Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) хоть я и биллибой, но игра лютейшее говно. имхо. Улыбнуло) AlexOZ, значит ты не биллибой.+1. Разжаловали тебя... Теперь ты (Alex) не в ордене "света") Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 хоть я и биллибой, но игра лютейшее говно. имхо.Искрене. хе хе.По теме: Ну в общем не плохо, жду игру ворваться в лайве, ожидаю море фана.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Справедливость попёрла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgoRek143 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Destructoid – 4.5/10 МОЩЬ :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Весьма достойно. 7-8\10 отлично для такой отличной игры. Destructoid - LOL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Весьма достойно. 7-8\10 отлично для такой отличной игры. Destructoid - LOL.Дали бы ещё журналу Maxim ревью накатать , ребята пишут про сиськи и труханы, а тут им какую-то игру подсовывают.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Интересно будет почитать обзор от EDGE, вот они оценивают игры жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Они их оценивают странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 недооценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Не престаю удивляться на еврогеймер.Все говно что существует,получает не меньше 8 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Crackdown 2 отличная игра и отличный эксклюзив для Xbox 360, главное прокачаться и игра раскроет себя :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ты прав бро, но некоторым "тру ценителям" этого не докажешь,особенно тем , что в игру и не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 некоторым "тру ценителям" этого не докажешь,особенно тем , что в игру и не игралиЭто ж иксбавкслэнд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Шикарная игра, не понимал вообще тонну какашечек когда игра только-только появилась на трекерах, шикарный безбашенный сэндбокс с кучей собиралок и фаном, да возможно графика для 2010 немного посредственная- но главное глаза не режет и смотреть приятно, ценители фиговы >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Crackdown 2 отличная игра и отличный эксклюзив для Xbox 360, главное прокачаться и игра раскроет себя :good:чтобы прокачаться, надо сначала захотеть в неё играть- а это уже проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Не пойму, почему нужно прокачиваться, чтобы захотеть в нее играть? А если не хочешь играть, то зачем вообще играть и прокачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Ты прав бро, но некоторым "тру ценителям" этого не докажешь,особенно тем , что в игру и не играли.Я играл!Для меня полное говно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Рад за тебя. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 средняя оценка 7.2 , что хуже первой части. игра думаю провалилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 чтобы прокачаться, надо сначала захотеть в неё играть- а это уже проблемаНе играй, никто не заставляет, и не надо потом орать , что Крэк 2 УГ :aggressive: Lijhhg, что ты вообще на этом форуме делаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 средняя оценка 7.2 , что хуже первой части. игра думаю провалилась lol @ u) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Мне вот интересно, если бы графика была бы на порядок лучше, оценки были бы выше? Интересно прост, на сколько у нас графодрочерская пресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Мне вот интересно, если бы графика была бы на порядок лучше, оценки были бы выше? Интересно прост, на сколько у нас графодрочерская прессаконечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 средняя оценка 7.2 , что хуже первой части. игра думаю провалиласьДумай. Только вот провала не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 конечноконечно Halo 3 >>>>>>> Killzone 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас