Перейти к публикации

Больше оценок Сrackdown 2

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужно дождаться оценки metacritic.com и тогда все станет ясно!!!

ps судя по демке игра действительно УГ

лол, какие все наивные. Каким интересно образом можно купить все ренцезии в мире разом ? Я понимаю еще несколько... но на том же gamerankings они погоды не сделают.

А знаешь ли ты, что людям всё равно в что, лишь бы верить? Многие до сих пор верят, что планета покоится на спинах священных черепах (с чем тяжело спорить, ибо правды в этом столько же, сколько и лжи).

Изменено пользователем Fortriks

Нужно дождаться оценки metacritic.com и тогда все станет ясно!!!

ps судя по демке игра действительно УГ

metacritic не делает обзоры. там из всех обзоров вычитывается средний бал игры! :sarcastic_blum:

metacritic не делает обзоры. там из всех обзоров вычитывается средний бал игры! :sarcastic_blum:
Это нам и нужно!!! :acute:

а вообще мне кажется майки поджали разрабов чтобы те быстрей игру сделали и выпустили.

или у игры бюджет вообще небольшой

или у игры бюджет вообще небольшой

у инф тоже был небольшой бюджет. зато теперь вон Сони как им помогает 2 частью. майкам тоже надо было помогать

это смотря с какой стороны смотреть :hang2:

Ну со стороны определённой группы пользователей- конечно нет, меня лично всё устраивает.

Изменено пользователем FROST61

А с какой нужно смотреть ?

Изменено пользователем Customer

Lijhhg, со стороны твоих, так называемых, фактов. 7.8 - хорошая оценка. Тот же инфеймос имеет всего 8.6, а его боготворят как шедевр всех времен.

Gamespot – sonyboyский сайт. Не надо тут тролить.

у тебя голова от жары что ли перегрелась?

Какой- то у тебя баттхёрт жёсткий по поводу крейка 2. :lol:

Какой-то у тебя и у половины форума баттхерт жесткий по поводу любой критики в адрес эксклюзивных игр на Xbox360, а уж тем более ужаснейший баттхерт если игра и впрямь не блещет.

Наверное с той, что люди игравшие через силу первых 2 часа, потом от неё в восторге и советуют другим. А не игравшие (или только в демку), считают её "УГ".

Какой-то у тебя и у половины форума баттхерт жесткий по поводу любой критики в адрес эксклюзивных игр на Xbox360, а уж тем более ужаснейший баттхерт если игра и впрямь не блещет.

Я на GameSpot'е сидел с 2003 года. Говорю то что есть. Редко кто остаётся нейтральным. Всегда что-то нравится больше, чем другое. Вот и выходит, что курс у них в сторону Sony. Вот взять тебя. Ты модер на форуме о Xbox, который тролит пользователей онного. Возможно, ты даже хорошо относишся к box'у, но ты выбрал что тебе больше нравится. Вот твой "думающий" выбрал что PS3 лучше (неважно почему), а "доказывающий" будет находить любые вещи, которые это подтвердят. Это всё нормально. То что ты не банеш и не ставиш кубики, уже достаточный повод, что бы считать тебя адекватным модером.

Возможно я прав, или же нет. Может ты просто не любишь слепую веру людей в что-то. Их тоже нельзя судить. Ведь им так хочется, что бы их кусок пластика оказался золотом.

Изменено пользователем Fortriks

единственно, что плохо в игре - это тот же город, что и в первой части. могли сделать другой ради приличия. все остальное нравится. хотя сферки летучие бесят жутко.

Ты разве критиковал? Кроме тех же слов , что игра уг ничего и не было.

FROST61, поищешь в теме с игрой, может и найдешь. Что первый не понравился абсолютной тупостью - идиотским управлением, отсутствием сюжета, однообразным геймплеем, дерьмовейшей графикой и прочим (хотя у меня лицензия даже, но больше 3 часов я не смог играть в это). Демка второй части не показала ровным счетом ничего нового или сколько-нибудь интересного - та же говенная графика времен 2004-2005 года (XIII и черепашки ниндзя, привет!), тот же однообразный геймплей по защите точек/отстрелу унылых толп, та же ссаная физика машин, тот же город.

А записывать полную версию чтобы увидеть то же самое, это уж извините, идиотизм.

И как раз в защиту игры кроме слов "фаново, весело, мясно" не было сказано ничего. Унылое управление? ну тут можно устраивать треш. Унылая графика? ну тут можно устраивать треш. Унылые задания? ну тут можно устраивать треш. Прямо семь бед - один ответ.

Оценки оценками а чтобы знать что игра из себя представляет лучше поиграть самому ну а тем кому понравилась 1 то понравится и 2 !!!Это точно!) :good:

FROST61, поищешь в теме с игрой, может и найдешь. Что первый не понравился абсолютной тупостью - идиотским управлением, отсутствием сюжета, однообразным геймплеем, дерьмовейшей графикой и прочим (хотя у меня лицензия даже, но больше 3 часов я не смог играть в это). Демка второй части не показала ровным счетом ничего нового или сколько-нибудь интересного - та же говенная графика времен 2004-2005 года (XIII и черепашки ниндзя, привет!), тот же однообразный геймплей по защите точек/отстрелу унылых толп, та же ссаная физика машин, тот же город.

А записывать полную версию чтобы увидеть то же самое, это уж извините, идиотизм.

И как раз в защиту игры кроме слов "фаново, весело, мясно" не было сказано ничего. Унылое управление? ну тут можно устраивать треш. Унылая графика? ну тут можно устраивать треш. Унылые задания? ну тут можно устраивать треш. Прямо семь бед - один ответ.

Ну раз не нравится то не играй а уговаривать других тебя не кто не просит (Пример:Вот мне очень понравился хеви рейн !Я был от игры в восторге когда прошел её!Хотел с кем нить поделиться!Привел друга задрота по играм , во все играет что есть НО этот шедевр ему не понравился,сказав мне что за уг ты мне показваеш!Я же ему по морде не ударил))Так что на вкус и цвет.....

Изменено пользователем Nemezidios

Я бы поставил игре 9 из 10, побольше бы таких игр. Людям которые считают игру "ГОВНОМ" лучше в нее сначала поиграть!!!

Ну тут нельзя судить по первым 30минутам игры,так как 1 часть также сначала не зацепила ни чуть, более того я тогда даже в сенд бокс игры особо не играл и отложил диск до лучших времён, но потом через какое-то время поиграв в игру, прокачавшись по-лучше , когда уже чуть ли не через дома начинаешь перемахивать, открыл игру для себе заново и прошёл до конца, даже потом доп качал, который включает преступность после прохождения игры, ибо было просто скучно, да и прокачать параметры ещё больше хотелось. Опять же, если тебе она не пришлась по душе, то зачем говорить что-то в духе: "О боже, как такому говну нормальные оценки ставят?".

Изменено пользователем FROST61

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...