mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Собственно собираюсь наконец сдать бокс по гарантии. Гарантии остался месяц, боксу почти 3 года. Наклейка есть. Надо бы наклеить. Скажите, как у вас брали бокс шитый на гарантии? как сделать чтобы осмотр и заключение выдали прямо при тебе? когда осматривают при тебе, смотрят только на наклейку под панелью, или же на наклейку привода, заднюю панель (есть ли подковырки на задней панели и тд). известны ли случаи отказа в принятии бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 форум читаем,тут все написано..поиск в правом углу,он нормально работает...если ничего не находит значит плохо ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сразу заключение не дают, смотрят только намера серийные что бы сходились, и смотрят наклейку только под лицевой панелью! Не очкуй неси в сц все будет норм, я свой ваще в чужой тушке сдал и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Темка - http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1474464 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Сразу заключение не дают, смотрят только намера серийные что бы сходились, и смотрят наклейку только под лицевой панелью! Не очкуй неси в сц все будет норм, я свой ваще в чужой тушке сдал и норм) в смысле в чужой? то есть внутрь можно чего угодно запихать? главное чтобы корпус был был тот самый?и где они сверяют номера? прошивку палят или нет? только точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не знаю как у вас, но мне человек, который прошивал мой бокс предупредил, что после прошивки слетает гарантия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 как они спалят прошивку если xbox сломан??? Проверяют наличие наклейки и внешние повреждения, если с этим проблем нет то бояться нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 как они спалят прошивку если xbox сломан??? Проверяют наличие наклейки и внешние повреждения, если с этим проблем нет то бояться нечего! у них могут быть всякие программаторы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 у них могут быть всякие программаторы и тд...всякие программаторы есть только в СЦ M$. в России таких нет! В крупных компаниях вообще ремонтом не принято заниматься, когда бракованные боксы оказываются у самих маяк... их просто утилизируют и всем пофиг на прошивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madboy 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Раз тут зашел разговор про гарантию и тп., то у меня тоже есть свой вопрос. :)Просто никогда не сталкивался с подобными махинациями :pleasantry: Вот скажите: по гарантии я могу сдать вещь в любом состоянии или только сломанную? После проведения гарантийной операции мне выдают новый бокс или деньги? Или его просто ремонтируют? Изменено 6 июля 2010 пользователем Madboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Собственно собираюсь наконец сдать бокс по гарантии. Гарантии остался месяц, боксу почти 3 года. Наклейка есть. Надо бы наклеить. Скажите, как у вас брали бокс шитый на гарантии? как сделать чтобы осмотр и заключение выдали прямо при тебе? когда осматривают при тебе, смотрят только на наклейку под панелью, или же на наклейку привода, заднюю панель (есть ли подковырки на задней панели и тд). известны ли случаи отказа в принятии бокса?Сдаёшь бокс по гарантии на последнем месяце гарантийного срока. Т.е. три года он у тебя работал, а тут раз до сломался и гарантии 1 месяц остался. Тут есть о чём задуматься... Я бы на месте людей из СЦ, провел бы тщательный осмотр, который наверняка бы показал следы вскрытия. Так что шансы не велики, только если там в СЦ полные лохи сидят. Ну терять тебе всё равно нечего, попробуй сдать... может и прокатит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сдаёшь бокс по гарантии на последнем месяце гарантийного срока. Т.е. три года он у тебя работал, а тут раз до сломался и гарантии 1 месяц остался. Тут есть о чём задуматься... Я бы на месте людей из СЦ, провел бы тщательный осмотр, который наверняка бы показал следы вскрытия. Так что шансы не велики, только если там в СЦ полные лохи сидят. Ну терять тебе всё равно нечего, попробуй сдать... может и прокатит...Свойственно России =) так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А разве по трехгодичной гарантии не должны менять сразу в магазине? почему они отправляют кудато в сц чтобы проверить можно отремонтировать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А разве по трехгодичной гарантии не должны менять сразу в магазине? почему они отправляют кудато в сц чтобы проверить можно отремонтировать или нет?Нет конечно. Магазин вообще всегда должен с боксами в СЦ посылать, если доп. гарантии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Нет конечно. Магазин вообще всегда должен с боксами в СЦ посылать, если доп. гарантии нета если дополнительную гарантию взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а если дополнительную гарантию взять?тогда магазин должен сам разбираться. но нафиг она не нужна, можно и в сц съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g1r999999 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Это хорошо если згарает бокс не постродавший от пайки =) А вот если боксы которые нужно паять что бы прошить и если посмотреть на привод то можно заметить пайку даже не можно а 100% увидить можно что бокс паяли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) Это хорошо если згарает бокс не постродавший от пайки =) А вот если боксы которые нужно паять что бы прошить и если посмотреть на привод то можно заметить пайку даже не можно а 100% увидить можно что бокс паяли !!!в россии в бокс лезть права не имеют а в германии(если не ошибаюсь там ближайший сц мелкософта) всем пофиг на пайку. тогда магазин должен сам разбираться. но нафиг она не нужна, можно и в сц съездить Я просто хочу сбагрить старый бокс у которого гарантия кончилась. да нет у нас сц магазинов бытовой техники только в москву отправлять или куда там еще отправляют технику Изменено 6 июля 2010 пользователем Alexxx2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) да у нас их вообще не вскрывают, ток смотрят наклейку гарантийную и ошибку чтоб выдавал Изменено 6 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 в германии всем пофиг на пайку.есть какой-то пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 есть какой-то пруф?я работал в больших компаниях, весь этот сломанный шмурдяк просто утилизируют и все. Всем пофиг прошивка/пайка/ хоть дохлого попугая туда засунь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я работал в больших компаниях, весь этот сломанный шмурдяк просто утилизируют и все. Всем пофиг прошивка/пайка/ хоть дохлого попугая туда засунь...оо, попробовать нада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demosfengdk 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Желательно пробить адрес авторизованного сервис-центра майкрософ в своем городе и нести туда. Никто проверять его на прошивку не будет, посмотрят наклейку, подержат может пару дней и дадут заключение о неремонтопригодности. С ним идем в магазин и возвращаем деньги или берем новую консоль. Сам поменял 2 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 самая хрень что у меня консоль без хдми. так что не прокатит наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 7 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 я работал в больших компаниях, весь этот сломанный шмурдяк просто утилизируют и все. Всем пофиг прошивка/пайка/ хоть дохлого попугая туда засунь...Именно в Германии? В Европе и Америке боксы ремонтируют же, а не просто меняют на новые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас