Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да да , я ступил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 позорно с родителями )мда. отличные семейные ценности, бро!а сам где-то в конце месяца с друзьями на море дней наверное на 10 (новомихайловка мэйби, или еще что, но по-проще. сочи дорого и уныло). и хату на толпу проще оплачивать. хотели неделю назад поехать, но дожди все испортили >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Да они сами не мажоры. Родители платят, да и многие не с компанией едут, а позорно с родителями )и чтоже в этом позорно?я в своё время тоже очень любил с родаками ездять,это всё зависит какие родоки вот мои меня не доставили и не трогали тупо деньги довали и я делал чё хочел(только в номер ночевать преходил и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 мда. отличные семейные ценности, бро!сочи дорого и унылоСогласен, в прошлом году был.Впечатления: чувствуешь себя как селедка в банке, народу дофигища.Единственное порадовало это ботанический сад, красиво так.Еще макдоналдс 2-х этажный, прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В Финляндию к бабушке, потом в Сочи к другой бабушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 народ кто был в ОАЭ - отпишитесь как там - говорят очень круто но дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) veRozan, да нет. не дорого. нормально.в аквапарк обязательно стоит сходить в Дубаи. покататься просто по городу.но с алкоголем жопа полная.... Изменено 6 июля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 veRozan, да нет. не дорого. нормально.в аквапарк обязательно стоит сходить в Дубаи. покататься просто по городу.но с алкоголем жопа полная....А кваску можно там достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Кипр,Египет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) делл дабл пост Изменено 6 июля 2010 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 мда. отличные семейные ценности, бро!а сам где-то в конце месяца с друзьями на море дней наверное на 10 (новомихайловка мэйби, или еще что, но по-проще. сочи дорого и уныло). и хату на толпу проще оплачивать. хотели неделю назад поехать, но дожди все испортили >< Ну просто мне в 21 уже как-то не катит с родаками куда-то ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 я все лето буду работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Lolokard, кваску - в смысле кваса? )) я там пил алкоголь. просто после часу ночи его нигде не купить.там с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Lolokard, кваску - в смысле кваса? )) я там пил алкоголь. просто после часу ночи его нигде не купить.там с этим строго.Да, обычный квас! Монастырский, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Lolokard, не знаю. этот напиток не люблю, поэтому не интересовался )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Через неделю полечу в Хорватию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 1) Ульяновский край, г. Димитровград - уже отмучился :wub: 2) Москва3) 15 в Казань :good: 4) Питер (может быть на недельку)5) Москва6) На море, в Турцию наверн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Я уже съездил на Украину (Киев-Львов-Одесса), так что всё лето буду дома во владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 море-кисловодск-море-ставрополь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) улетаю в грецию на о. корфу вот и всё. Не люблю сильно путешествовать, тем более в августе буду готовиться к егэ по калгебре. Изменено 7 июля 2010 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Во везёт то Вам, а я еще ни разу за границу не уезжал :( а путешествовать люблю... Изменено 7 июля 2010 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Во везёт то Вам, а я еще ни разу за границу не уезжал :( а путешествовать люблю...В виртуальные миры? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 В виртуальные миры? :biggrin:ну вообще-то у нас страна большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Во везёт то Вам, а я еще ни разу за границу не уезжал :( а путешествовать люблю... ехх, это точно(Я тоже пока никуда не ездил, думаю может в августе куда-нибудь сгонять.Кстати ребят, кто часто путешествует или просто хочет недорого отдохнуть вот отличный сайт http://www.cheaptrip.ru/ Вообще стоит зайти на него всем, цены айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
06e3b9H 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 КоКтЕ6еЛь :biggrin: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас