Перейти к публикации

Автозапуск со старта консоли Freestyle Dash

RAZ13L
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо конечно но на офф сайте и сам бы прочесть смог если бы был силен во Французском. :(

вышел же FSD 2.0

бетка, её можно чтоль так?

можно, всё делается точно так же, просто подменяется версия на FSD 2.0

значит на бедблоки не проверил и залил без переноса битых секторов. Копию снятого нанда проверь на бэды и перенеси их в фрибут-образ. Тема есть среди закрепленных на форуме

Но заливать надо будет через программатор?Xell работает.Может можно через lunux.В тему меня ткните про обновление через lunix.Где то я видел.

фух, еле замутил фристайл со старта...

читал факи на разных забугорных форумах, у каждого свое мнение)

Изменено пользователем XEO

Странное дело, но у меня Flash360 пишет WARNING: Your current nand is not the ZeroPaired. If you have a way to switch nands, do so now. (на версиях 2.3 и 2.4)

до этого делал себе FreeBoot через FreeBootToolBoxMaker 2.2 - такой строки вроде не выдавал

Что это может быть?

Забей на этунадпись , просто флешь360 на ребут расчитан, а у фрибута другая структура

Странное дело, но у меня Flash360 пишет WARNING: Your current nand is not the ZeroPaired. If you have a way to switch nands, do so now. (на версиях 2.3 и 2.4)

до этого делал себе FreeBoot через FreeBootToolBoxMaker 2.2 - такой строки вроде не выдавал

Что это может быть?

потому что нанд патчим отдельно, это нормально.

после этого xell остается ?

конечно останется

Изменено пользователем RAZ13L

Почему во всех остальных туторах используются патч для фрибута а тут нет? Зачем он нужен?

Почему во всех остальных туторах используются патч для фрибута а тут нет? Зачем он нужен?

какой патч? со времен старых мануалов "ручками", софт продвинулся далеко и полно автоматики "всё в одном".

• 2 недели спустя...
стоит хбребут. ставил сам через лпт. сейчас появилось желание обновить до фрибута. оригинальная нанда имеется. вопрос в том что не запускается кселл при включении приставки с кнопки открытия привода. пробовал и через вга и через обычный кабель и через компонент. экран сначала темный на пару секунд а затем запускается уже приставка. как мне быть в этой ситуации. заливать отдельно кселл??

• 3 недели спустя...

спасибо большое за фак :) Но возникли вопросы! Что мы делаем этим действием ?

запускаем freeBOOT ToolBox Maker 2.4

вписываем свой cpu_key, ставим галочку напротив updflash.bin жмем generate_freeboot в окне указываем свой .bin, в появившемся окне программа спросит "все ли правильно?" жмем "да" если это так, если "нет" то в ручную указываем ревизию и размер.

кладем сделанный нами фаил updflash.bin в папку Flash360v1.0, запускаем программу, жмем А, затем START - выходим.

Пересобираем Freeboot c поддержкой Dashlanch и записываем его при помощи Flash360 на приставку ?

Спасибо!

Изменено пользователем cyku77

А что это за прикол такой: перехожу в раздел хоумбрю(там приложний нет), жму крестик - и тут же рестарт консоли :scratch_one-s_head: . Проверял несколько раз.

• 3 недели спустя...
А как cделать, через usb грузилось?

точно так же, только пути поменять с hdd на usb

p.s. советую всем обновить flash_installer старый, тот что я описывал, на новый http://rs324.rapidshare.com/files/42010913...01_for_9199.zip

а так всё тоже самое, этот более стабильный + новые фишки.

Изменено пользователем RAZ13L

• 2 недели спустя...

http://img189.imageshack.us/img189/922/49137641.png

а у меня вот что показывает, как я понял дело в ключе, я 100 раз перепроверил его правильность, все точно, в чем может быть дело?

Может не те строчки списал... Кинь в личку дамп и фото с ключом, сделаю тебе норм образ если у тебя не выйдет.

а ещё, на данный момент актуальная версия 2.4 r3 http://www.bestpig.fr/files/freeBOOT_ToolBox_Maker24r3.exe, а не 2.2 ;)

http://www.bestpig.fr/images/uploaded/Screen_freeBOOT_ToolBox_24r3.png

PS: что делает галка "Creating a custom freeBOOT" ?

Изменено пользователем Jumper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...