр на этой платформе а не продажа самого железа! Так вот вопрос! Не уж-то они думают что каждый казуал будет покупать много игр для ихней чудо камеры? В этом то и разница между Хардкорщиком и казуалом что хардкорщик это увлеченный играми человек который ими можно сказать живет (и следовательно много игр покупает) а казуал это так побаловался и забыл! Это разовый зароботок (можно сказать провернул и забыл) а потом что? опять судорожно запускать новую недоделанную платформу? И все по новой! Полный Бред!!! И главное ЗАЧЕМ??? Майки имеют свою большую преданную аудиторию, которая регулярно пополняет их кассу, зачем ее кидать ради мимолетного сомнительного заработка?

в конце-концов, если основная аудитория купила бокс ради гирз и хало с кодом, возникает вопрос, а нужен ли им другой тип игр на иксбоксе?

Получается что на ту часть аудитории (пусть и в меньшинстве) которой не нужны выше перечисленные игры (гирз, хало, код, и т.д.), совсем забить, и не выпускать игры?

Хотя да, с коммерческой точки зрения эти игры менее окупаемы, да.

Тупик однако..

При чём вообще в этом поколении в целом, это касается и ps3 тоже. Да и анонсов до конца этого года никаких не наблюдаю..

Лолчто? На PS3 с этим как раз таки ещё более-менее. Ещё нужно поиграть в Trinity Universe, ближе к осени выходит Atelier Rorona, была анонсирована

. И да, уважаемый, вы Resonance of Fate до конца прошли?

Лолчто? На PS3 с этим как раз таки ещё более-менее. Ещё нужно поиграть в Trinity Universe, ближе к осени выходит Atelier Rorona, была анонсирована Ni no Kuni: The Another World[/url]. И да, уважаемый, вы Resonance of Fate до конца прошли?

Это фансервисные игры . Первая для фанатов дисгаии и т.д. ,третья для миядзаки-ловеров . А вторая вобще , простите хрень для кавайщиков(говорю как фанат ателиера , который загнулся после 2 ириса) .

Вот на вии я понимаю , tales of graces , xenoblade и The Last Story , от культовых разработчиков проверенных временем.

После последних выставок больше никаких беливов словам от МС. Показывайте и посмотрим что да как, а верить им - нет-нет.

Это фансервисные игры .

Как будто это что-то плохое.

Вот на вии я понимаю , tales of graces , xenoblade и The Last Story , от культовых разработчиков проверенных временем.

Первую на английском можете и не рассчитывать, вторая также под большим вопросом. По поводу третьей - посмотрим.

Вот я смотрю и удивляюсь насколько тупорылые боссы у майков! Как я знаю основная прибыль у платформодержателя идет от продажи игр на этой платформе а не продажа самого железа! Так вот вопрос! Не уж-то они думают что каждый казуал будет покупать много игр для ихней чудо камеры? В этом то и разница между Хардкорщиком и казуалом что хардкорщик это увлеченный играми человек который ими можно сказать живет (и следовательно много игр покупает) а казуал это так побаловался и забыл! Это разовый зароботок (можно сказать провернул и забыл) а потом что? опять судорожно запускать новую недоделанную платформу? И все по новой! Полный Бред!!! И главное ЗАЧЕМ??? Майки имеют свою большую преданную аудиторию, которая регулярно пополняет их кассу, зачем ее кидать ради мимолетного сомнительного заработка?

Одно слово опровергает весь твой огромный пост - Wii.

Лолчто? На PS3 с этим как раз таки ещё более-менее. Ещё нужно поиграть в Trinity Universe, ближе к осени выходит Atelier Rorona, была анонсирована
. И да, уважаемый, вы Resonance of Fate до конца прошли?

Про ps3 я имел в виду то что есть на сегодняшний день, а там практически ничего нет, того что нет на боксе, Валькирия мне не интересна, демку видел. Cross Edge надеюсь всё же выйдет в сша и на боксе, если нет, куплю в след году на соньку. Вайт найт забросил, ибо из за сильного уклона в мультиплеер сингл игра пострадала и мне не понравилась. А Trinity Universe куплю, да. На сегодня там только две игры которые мне пришлись по душе, это Демон соулс и Хеви рейн. Всё. На боксе как то получше в этом вопросе, для меня опять же.

Выйдет на ps3 что то мне интерсное, куплю поиграю.

Про Resonance of Fate что имелось в виду? Недавно начал, с удовольствием играю, надеюсь провести за ней 100+ часов.

Как будто это что-то плохое.

Первую на английском можете и не рассчитывать, вторая также под большим вопросом. По поводу третьей - посмотрим.

Да не плохое , только успех и качество этих проектов оставляет желать лучшего .

А эти игры , они просто не могут не перевести . 2ая то окей , еще сомнительная т.к. бюджетная игра довольно . Но одну из лучших тейлсов(как говорят многие) врятли обделят внимаем , если уж ToS2 перевели. Да и на крайняк ее можно будет по скрипту пройти как ToR/ToH/ToD2 .

Изменено пользователем Utamaruno

Одно слово опровергает весь твой огромный пост - Wii.

Не согласен!!! По статистике каждый владелец Xbox 360 приобрел в среднем 8 игр, а WII 2 игры. Добавь эту строчку к моему прошлому посту и как говорил один киногерой "Картина маслом"!

Изменено пользователем 4DooM

Не согласен!!! По статистике каждый владелец Xbox 360 приобрел в среднем 8 игр, а WII 2 игры. Добавь эту строчку к моему прошлому посту и как говорил один киногерой "Картина маслом"!

А по деньгам что прибыльнее?

"...но это может затянуться на года, плюс года разработки для игры."

:good: он ка бы намекает что

через 5-6 лет будет вам хардкор

А по деньгам что прибыльнее?

Посчитать легко! 40.000.000 проданных Xbox 360 X 8 X 15 (15$ берет платформодержатель с 1 копии игры) = 4.800.000.000 Что плохо?

Теперь WII: 75.000.000 проданных WII X 2 X 15 = 2.250.000.000 Итого в 2 раза! Тут лишь одна погрешность: Nintendo продает WII выше стоимости производства и имеет прибыль с самой железяки, а Microsoft ничего не имеют с железки ,а может даже и теряют, но я не думаю что этот факт сильно подкорректирует сумму подсчетов. Microsoft это компенсирует наваром с сервиса Xbox Live.

Microsoft ничего не имеют с железки

Еще как имеют. Давно из минуса вышли. Сони вот недавно прибыль стала получать тоже.

Посчитать легко! 40.000.000 проданных Xbox 360 X 8 X 15 (15$ берет платформодержатель с 1 копии игры) = 4.800.000.000 Что плохо?

Теперь WII: 75.000.000 проданных WII X 2 X 15 = 2.250.000.000 Итого в 2 раза! Тут лишь одна погрешность: Nintendo продает WII выше стоимости производства и имеет прибыль с самой железяки, а Microsoft ничего не имеют с железки ,а может даже и теряют, но я не думаю что этот факт сильно подкорректирует сумму подсчетов. Microsoft это компенсирует наваром с сервиса Xbox Live.

Ну вот. Смотри, какой получится навар с железа кинекта. Продавать его будут явно в плюс. Так что денег будет очень и очень много, если учесть, что некоторые будут покупать в первый разу еще и саму консоль с кинектом.

Ну вот. Смотри, какой получится навар с железа кинекта. Продавать его будут явно в плюс. Так что денег будет очень и очень много, если учесть, что некоторые будут покупать в первый разу еще и саму консоль с кинектом.

Вот ИМЕННО!!! Продадут и ЧТО? И все!!! (хотя для начали пусть еще продадут т.к. проскакивали новости про низкий уровень предзаказов на кинект) Казуалы много игр не покупают Хардкорщики разбежались и все! Соси лапу!

Элементарное правило торговли гласит, что постоянный клиент всегда дороже одноразового заработка!

Еще как имеют. Давно из минуса вышли. Сони вот недавно прибыль стала получать тоже.

Вопрос - нафига казуалу вторая вии, остается открытым

Казуал, он такой - мертвыми президентами сша не разбрасывается

Вопрос - нафига казуалу вторая вии, остается открытым

Казуал, он такой - мертвыми президентами сша не разбрасывается

То же правильно! Кто себе хотел необычную фигнюшку уже купил WII. А пойти через год и купить еще одну необычную фигнюшку как-то уж очень тупо! Я думаю 300-400 баксов даже для пиндосов нормальные деньги!

Изменено пользователем 4DooM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...