Sk8er 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сабж. Ребят, помогите разобраться.В общем первое общение с боксом. Решил купить с рук сразу прошитый. Нашёл чела, который продаёт. Бокс премиум, 2 джоя безпроводных, жёсткий на 60 гигов и полный комплект самого бокса. Прошивка 1.6 ноу стэлс, забанен в лайве. Ну и в придачу куча игр)Договорились на 8к рублей. Нормальная цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 дорого! Можно тыщу добавить у кипить новую аркаду джаспер. Инструкции по прошивке тут есть сам прошьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 премиум за 8к ? Ты шо с ума сошел?Если он тебе его спихнет да еще за 8 тонн - Ты будешь Мего ''ЛОХ'' Не в коем случае не бери б/у боксы,темболее древний премиум (который уже возможно после пары реболов) Она же 2006 г выпуска не вздумай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А сколько ему хорошая цена? премиум за 8к ? Ты шо с ума сошел?Если он тебе его спихнет да еще за 8 тонн - Ты будешь Мего ''ЛОХ'' Не в коем случае не бери б/у боксы,темболее древний премиум (который уже возможно после пары реболов) Она же 2006 г выпуска не вздумай!он говорит, что бокс 2008-го года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 он те все что угодно скажет. никаких БУшных боксов! это считай русская рулетка, не попадешь и тю тю денюшки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А сколько ему хорошая цена? он говорит, что бокс 2008-го года Не сколько ему цена.Гарантирую что через 1.5-2 месяца возможно и раньше она навернется.Смотря как он там реболл сделал.Новый можно купить за 9900 в кее аркаду с бандлом метро 2033 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а не проше новый елит взять с жестким диском или аркад jasper добавь 1 тысячу и бери новый аркад и усе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сабж. Ребят, помогите разобраться.В общем первое общение с боксом. Решил купить с рук сразу прошитый. Нашёл чела, который продаёт. Бокс премиум, 2 джоя безпроводных, жёсткий на 60 гигов и полный комплект самого бокса. Прошивка 1.6 ноу стэлс, забанен в лайве. Ну и в придачу куча игр)Договорились на 8к рублей. Нормальная цена?у нас лично за такие деньги новые элитки прошитые продаются =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 лучше добавить и купить новый, прошить или отдать на прошивку - благо сейчас умельцы не дорого берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 у нас лично за такие деньги новые элитки прошитые продаются =\ А где это у вас такая халява? :rolleyes: Только он же нормальной комплетухи? и шоб наклеек не каких небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 он те все что угодно скажет.дак по чеку проверить же можно легко :)ребят, у нас просто прошивка дорогая. почти 10к за аркаду, плюс прошивка 2к, плюс я ещё джойстик покупать буду, тут ещё примерно 1.5к. Может есть ещё какой вариант? Или может как нить проверить можно точно полетит он или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patric 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Для этого набора цена должна быть 6 т.р максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я за прошу 3500 отдал в сочи норм так что за 2 это счастье бери аркад всего 10 скупой платит дважды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) А где это у вас такая халява? :rolleyes: Только он же нормальной комплетухи? и шоб наклеек не каких небыло.Украина, я конечно погорячился, за 8к не прошитый новый элит полной комплектации, прошитый 9к, но я думаю прошить и самому можно =) Просто курс изменился к рублю =\ Изменено 6 июля 2010 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 полетит, это точно. скорее всего фалкон судя по году, а эти зверьки честно живут около 2х лет, проверено на личном опыте, уже пару дней сижу с онным с 0110 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я бы взял такой, но тыщ за 6 максимум, лично мой премиум на 20 гигов работает уже 3й год и всё на ура =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 полетит, это точно. скорее всего фалкон судя по году, а эти зверьки честно живут около 2х лет, проверено на личном опыте, уже пару дней сижу с онным с 0110чо сидеть-то? в гарантию его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8er 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ребят, тогда подскажите хоть как проверить были ли с ней косяки какие или нет. В принципе верю продавцу, но раз уж так говорите, что наверняка была в ремонте, то проверю.Как говориться: доверяй, но проверяй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Ребят, тогда подскажите хоть как проверить были ли с ней косяки какие или нет. В принципе верю продавцу, но раз уж так говорите, что наверняка была в ремонте, то проверю.Как говориться: доверяй, но проверяй :)Бери новый Jasper аркаду... Ни как не проверишь... максимум можешь поиграть 6 часов в 30+ градусную жару) форза 3. И то можт только на след неделю помереть... Не советую. т.к может лето не пережить. А диски сам запишешь... 30-60р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Ребят, тогда подскажите хоть как проверить были ли с ней косяки какие или нет. В принципе верю продавцу, но раз уж так говорите, что наверняка была в ремонте, то проверю.Как говориться: доверяй, но проверяй :) Разбирать только надо будет.А по другому никак. Изменено 7 июля 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Для сравнения, купил только что за 9300 абсолютно новую аркаду шитую, Jasper. Не баненую ничего, нулевую, с гарантией, прошитую на LT, как понимаю последняя прошивка. Если шить самому, значит ещё дешевле можно найти.Вообще после того, как у меня через месяц после покупки сдох смартфон и в ремонте сказали, что там столько раз его мучили и чинили, что теперь дешевле новый купить, я пришёл к мнению, что высокотехнологичные недешёвые вещи б/у, стоит покупать только у близкого друга или родственника.Это конечно моё ИМХО, но основанное на печальном опыте.Хотел сэкономить, а получилось зря деньги выкинул.Тем более, что в данном случае речь идёт о боксе, который будем честными, не самое долгоживущее устройство. Если он старой модели, ему минимум 2 года, то как думаешь, сколько ему вообще жить осталось? Даже если всё честно и в ремонте он ещё не бывал?Вот не нравится мне за это бокс. Всё в нём вроде неплохо, игры хорошие есть, цены гибкие, но вот чуть ли не самая ненадёжная консоль. Грустно это. Изменено 9 июля 2010 пользователем Kamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Sk8er а вариант заказа с амазона не рассматривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ребят, тогда подскажите хоть как проверить были ли с ней косяки какие или нет. В принципе верю продавцу, но раз уж так говорите, что наверняка была в ремонте, то проверю.Как говориться: доверяй, но проверяй :) Блин, ну какой ты трудный. Говорят же тебе не бери ни в коем случае. Попадёшь ты с ней. Максимум пол года отработает. У меня таких случаев с попаданием не было(предпочитаю только новое), а вот друзья мои попадали. Причём при покупке им такие басни плели. Хочешь выкинуть деньги - дерзай. А лучше не торопись и подкопи деньжат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас