Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) а хер ли тогда читаешь? уроки все выучил? или родители на даче? http://craigswinejourney.files.wordpress.com/2009/08/facepalm23.jpg Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 а хер ли тогда читаешь? уроки все выучил? или родители на даче?А хер ли ты мне тогда отвечаешь?и к чему 2 последних вопроса и каким боком они ко мне относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Оба проекта идут в задницу ящитаю.Один из них в этом деле всё же успешнее будет. Анатомическая форма решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Один из них в этом деле всё же успешнее будет. Анатомическая форма решает. Толсто) Но, ведь, толщена - это не всегда плохо ^^ lol http://27.media.tumblr.com/tumblr_ktgka9vOpb1qz7tw5o1_400.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Fortriks, на самом деле, мне класть и на тот и на другой контроллер, просто один из них для вышеописанных целей подходит куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Fortriks, на самом деле, мне класть и на тот и на другой контроллер, просто один из них для вышеописанных целей подходит куда лучше. Да я понял) Мне тоже... Просто, True 3D хочу... :'( Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Однозначно провальный проект.Аналог Еуе toy, только более продвинутый. :bad: Развлекуха для большой компании под пиво на 2-3 раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Однозначно провальный проект.Аналог Еуе toy, только более продвинутый. :bad: Развлекуха для большой компании под пиво на 2-3 раза...Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают. Скорее интересно, как мув продержится, когда на рынке есть аналог в виде wii. Изменено 5 июля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают. Когда-то и Eye Toy очень ждали.... Это лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Однозначно провальный проект.Аналог Еуе toy, только более продвинутый. :bad: Развлекуха для большой компании под пиво на 2-3 раза...Если ай той давно придуман, то почему в таком случае про него только недавно вспомнили,решив выпустить палки. Одно дело выкинуть на рынок электроники никому не нужный кусок пластмассы, а совсем другое - сделать что-то действительное стоящее, что найдёт применение не только в одном направлении и не будет ограничено в техническом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Если ай той давно придуман, то почему в таком случае про него только недавно вспомнили,решив выпустить палки. Одно дело выкинуть на рынок электроники никому не нужный кусок пластмассы, а совсем другое - сделать что-то действительное стоящее, что найдёт применение не только в одном направлении и не будет ограничено в техническом плане. Давно всем известно что все новое - хорошо забытое старое.Маркетинг тоже умеет ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают. Скорее интересно, как мув продержится, когда на рынке есть аналог в виде wii. Move хуже Wii Remote, из-за технологии. Если ай той давно придуман, то почему в таком случае про него только недавно вспомнили,решив выпустить палки. Одно дело выкинуть на рынок электроники никому не нужный кусок пластмассы, а совсем другое - сделать что-то действительное стоящее, что найдёт применение не только в одном направлении и не будет ограничено в техническом плане. Deja Vu)PS: Эта ваша тупая черта, искать кто первее зделал, или был... Вещь должна быть востребованой. Первый будет тот, кто даст этому "жизнь". Будет ли это MS? Я не знаю. Sony слила свой 1-й шанс. Кто бы из 3-ки не зделал это - respect ей. We will wait, and we will see. Изменено 5 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Давно всем известно что все новое - хорошо забытое старое.Маркетинг тоже умеет ошибаться.Вот и будем судить непосредственно после того, как кинект и мув появятся в продаже, когда они доберутся до своей целевой аудитории, которая и сделает свой выбор хрустящей купюрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Когда-то и Eye Toy очень ждали.... Это лично мое мнение.Айтой Сони никак не развивала. Там все оказалось так же, как с xbox live vision. Игры есть, но никто не ставит на этот девайс. Так и оказалось, что айтой не нужен ни покупателям, ни Сони. А здесь кинект, который не будут бросать при любых условиях, это очевидно. Поддержка разработчиков серьезная уже на старте. Предзаказы выше крышы и муву только мечтать о таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот и будем судить непосредственно после того, как кинект и мув появятся в продаже, когда они доберутся до своей целевой аудитории, которая и сделает свой выбор хрустящей купюрой. Судить будете Вы, для меня это будет не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Зачем тогда вообще делать поспешные выводы об успешности/провальности проекта? Изменено 5 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemezidios 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Воть я не могу понять многих людей!Ну вы ведь ещё даже в руках не держали не ту не другую технологию((Не пробовали в деле!!Вот когда они появятся и будут не кому не нужны и херово работать то тогда говорите что не зачем ЭТО было выпускать а пока.....просто подождите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKLE 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Ну не знаю, как вы ребята, а я Kinect покупаю без вопросов... Изменено 5 июля 2010 пользователем NIKLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Ну не знаю, как вы ребята, а я Kinect покупаю без вопросов...во шо играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Воть я не могу понять многих людей!Ну вы ведь ещё даже в руках не держали не ту не другую технологию((Не пробовали в деле!!Вот когда они появятся и будут не кому не нужны и херово работать то тогда говорите что не зачем ЭТО было выпускать а пока.....просто подождите!Совершенно верно! Давайте оценивать результат, конечный продукт. Ну не знаю, как вы ребята, а я Kinect покупаю без вопросов...А вот торопиться не стоит, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства. Лучше дождемся реальных отзывов, поиграем у знакомых-друзей и поймем, стоит ли тратиться.Для себя бы взял под будущую Форзу, но опыт юзания TrackIR мне подсказывает, что не все будет гладко, опасаюсь, что небольшие повороты головы камера не будет отслеживать, а большие... мне же в телевизор смотреть, а не в окно-) Так что ждемс реальных тестов. Изменено 5 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 А кто они вообще то такие?Все зависит от 1-2 игр. Выйдет что то, интересное и сядут они в лужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Постапит в продажу - тогда посмотрим. Про айтой все вспомнили, как только на горизонте появился Кинект (Натал). А про закат 360-го ребята повеселили, сколько лет об этом закате пишут, как и об огромном потенциале другой консоли. Собака лает, а караван идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukin 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Из кинект мог бы получиться HD ТВ видеотелефон, так же хотелось бы браузер на приставке, и поддержку HD фильмов через медиасервер. Насчет новых приставок: На этот рынок выходит ОНЛиве так же Яблоко захочет сделать что нибудь похожее, гугл ТВ тоже намечается скоро. В двух словах новых приставок не будет или это будут игры на их сервере как в ОнЛиве. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20842 http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive.jpg http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive_service.jpg Изменено 5 июля 2010 пользователем Bukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 OnLive - редкостное говно. Все это подтвердили на Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Насчет новых приставок...В двух словах новых приставок не будет или это будут игры на их сервере как в ОнЛиве.Вы у нас разработчик? МС - Сони -Нинтендо? Где работаете-то? Хотя бы аналитиком рынка электроники? Давайте предоставим ЗНАЮЩИМ людям подавать нам инфу: что будет, а что - нет. А то каждый здесь может накалякать свое мнение в роли истины в последней инстанции... делайте хотя бы приписку - имхо, дескать. А то клуб предсказателей, чес слово. Изменено 5 июля 2010 пользователем dhk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас