Перейти к публикации

Kinect не станет революцией

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а хер ли тогда читаешь? уроки все выучил? или родители на даче?

http://craigswinejourney.files.wordpress.com/2009/08/facepalm23.jpg

Изменено пользователем Fortriks

а хер ли тогда читаешь? уроки все выучил? или родители на даче?

А хер ли ты мне тогда отвечаешь?и к чему 2 последних вопроса и каким боком они ко мне относятся?

Оба проекта идут в задницу ящитаю.

Один из них в этом деле всё же успешнее будет. Анатомическая форма решает.

Один из них в этом деле всё же успешнее будет. Анатомическая форма решает.

Толсто) Но, ведь, толщена - это не всегда плохо ^^ lol

http://27.media.tumblr.com/tumblr_ktgka9vOpb1qz7tw5o1_400.jpg

Fortriks, на самом деле, мне класть и на тот и на другой контроллер, просто один из них для вышеописанных целей подходит куда лучше.

Fortriks, на самом деле, мне класть и на тот и на другой контроллер, просто один из них для вышеописанных целей подходит куда лучше.

Да я понял) Мне тоже... Просто, True 3D хочу... :'(

Однозначно провальный проект.

Аналог Еуе toy, только более продвинутый. :bad:

Развлекуха для большой компании под пиво на 2-3 раза...

Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают. Скорее интересно, как мув продержится, когда на рынке есть аналог в виде wii.

Изменено пользователем creker

Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают.

Когда-то и Eye Toy очень ждали....

Это лично мое мнение.

Если ай той давно придуман, то почему в таком случае про него только недавно вспомнили,решив выпустить палки. Одно дело выкинуть на рынок электроники никому не нужный кусок пластмассы, а совсем другое - сделать что-то действительное стоящее, что найдёт применение не только в одном направлении и не будет ограничено в техническом плане.

Если ай той давно придуман, то почему в таком случае про него только недавно вспомнили,решив выпустить палки. Одно дело выкинуть на рынок электроники никому не нужный кусок пластмассы, а совсем другое - сделать что-то действительное стоящее, что найдёт применение не только в одном направлении и не будет ограничено в техническом плане.

Давно всем известно что все новое - хорошо забытое старое.

Маркетинг тоже умеет ошибаться.

Да ты что. Посмотрим, как его будут тоннами скупать. Хотя предзаказы и так уже зашкаливают. Скорее интересно, как мув продержится, когда на рынке есть аналог в виде wii.

Move хуже Wii Remote, из-за технологии.

Deja Vu)

PS: Эта ваша тупая черта, искать кто первее зделал, или был... Вещь должна быть востребованой. Первый будет тот, кто даст этому "жизнь". Будет ли это MS? Я не знаю. Sony слила свой 1-й шанс. Кто бы из 3-ки не зделал это - respect ей. We will wait, and we will see.

Давно всем известно что все новое - хорошо забытое старое.

Маркетинг тоже умеет ошибаться.

Вот и будем судить непосредственно после того, как кинект и мув появятся в продаже, когда они доберутся до своей целевой аудитории, которая и сделает свой выбор хрустящей купюрой.

Когда-то и Eye Toy очень ждали....

Это лично мое мнение.

Айтой Сони никак не развивала. Там все оказалось так же, как с xbox live vision. Игры есть, но никто не ставит на этот девайс. Так и оказалось, что айтой не нужен ни покупателям, ни Сони. А здесь кинект, который не будут бросать при любых условиях, это очевидно. Поддержка разработчиков серьезная уже на старте. Предзаказы выше крышы и муву только мечтать о таких.

Вот и будем судить непосредственно после того, как кинект и мув появятся в продаже, когда они доберутся до своей целевой аудитории, которая и сделает свой выбор хрустящей купюрой.

Судить будете Вы, для меня это будет не актуально.

Зачем тогда вообще делать поспешные выводы об успешности/провальности проекта? Изменено пользователем FROST61

Воть я не могу понять многих людей!Ну вы ведь ещё даже в руках не держали не ту не другую технологию((Не пробовали в деле!!Вот когда они появятся и будут не кому не нужны и херово работать то тогда говорите что не зачем ЭТО было выпускать а пока.....просто подождите!

Ну не знаю, как вы ребята, а я Kinect покупаю без вопросов... Изменено пользователем NIKLE

Воть я не могу понять многих людей!Ну вы ведь ещё даже в руках не держали не ту не другую технологию((Не пробовали в деле!!Вот когда они появятся и будут не кому не нужны и херово работать то тогда говорите что не зачем ЭТО было выпускать а пока.....просто подождите!

Совершенно верно! Давайте оценивать результат, конечный продукт.

Ну не знаю, как вы ребята, а я Kinect покупаю без вопросов...

А вот торопиться не стоит, чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства. Лучше дождемся реальных отзывов, поиграем у знакомых-друзей и поймем, стоит ли тратиться.

Для себя бы взял под будущую Форзу, но опыт юзания TrackIR мне подсказывает, что не все будет гладко, опасаюсь, что небольшие повороты головы камера не будет отслеживать, а большие... мне же в телевизор смотреть, а не в окно-) Так что ждемс реальных тестов.

Изменено пользователем dhk

А кто они вообще то такие?

Все зависит от 1-2 игр. Выйдет что то, интересное и сядут они в лужу

Постапит в продажу - тогда посмотрим. Про айтой все вспомнили, как только на горизонте появился Кинект (Натал).

А про закат 360-го ребята повеселили, сколько лет об этом закате пишут, как и об огромном потенциале другой консоли. Собака лает, а караван идет :)

Из кинект мог бы получиться HD ТВ видеотелефон, так же хотелось бы браузер на приставке, и поддержку HD фильмов через медиасервер.

Насчет новых приставок: На этот рынок выходит ОНЛиве так же Яблоко захочет сделать что нибудь похожее, гугл ТВ тоже намечается скоро.

В двух словах новых приставок не будет или это будут игры на их сервере как в ОнЛиве. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:20842

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive.jpg

http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2010/05/31/592963/onlive_service.jpg

Изменено пользователем Bukin

Насчет новых приставок...

В двух словах новых приставок не будет или это будут игры на их сервере как в ОнЛиве.

Вы у нас разработчик? МС - Сони -Нинтендо? Где работаете-то? Хотя бы аналитиком рынка электроники?

Давайте предоставим ЗНАЮЩИМ людям подавать нам инфу: что будет, а что - нет. А то каждый здесь может накалякать свое мнение в роли истины в последней инстанции... делайте хотя бы приписку - имхо, дескать. А то клуб предсказателей, чес слово.

Изменено пользователем dhk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...